宠物花草

请教一下养雪纳瑞的意粉

18回复 阅读 1857

本帖Z后由 半盏茶 于 2012-10-14 22:09 编辑

朋友问的:小雪老挠自己,一会儿挠下脖子,一会儿挠下腿的,只看到毛上有些皮屑,皮肤未发现异常,有什么办法么?

追加:本周日朋友给它剃干净了,貌似是有起小红点点。朋友说也不知是它抓出来的还是长的。我家泰迪毛那多,翻了半天都看不到,咋办啊....愁死了。医院真不敢去,现在是细小高发期,货才2个月疫苗还没打完呢....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷路的猪尾巴 博士一年级

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2012-10-13 22:56 编辑

皮肤病·。

抹布的姐姐吗?还有可能就是你洗澡用的沐浴露- -

要稀释··

之前我给抹布洗澡的时候·没稀释·

我擦啊··洗一次··满身白的。

蛇蝎妖女 硕士三年级

楼上的你的头像好给力。

殇不乖 硕士一年级

每次看到2L就想笑

start-2011 初中三年级

也有可能长了虱子,要定期体外驱虫。

weiwei0819 大学四年级

换个沐浴露,要是还有就去医院检查下吧,免得有什么真菌感染什么的~~

Mr.G 博士二年级

应该是有皮肤病吧!~

張bo丶 小学四年级

皮肤病咯..

hehe5566 大学一年级

买个喷的药 用用 ,你看皮肤红了没有,用用杀螨虫的! 还有皮屑多 洗澡的时候冲干净!实在不行 换个好点的洗澡的!

半盏茶 高中二年级
迷路的猪尾巴

素啊。前天晚上抱我这里玩,基本上每隔五分钟就挠一次。

我和朋友仔细给她翻了一下皮肤,什么都木,就是有点皮屑,不过两周没洗澡有点应该算正常吧。

今天我家的二货也开始挠了,心理作用感觉是被小雪传的。烦啊

半盏茶 高中二年级
start-2011

检查过了,还真木有。头疼啊。。。

谓儿 高中二年级
迷路的猪尾巴

你图像好给力啊··

半盏茶发表于 2012-10-14 10:14 回复 迷路的猪尾巴 的帖子素啊。前天晚上抱我这里玩,基本上每隔五分钟就挠一次。

还有一种可能就是螨虫。因为你说的这个情况和抹布之前很像的

后来涂了杀螨虫的药·就好了·

半盏茶 高中二年级

本帖Z后由 半盏茶 于 2012-10-15 15:03 编辑

回复 迷路的猪尾巴 的帖子

哪种药,短我一下,我给我家货涂一点。

看着它痒痒我觉得很心疼

半盏茶发表于 2012-10-15 15:03 回复 迷路的猪尾巴 的帖子哪种药,短我一下,我给我家货涂一点。

我买的是洗液·加一个专门治螨虫的药·

涂的叫森吧皮癣王软膏

不过建议你高点887 还是886 ·回来洗一下就好··别瞎擦·

半盏茶 高中二年级
迷路的猪尾巴

现在挠的更凶了,887有用么?不是说那个是有毒的什么什么。

我都想带它去看医生了,确认一下是螨虫还是真菌,真是造业啊。

抹布妈有去过武昌宠物医院木?

半盏茶发表于 2012-10-15 20:42 回复 迷路的猪尾巴 的帖子现在挠的更凶了,887有用么?不是说那个是有毒的什么什么。

没有抹布都是我自己治好的

之前耳螨

后来身上长了螨虫和真菌。

现在都好了

螨虫是一点一点的。

真菌是你扣一下·就会破掉·流血

博康xiaoyao 高中一年级

/:-

小雪皮肤天生的脂质比较多,

无论感然螨虫或真菌都 比 一般的狗要治疗时间长 。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载