求职招聘

百丽集团华中滔搏运动首家女鞋品牌15MINS强势入驻武汉,期待你的加入(销品茂店)

34回复 阅读 7843

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 vicki王 于 2012-12-27 17:09 编辑

品牌概念

15MINS取名于波普艺术之父安迪·沃霍尔的“15分钟定律”,他认为:在未来,每个人都有15分钟成名的机会,“在15分钟内出名”,或者“出名15分钟”,以此突出品牌快速、时尚的特点。品牌标语“Your Moment”则呈现了当下消费者勇于呈现自我的张扬态度。

品牌定位

作为快速时尚领域里第一个鞋履品牌,针对当下快速多变的市场环境,15MINS将 Z新的潮流元素融入产品设计中,希望带给消费者全新的感受。在百丽鞋履舒适、实用的基础上,加强鞋款设计,努力提高新品推出的速度和频率,使消费者在第一时间就拥有Z前沿的时尚体验。

15MINS针对25-35岁的时尚女性,将产品定位于潮流的、性感的、魅力的、活跃的。同时将产品线划分为商务、时尚、休闲三大系列,以满足时下女性需要同时兼顾工作、社交、家庭等不同状态的要求,让消费者随时随地保持独家魅力,让每一个时刻都成为靓丽时刻。

--------------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------------

中国各地15MINS店铺欣赏

--------------------------------------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------------

15MINS产品欣赏

15MINS为吉承2013春夏 [茶经]系列定制美鞋在伦敦时装周初次亮相

华中首家15MINS即将开幕,你准备好加入我们了吗?

只需你具备以下条件:

1、女性,年满18周岁。

2、形象气质佳。

3、团队精神意识强,能服从公司安排。

4、有相关女鞋工作经验者优先。

工作地址:

1、六渡桥新民众乐园

2、徐东路徐东销品茂

加入我们你将得到:

·底薪+提成+激励奖金+工龄工资+晋级工资+五险+带薪年假

·获得国际化专业培训及良好的发展空间和丰富多彩的企业文化活动。

相信你就是我们寻找的队友 ,你还在等待什么?

汉口面试地址:江汉路步行街26号正信大厦15楼

面试时间:周一至周五上午9:30-11:00 下午14:00-17:00

武昌面试地址:武汉市洪山区珞瑜路446号滔搏运动城体院二店

面试时间:每周二、周三上午9:30-11:00 下午14:00-17:00

联系方式:82210965 王小姐 82799302 夏小姐

其他岗位链接:

NK品牌招募http://www.deyi.com/thread-4122105-1-1.html

高薪特卖招募http://www.deyi.com/thread-4128193-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fi_er 高中三年级

哇~好期待!

冰是水的觉醒 小学六年级

潮人穿潮鞋!嘎嘎!

kiko871016 高中一年级

不错不错~~~

FACE 大学一年级

期待期待,呵呵

层层的格格 硕士二年级

支持支持!!

嗲仙仙 大学一年级

不错,不错!!这个一定要支持!

vicki王 高中一年级

谢谢关注

maryangell 初中一年级

偶要去~~偶要去~~

maryangell

可以直接到公司面试哦

syou7719 小学六年级

哪里有店啊 好期待啊

syou7719

民众乐园和徐东销品茂 一共两家店哦~

联系方式已经公布咯,有意向的MM可以直接资讯哦

qxy875736006 初中一年级

哇塞!终于来武汉了!翘首以盼,满心期待!

希望大家多多支持哦~

fi_er 高中三年级

期待已久啊!长草好长时间了~

小咩 博士二年级

资薪呢

小咩

已回复 谢谢关注!

fi_er 高中三年级

再顶~