宠物花草
得意萌妈 大学一年级
mer_13发表于 2012-10-18 10:34 回复 得意萌妈 的帖子不是跟你抬杠.我觉得爱狗也好爱什么也好不用在口头表现

做人肯定是要言行一致。

mer_13 高中一年级
得意萌妈发表于 2012-10-18 10:38 做人肯定是要言行一致。

有几个人可以做到.养了12年的狗我估计你应该比我大

么这么天真.言行一致在这个社会只会被别人吞噬

你真心爱狗请多参加义工活动.那里需要大量的人力财力

得意萌妈 大学一年级

本帖Z后由 得意萌妈 于 2012-10-18 10:49 编辑

mer_13 发表于 2012-10-18 10:42 有几个人可以做到.养了12年的狗我估计你应该比我大么这么天真.言行一致在这个社会只会被别人吞噬你真 ...

我在这个社会生活的挺好的,你放心。

我在我的能力内也是会帮我能做的事情。

谢谢你的关心,希望你也能保持那么一点天真,生活的更加快乐。

虎猫的世界 高中三年级

本帖Z后由 虎猫的世界 于 2012-10-20 01:33 编辑

报警啊 不牵绳子遛狗可以进城管局子了 7天内1000块钱赎命 不肯花钱就等死

都要微笑好吗 大学一年级

那狗子冲上来就咬。。。这次咬狗下次要咬人了

Alisa微笑 小学六年级

怎么这么没素质啊,喂小狗叹息,遇到这种主人!~跟错了主哦!~

楼主不要伤心啊,狗狗会好起来的,这种人不会有什么好下场。

我是小型犬,这样看来以后带它出门还是要多加小心,有大狗赶快抱在身上哦!~

夜行性人间 博士后

那就直接把人撂倒

街边吃盒饭 高中一年级

这种杂碎就是欺负下小狗,碰到猛犬 他绝对把自己的狗牵得比他妈还紧,如果他的狗受欺负了他不会这么轻易放过你的,如果是我的小狗被这样无德的狗主伤害的话我不会放过他的,要么赔钱,要么等着给他的狗收尸。 你太好说话了!

街边吃盒饭 高中一年级

试想下如果你养大狗部牵咬了别人的小狗,别人会不会让你走人...

E幻钻石哥 高中三年级

防狼喷雾剂~~~

lingoicq668 小学一年级

找打狗队的打他家的狗

易阿布 初中三年级

几个月前有只古牧也是主人不牵绳子,咬伤我家狗狗,伤口又深又大,古牧主人不管我家狗狗的伤事,走了,当时我还牵到绳子在,送到天一医院治了好长时间,生气,,,,,心痛,,,,

y122340393 初中一年级
萌猫猫S发表于 2012-10-18 10:29 不要抬杠撒 ,各有各的观点,你们说是不是? 我现在Z烦的是 狗狗的伤口有几处都发炎了。

克医院开些消炎药,!

先把宝贝搞好吧,,别的事情等宝贝好了在谈,!

看到那些相片,心疼阿,!

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载