装修讨论
民工邬 小学四年级
武汉的西西发表于 2012-10-14 11:00 回复 东焱冷暖小罗 的帖子小罗,水压目前只从0.8掉到0.7,坚持3天了,感觉工程做的不错,但是不知道以后装 ...

0。8个压 30分钟就可以了,没有必要坚持3天,这样压力比较的会让水管受损的,一段到了水管的疲劳压力就会暴管的。

武汉的西西 小学六年级
民工邬

打压不是为了检测整个线路是否有漏点吗?

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉的西西 小学六年级
东焱冷暖小罗

是的,张经理说万一施工搞破了管道,马上就来修,免得日子长了不好修。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

colorful 大学一年级
武汉的西西

侨乡在哪里啊

武汉的西西 小学六年级
colorful

小东门那边,立交桥东北角有个巷子,进去以后一条街卖水电,但要走到头,有个侨乡集团性质的,你看到有侨乡水电、侨乡装饰这些就到了。那边还有个很大的陶瓷批发市场

武汉的西西 小学六年级
金鸿焱冷暖小郭

十分专业的回答,谢谢

飞宇门窗 大学三年级

注重环保的楼主,关注一下我们的产品啰

武汉的西西 小学六年级

本帖Z后由 武汉的西西 于 2012-10-15 23:42 编辑

用的管子,这个就是2.4元的管子,不知道大家买的都是多少钱的。

线管铺到墙上的效果

此处走管交叉的地方用绝缘布代替了管道,但是我个人认为Z好还是穿在管子里比较好,所以要求师傅深挖洞,整改以后电线还是穿了管道过来。但是我发现我叔叔的话比我的话好使啊,所以大家对师傅们客气归客气,原则性的问题一定要坚持。整改!

卫生间的屋顶走管,也是用了绝缘布包裹电线,我对此种做法的安全性有疑问,害怕将来吊顶后,厕所的湿气等去腐蚀电线,但师傅说整个武汉市都会这样走管,一个是安全没有问题,另外包在吊顶上,只要没有老鼠咬,不会有损坏。好嘛,既然这么说,我只有征求大家的意见,是不是真的大家的房子都是这么装的?

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服
武汉的西西

貌似一般公摊的很大

美龙特家居客服 高中一年级

本帖Z后由 美龙特家居客服 于 2012-10-17 14:17 编辑

回复 武汉的西西 的帖子

这个图貌似是我们家的。 这个箱子我们卖368 呵呵

雅士高夫陶瓷 大学一年级

真的很认真呢~

夫之七 小学六年级

本帖Z后由 夫之七 于 2012-10-17 15:30 编辑

西西,让我想到刚看完的连续剧(北京青年)里面的西西!

夫之七 小学六年级

楼主,不得不说下,我太佩服你的写作精神!!!

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

民工邬 小学四年级
武汉的西西发表于 2012-10-14 20:37 回复 民工邬 的帖子打压不是为了检测整个线路是否有漏点吗?

在水暖管施工完毕后,打压保压是为检查管路是否施工正常,检测渗漏点好复查,也是为了预防后期施工破坏管路后容易发现。

民工邬 小学四年级
金鸿焱冷暖小郭发表于 2012-10-14 22:02 回复 民工邬 的帖子暖气打压 跟水电验收打压是不一样的 呵呵 装修过程中 压力是不卸掉的

是的,这个你是专家。我前面说的生活用水打呀

武汉东焱供暖 大学四年级
民工邬

嗯,我想在水电方面你也一定是个专家啦!打压的原理其实都是一样的。只是时间长短的问题。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载