意粉咵房

德成101——跟市区比起来,这房子就像白菜一样!

34回复 阅读 16552

昨天看了鱼九九写的德成101帖子,真好今天路过,也没什么事,就去德成101的营销中心看了下~主要是离家也比较近,出门10分钟就可以到这营销中心了。

这前面就是徐东销品茂了~营销中心的地点就在:汉飞滨江国际下面

其实一开始并没有认出这就是德成101的营销中心,因为之前从这里路过好几次,一直都以为是卖什么机械之类的,或者是卖空调的。后来仔细一看才发现原来是楼盘的营销中心啊,这也太简朴了吧!别的开发商那营销中心做的很好,远看都知道那是营销中心!

进去后,人不多,也许是今天是工作日的缘故,一个置业顾问接待了我,问我是看哪处的房子,我问有哪几处呢?那个置业顾问就说,一个是德成101,在阳逻的盘,一个就是在徐东的营销中心旁边的一个盘。我直接就问那个阳逻的盘了~那个置业顾问就跟我介绍了楼盘的情况、包括未来的发展状况,并向我强调这个盘适合投资!

我就简单的介绍下这个盘吧:这个盘的位置我就不多说了,但是需要说明的一点是:从天兴洲大桥往楼盘处开需要四十多分钟。至于周围有哪些工厂什么的就不大清楚了!我看了下他们的那个宣传规划图,说德成101那边会有2条高速路将修建,从汉口北开车到楼盘只要二十分钟左右。

单说这个楼盘吧,楼盘总共有3千多户,我注意到这个盘Z中间是一片别墅区,另外加上loft房型,也注定不会有太多的房子了!他们这个盘目前主推的就是loft和SOHO,都是小户型!

loft :买一层送一层,大概价钱是2千多,等于说你买一层60平左右的房子,还会送一层60平,等于是买了120平,那么一平算下来大概1千多,这个价在市中心连个厕所都买不了~!

soho :就像九九在帖子里说的“soho 20万买四套房” 。算下来就相当于一房总价在5——8万。

所以KFS才敢打出soho 20万买四套房 loft 30万买8层楼的概念!另外一个重点是:不限购不限贷,产权是50年,公摊大概在25%-30%,11月份开盘~目前也是处于办理会员卡的阶段!

在那边的整个区域,楼盘周边都是工厂,所以买这个盘的话,然后租给周围上班的人还是不错的!但是偶就考虑了一个很实际的问题了:目前我们国家工人阶级的收入实在不高,工厂里的工人出来租德成101的房子不大现实,而且一般工厂也都有宿舍提供。就算要租也不稳定,而且也是合租,一屋子不知道要住多少人。一般能租这里房子的人,那也是工厂的中高层管理人员,这些人群一般在市中心都有自己的房子,在阳逻也是工作缘故,所以租的对象应该是他们。那么我就在想,要是能有钱把整栋楼都买下来,然后找工厂租,让工厂的把着当做员工宿舍。举个例子啊,假如武钢工厂就在楼盘的旁边,那么我就拿着一栋楼找武钢,让武钢把着一栋楼租了给他们的员工当宿舍住!这样房租不仅稳定而且金额也不会太低!以上纯属胡思乱想哈,自己也没那多钱克买~

但是对与有钱人,阳逻也是可考虑的地区,毕竟在大的战略发展上,还是有阳逻的空间的,至于究竟会发展成什么程度,是快是慢就不清楚了!

德成101这周末就有看房活动,有车接送。

这是营销中心给我的宣传资料~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菇的辣克 超级意粉

太Y远了,麻烦

tsigalk 博士一年级

德成也是会搞,说是搞工业地产,结果还是圈地卖房

dicoflan 大学二年级

ZF让办证吗? 德成控股还蛮厉害 工业用地拿来卖

海海的小猪猪 大学四年级

买房了,没钱投资

热情的月亮 硕士一年级

有关系,什么地都可以做成商品房来卖

Linka/ 高中三年级
tsigalk

据说那附近就那一个楼盘,其他都是工厂之类的企业

dicoflan发表于 2012-10-17 17:23 ZF让办证吗? 德成控股还蛮厉害 工业用地拿来卖

这个我到没问别人,不过既然他们敢卖应该是可以办证的吧

热情的月亮发表于 2012-10-17 21:36 有关系,什么地都可以做成商品房来卖

z中国特色嘛~!

pjm68 小学二年级

楼盘那里有好多围墙围了一片片的,据说是很多企业在那圈了地准备盖厂房的,101的房子是给那些厂房职工住吗,自己住不现实吧

bluezx 高中三年级

正想投资个小户型,现在随便一个3、40平方的都要4、50万了,付一半都要2、30万,太贵了!这个价格确实还是蛮便宜的,50年产权比商业的40年还多10年啊!但是,我就是担心买了能不能马上租出去,那里租几多钱?

pjm68发表于 2012-10-18 11:30 楼盘那里有好多围墙围了一片片的,据说是很多企业在那圈了地准备盖厂房的,101的房子是给那些厂房职工住吗, ...

买那里的房子就是给周围的人住啊,肯定不是自己住的,仔细看我的帖子啦~

bluezx发表于 2012-10-18 14:45 正想投资个小户型,现在随便一个3、40平方的都要4、50万了,付一半都要2、30万,太贵了!这个价格确实还是蛮 ...

那个地方租多少钱我就不知道了,但是据说周围就这一个楼盘,应该比较容易租出去吧~

bluezx 高中三年级

只要能租出去,我觉得还可以啊!

现在搞么斯都不如搞房子!

我就一直后悔06年时火车站有个20万的37㎡的小户型我冇下手,现在租1500是岔的啊!20万一套房子的武汉已经远去了啊!当时我妈妈就说1间房有么用撒!

现在1间房的小户型遍地都是,还要4、50万,越发不值得了!完全划不来!

要是那里能租个6、700我就觉得可以啊,一年就有个7-8000,只投5万首付的话,回报率有14%-16%啊!要是有这高的话,比在市内买,划得来多了啊!再除掉贷款,贷款是6%左右么?还是几多啊?

我现在买5万的理财,也就差不多4.1%上下的收益。

但真心不了解阳逻,还是要去看哈子!这个帐算得人还蛮激动的

bluezx发表于 2012-10-18 15:12 只要能租出去,我觉得还可以啊!现在搞么斯都不如搞房子!我就一直后悔06年时火车站有个20万的37㎡的小 ...

房子确实是便宜,loft买一层送一层,算下来也就1千多一平吧,不过买那房子投资,风险还是有的,就看每个人怎么看待这个了~!

白袜子 初中一年级

买房第一地段、第二地段、第三还是地段。这是我的血汗教训。

白袜子发表于 2012-10-18 17:07 买房第一地段、第二地段、第三还是地段。这是我的血汗教训。

买房要考虑各个方面,不能只看地段的呀,地段好的价钱也贵啊~

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyyfans 大学一年级

租个锤子,别个租还不买套

ggyyfans发表于 2012-10-18 19:26 租个锤子,别个租还不买套

搞笑,那边的工业区又不是已经成熟了,等那边工业区初见规模的时候,房子早卖完了~在说了,在那边上班的人买那里的房子自己住有病啊,周围的生活配套都没有~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载