宠物花草
糖婆吖 大学二年级
zol听见

没事

我家的也是出门才穿衣服滴。。

还是注意点好

嘿嘿

娃娃麻 超级意粉

好可爱哦~~~

不过就如有的意粉说穿衣服对狗狗不是很好哦~而且现在应该正是发毛的时候,我家娃娃还光屁股在家跑呢,哈哈~~~

还有就是好象你家狗狗现在还小吧,还要长身体呢,败太多了以后就穿不到了,浪费银子哦~

zol听见 高中一年级
糖婆吖发表于 2012-10-19 14:26 回复 zol听见 的帖子 没事

恩好的 谢谢亲 你人真好

zol听见 高中一年级
娃娃麻发表于 2012-10-19 14:28 好可爱哦~~~不过就如有的意粉说穿衣服对狗狗不是很好哦~而且现在应该正是发毛的时候,我家娃娃还光屁股在 ...

恩 明白·~~不过我败的衣服可以管他穿到成年了~哈哈

糖婆吖 大学二年级
zol听见

娃娃麻 超级意粉
zol听见发表于 2012-10-19 14:53 恩 明白·~~不过我败的衣服可以管他穿到成年了~哈哈

不过可以理解,我刚刚养我家毛毛的时候也是发疯一样的买衣服,见到小小的衣服那么可爱总是忍不住,现在已经差不多每年1、2件的频率败了,几乎不买了,衣服太多了,俩娃娃穿也穿不完,而且之前还开了段时间网店,现在没搞了,还有一堆的衣服,哈哈,估计她俩这辈子都穿不完了。。。。

zol听见 高中一年级
娃娃麻

你好厉害~!!买衣服买上瘾竟然开了网店~牛~!!

娃娃麻 超级意粉
zol听见发表于 2012-10-19 15:07 回复 娃娃麻 的帖子你好厉害~!!买衣服买上瘾竟然开了网店~牛~!!

也不是吧,想着本来自己就喜欢狗,又想赚点外块改善下伙食,所以就折腾了一段时间,哈哈~~~结果现在悲剧了,还有一堆衣服在家里,又都是小码的,我还说十一收拾下发得意处理了得了,结果又懒了。。。先这么着呗,反正也放不坏,哈哈~~~

zol听见 高中一年级

来来来 看看有没有适合我家摩卡的 照片有木有~只要质量好 低价处理我要了

zol听见 高中一年级
娃娃麻

发照片来看看~~

娃娃麻 超级意粉
zol听见发表于 2012-10-19 15:46 回复 娃娃麻 的帖子发照片来看看~~

你还要败啊。。。。人家就一个,你要败多少衣服才罢休啊

我上班在,公司电脑里没有,我回家才可以给你发照片,可以加我QQ~不过码子都是娃娃的码,Z好把你家摩卡的尺寸给我~

萌虎堂堂主 高中一年级

哈哈,这个小家伙现在听话吗,能找到你这样的主人我真是太高兴了,也是这个小家伙的福气啊

zol听见 高中一年级
娃娃麻

肩高16,颈围16,胸围26

zol听见 高中一年级
萌虎堂堂主

现在调皮的很啊~~~也很健康~~~我们给办了神采飞扬的会员卡,一下子冲了千把块钱进去了。哈哈 不行我太溺爱他了……

萌虎堂堂主 高中一年级
zol听见

没事,已经三个月了,就是要帮她养好习惯,不然以后麻烦,比如定点上厕所,不能上床等,还有,多沟通,教他听一些简单的口令,老三叫美女,现在会坐下、握手和一些其他的指令了

zol听见 高中一年级
萌虎堂堂主

哈哈我家也是~还会左手右手的换了 有没有老三的照片啊 近期的

萌虎堂堂主 高中一年级
zol听见

暂时没有,我让他们的主人把照片都传给我,到时候我发到帖子上来,你可以看看

Sara。小离 大学四年级

我喜欢鸭子装!

zol听见 高中一年级
Sara。小离发表于 2012-10-19 21:51 我喜欢鸭子装!

我也喜欢~~~

僵尸快跑 初中一年级

你这个小狗闹不闹人啊?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载