宠物花草

小比熊毛毛打结了。。开结是什么行情啊?

51回复 阅读 12489

俺家比熊MM毛毛打结了,主要集中在脖子和屁屁上,还在大腿内侧,请问开结是什么行情列?

得意上有木有可以上门服务的,怎么收费呀?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超人的小妈妈 大学三年级

外面好像是50块钱一个小时,你自己在家那钢梳多给他梳下啦。

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

aileen_1123 硕士三年级
E幻苗苗发表于 2012-10-15 13:24 把PP哪里可以修剪哈紫撒~~~

本来是要给她修毛的,我们这边宠物店里说结太多,必须先开结再修毛。。。说不能剪结沙

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuandzheng 高中三年级

用针挑,再用钢梳子刷一下,实在不行上点欧莱雅发膜,我自己地头发就是这样开结地

shuandzheng发表于 2012-10-15 13:51 用针挑,再用钢梳子刷一下,实在不行上点欧莱雅发膜,我自己地头发就是这样开结地

哈哈。。

萌虎堂堂主 高中一年级
aileen_1123

一把剪刀,一把钢丝梳,自己搞定,不过需要两个小时,我家的都是我自己搞定

qinling4521 大学三年级

我都是给她直接剃掉

qinling4521发表于 2012-10-15 14:08 我都是给她直接剃掉

她才剃的毛刚长起来滴。。

qinling4521 大学三年级
aileen_1123

比熊就是介个样子啦 容易打结 长起来就剃

虎虎7400 高中三年级

我的大姑娘就是比熊。发现养比熊真的不能懒,Z好每天都要帮她梳下毛,要不然非常容易打结。要是打结了,她痛苦你也痛苦。

兔子的耳朵 初中二年级
aileen_1123

我屋里奥子毛打结到蛮厉害~开结又痛 我直接叫别个跟它把毛T光鸟。后来长出来的毛你每天梭就不会容易打结鸟。

婧_Evelyn 大学四年级

本帖Z后由 家有泰迪哆哆 于 2012-10-15 14:30 编辑

要是太结了。实在搞不开就剃掉吧。你要是强制给他开结。会伤到狗狗的皮肤的~~~~

我克的宠物店开结分轻度、中度和重度。会员开轻度结是24~~~

家有泰迪哆哆发表于 2012-10-15 14:30 要是太结了。实在搞不开就剃掉吧。你要是强制给他开结。会伤到狗狗的皮肤的~~~~ 我克的宠物店开结分轻度 ...

哦,你那边是哪个宠物店,在哪里啊?我这边好像是10块一个结,好贵哟。

婧_Evelyn 大学四年级
aileen_1123

江汉路的宠物兵团昨天才去做了个美容。颈部两耳朵之间一条都是结~~做了个轻度。Z后还剃了一点。说太结了开不开。怕强开会伤皮肤~~~

秋意然然 大学三年级

先用手指将结尽量撕开一些,用钢梳梳,实在结得太厉害就剪掉,送宠物店开结,有些人下手重,狗狗会很痛的!

秋意然然发表于 2012-10-15 14:55 先用手指将结尽量撕开一些,用钢梳梳,实在结得太厉害就剪掉,送宠物店开结,有些人下手重,狗狗会很痛的! ...

好的谢谢~

我爱卡卡宝贝 博士二年级

开毛结,我老公的强项

拉拉宝贝 硕士一年级

用剪刀把毛划开,这样狗狗不痛,就是毛会看起来稀疏点,但是不至于剃了那么丑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载