装修讨论

墙纸施工人员损坏墙面后,反要业主出钱维修,居然还美其名曰各自承担费用50%

24回复 阅读 7176

我在一家墙纸公司(很知名)购买了2卷墙纸,预计贴在电视背景墙上,由于已经刷了乳胶漆,所以施工人员第一次上门刷了一种适用于乳胶漆墙面的基膜,等待了2天后,墙纸施工人员再次上门施工了,在贴的过程中发现墙纸出现了气泡且始终无法消除,无奈施工人员只有将墙纸撕下,谁知连带乳胶漆一起撕下来了,于是施工人员跟我说乳胶漆墙面无法贴墙纸只能将乳胶漆铲掉后才能贴,然后跟我估算了下费用,大概需要800元,他说他可以代为施工,于是我跟导购小姐联系并说明了情况,导购小姐说会跟公司的售后经理联系,并上门查看情况,在反映了情况的后的第二天,有一名自称售后经理助理的人联系我并来查看情况,然后跟我说,这个墙面必须要铲掉乳胶漆,因为之前的基膜没有完全渗透导致墙纸无法贴上去,还说要不这样,我们各自承担50%的费用,你只出400元就可以了,这是什么道理?为什么要我出这个费用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Schumi0120 大学二年级

这是哪家墙纸的,LZ短我一个吧。。希望别是我定的。。我还没有贴

夜雨下的路灯 小学六年级

个人觉得这属于:仁者见仁智者见智。

julia0717 初中二年级
夜雨下的路灯

请问这仁和智分别是什么啊?

多谢你看得起小弟,听小弟啰嗦:你装修的时候,有没有告诉卖墙纸的你用的是什么样的乳胶漆?装修工有没有告诉你这个乳胶漆跟什么样的墙纸会产生排斥?如果都没有,我觉得卖墙纸的这样的赔偿方案还行,好过你自己承担,哈。

如果卖墙纸的知道会排斥还卖给你,并且帮你贴,那就该他们负责。

个人分析看法,仅供参考,不喜勿喷!

夜雨下的路灯

你觉得我会没有跟导购说明情况吗,对于我们从来没有接触过墙纸这个东西的人来说,我一直就认为刷了乳胶漆是无法贴墙纸的,就是因为经过再三的确认,导购说可以贴,我才会购买的,墙纸也是导购推荐的,500一卷,先姑且不谈价格高低,起码我认为导购推荐的应该是适用于我家墙面的墙纸,不然推介给我干嘛?我这么相信他们公司的产品,结果出来就是这样的效果。因为今天没有联系上卖场的导购,等明天联系上了,我在来更新Z新的结果,我发这个帖子也是想告知意粉们,就算是基膜适用于乳胶漆墙面,也会有一定的风险,过程中也会出问题。

julia0717

对啊,我就是这个意思,作为消费者的我们,要保持冷静,如果是卖墙纸的责任,就告诉他们不接受这个结果。

现在销售都是注重口碑的,祝你早日解决这个烦恼的事情!

夜雨下的路灯

承你吉言,希望如此,谢谢!

都芳老朱 大学四年级

乳胶漆也是可以贴墙纸的,但是基膜不行,要用清漆才行,基膜的渗透性不够

lewis77 超级意粉

本帖Z后由 lewis77 于 2012-10-17 00:16 编辑

夜雨下的路灯 发表于 2012-10-16 20:31 个人觉得这属于:仁者见仁智者见智。

呵呵,路过啦

本帖Z后由 lewis77 于 2012-10-17 00:15 编辑

路过啊

本帖Z后由 夜雨下的路灯 于 2012-10-17 00:04 编辑

lewis77 发表于 2012-10-16 23:55 商家的马甲,太明显了今天刚注册就来回复这个帖子

你太牛B 了,一下子就看出来我是商家“马甲”了……

拜托你仔细看看我说了哪些话!

PS:哥注册的时候,貌似他帖子还没发,我会未卜先知?

夜雨下的路灯发表于 2012-10-17 00:03 你太牛B 了,一下子就看出来我是商家“马甲”了……拜托你仔细看看我说了哪些话!

咨询查看了你的今天发的其他信息,的确有发言在这篇之前的

好吧,哥信你了,呵呵

lewis77发表于 2012-10-17 00:10 咨询查看了你的今天发的其他信息,的确有发言在这篇之前的好吧,哥信你了,呵呵

冒得诚意撒,我不计较不代表你没有错,至少你得表示歉意吧?

非专业德 小学三年级

只能说那家公司太不专业了。不过你可以选液体墙纸啊!没有这个问题

武汉道道 超级意粉

没贴过墙纸的飘过

非专业德 小学三年级

我们从事液体壁纸漆 浮雕漆 真石漆 质感漆 金银箔 刮痧 彩石。。。艺术漆 适合背景墙 整屋子墙体装修 产品环保 防水 易清洗。

液体墙纸是集墙纸和乳胶漆优点于一身的环保型涂料,可根据装修者的意愿创造不同的视觉效果。该产品主要取材于天然贝壳类生物壳体表层,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环保的产品。墙纸漆不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感,而且又具有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技产品。

液体壁纸与壁纸的区别: 液体壁纸与基层乳胶漆附着牢靠,永不起皮。 壁纸采用黏贴工艺,粘结剂老化即起皮。 液体壁纸无接缝无从开裂。 壁纸接缝处容易开裂。 液体壁纸性能稳定耐久性好,不变色。 壁纸易氧化变色。 液体壁纸防水耐擦洗,并且抗静电,灰尘不易附着。 壁纸怕潮,需专用清洗剂清洗。 液体壁纸二次施工时涂刷涂料即可覆盖。 壁纸二次施工揭除异常困难。 液体壁纸颜色可调,色彩丰富。 壁纸色彩相对稳定。 液体壁纸图案丰富且可个性设计。 壁纸色彩图案选择被动。 液体壁纸以珠光原料为色料,产生变色效果。 壁纸仅部分高档产品由此效果。 液体壁纸敏感变色产生层次感。 壁纸仅部分高档产品由此效果。 液体壁纸为水性漆,无毒、无味,可放心使用。 大部分壁纸产品不环保,且易燃。 液体壁纸价格低于壁纸,性价比高于壁纸。 液体壁纸优异的理化性能,精美的图案效果,绿色环保的优势,正逐步成为内墙的主导产品。 液体壁纸采用高分子聚合物与进口珠光颜料及多种配套助剂精制而成,无毒无味、绿色环保、有极强的耐水性和耐酸碱性、不褪色、不起皮、不开裂,确保使用几十年以上。欢迎来电咨询电话或QQ2816856827

julia0717

这个星期基本每天都在联系商家,但是商家在受理问题后一直不闻不问,也没有回复,所以本周6会去珞瑜路的金鑫退货,并要求商家对损坏的墙面负责,大家认为我这个要求合理吗?

乖乖猪0923 大学二年级

意思是如果贴墙纸的话就不用刷乳胶漆吗?

都芳漆客服小薇 家居认证商家客服
乖乖猪0923发表于 2012-10-20 11:41 意思是如果贴墙纸的话就不用刷乳胶漆吗?

那肯定的,要贴墙纸的地方是不用刷乳胶漆的,但是如果是乳胶漆翻新想换成墙纸,也是可以贴的,不过普通的基膜就不行了,Z好是用清漆,清漆的渗透性和封闭性要更好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载