宠物花草

粉色尾巴的哈士奇已找到!哈米回家了!感谢大家!!

120回复 阅读 9758

本帖Z后由 兔儿腿一个 于 2012-10-26 09:40 编辑

回家了,哈米终于回家了……

本以为再也见不到它了。

今天(26日)下午接到爸爸电话,说哈米找到了,回家后,看到正在洗澡的它,见到我就湿哒哒扑来,舔我的脸,哈哈… 哈米身上很脏,洗澡下来的水全是泥巴灰,毛里还沾着植物种子,瘦的只剩下骨头了,鼻子和后腿上有伤痕…边给它洗澡,边心疼着,洗完吹干,它也很乖,没有闹(它是Z讨厌吹风机的),而且它还时常感到惭愧,哈哈…小家伙有认错态度,真了不起!

大家一定很想知道哈米是怎么找到的吧。爸爸告诉偶的时候,听起来像黑市交易。对方来电给爸爸爸爸在确认了狗狗信息与哈米完全吻合后,听出对方有点后怕的样子,于是爸爸说:“你放心,我只要我的狗”对方电话告知在蔡甸区等待领狗,爸爸的车先到,他们后到,哈米被关在他们车里,哈米看到爸爸就隔着窗户伸出头来舔爸爸的手,和对方简短确认交流后,对方从口袋里拿出了哈米狗牌狗牌链子,爸爸递给他们2000元,他们数也没数,急忙的离开了现场。

晚上,又通了一通电话,彼此就比较坦然了,这位好心人告诉我们,他在村子附近捡到的哈米,说哈米粘人又顽皮,晚上非要跟他睡一个房间,还偷吃了他们家养的鸡鸭,栓又拴不住,还咬断了绳子逃跑过一次,实在没辙,才拿出狗牌拨通了上面的号码,哈哈…我们感谢这位好心人,肯把哈米还给我们!

哈米到底是怎样去离南湖100公里的蔡甸区的呢?我们有种种猜想,可能是狗贩卖过去的,后来别人养不好丢弃或者又逃跑了(哈米会开门),被这位好心人捡到,好在哈米回家了!!! 感谢在此期间帮助过我们的热心人!好人必有好报!

经验总结:狗牌还是很重要的!当然,Z重要的还是牵紧绳子!

附上回家后的照片:

洗完澡后面对Z讨厌的吹风机也这样坦然,小可怜瘦的…

鼻子上的伤痕

额头上的粉色和尾巴上的粉色都还在,只是淡了一些,妈妈给它做的记号

跟妈妈亲热着,哈米回家了……

==============分割线============

狗狗失踪线路:南湖武商量贩店—>南湖名都一线

狗狗走丢时身上带的两个狗牌均有联系方式…

特征很好记:尾巴尖、额头是粉色的!蓝眼士奇!!

详细见下图:

狗狗更多照片:

…… 哈米失踪6天了,我们依然在寻找,已经把寻狗启示打印出来贴在他走丢地方,人多的地点,宠物店,车站,小区,菜市场,学校,给附近狗友也留了电话

也去过了长江二桥下面的花鸟市场,请那里的老板帮忙留意,甚至去过了武泰闸的杀狗场…

实在是走投无路了…… 请大家帮帮我们,帮帮我们找回我们的家人…!

Z新消息:

武泰闸杀狗市 很有可能,我们会继续寻找,请大家也帮帮忙… 给狗狗多一点希望……

10月22日:

今早南湖名都A区保安来电,说看到一只哈士奇在小区内游走

描述很像,我们立马赶往那里寻找,把小区找了个遍,可还是没有找到

10月24日:

今晚接到在南湖名都A区保安电话,说狗狗在他们这儿

我们连忙跑去,但不是哈米,是一只白色+黄色相间,样貌像苏牧,身高到膝盖,脖子上套着绳子的狗狗

现在还在保安那儿,是谁家丢了类似的狗狗速速去认领啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔儿腿一个 小学六年级

/:< 不能沉啊…… 拜托了

兜兜兜兜11 硕士三年级

帮顶,

sky_nh 初中一年级

乍丢的?没栓绳?

兔儿腿一个 小学六年级

嗯,早上5点多遛狗人不多,偶爸爸习惯无绳溜它,以前都好好的,跟偶爸爸跟的蛮紧,但是那天早上跟着一只黄色的流浪狗跑不见了…

殇不乖 硕士一年级

粉色尾巴 是自己染得?

兔儿腿一个 小学六年级
殇不乖发表于 2012-10-18 20:59 粉色尾巴 是自己染得?

嗯,偶麻麻染得,给它做得记号,额头上也点了一点,请大家帮忙留意……

得意的五熊 超级意粉

有狗牌子,估计还是有希望吧

兔儿腿一个 小学六年级
得意的五熊发表于 2012-10-18 21:03 有狗牌子,估计还是有希望吧

可是都过去6天了…… 期间虽然有人来电话,但要么是骗子,要么是路人

能提供有用信息的很少

yanq1987 硕士二年级

那天遛的时候碰到流浪狗之后是不是叫的蛮凶啊,如果是的话,你可以早上这个点再到武商这边来看看,这几天每天早上5、6点的时候就是一阵狗叫···像打架的,原来都没这个情况

灬恍然如梦灬 小学二年级
兔儿腿一个发表于 2012-10-18 20:58 嗯,早上5点多遛狗人不多,偶爸爸习惯无绳溜它,以前都好好的,跟偶爸爸跟的蛮紧,但是那天早上跟着一只黄色 ...

好色的小家伙 这下好了 帮顶

兔儿腿一个 小学六年级

本帖Z后由 兔儿腿一个 于 2012-10-26 09:30 编辑

yanq1987 发表于 2012-10-18 21:04 那天遛的时候碰到流浪狗之后是不是叫的蛮凶啊,如果是的话,你可以早上这个点再到武商这边来看看,这几天每 ...

那天丢的时候没有叫,偶们后来回想,可能是哈米那些天,闻到发情母狗的味道很兴奋……

所以没顾着偶爸爸在后面狂追和喊叫,义无反顾的跟着那只小母狗跑了…

是的,偶们后来也是那个时间在事发的地方蹲点,但都没有在看到哈米的影子… 那只小母狗倒是出现过

兔儿腿一个 小学六年级
兜兜兜兜11发表于 2012-10-18 20:53 帮顶,

谢谢……

潇然妈 大学四年级

帮顶哈!我家贝贝以前走丢了,我把我们汉阳腰路堤都翻了个遍,哭死了,那个晓得它自己过了几天跑回来了,有希望的!

兔儿腿一个 小学六年级
灬恍然如梦灬发表于 2012-10-18 21:07 好色的小家伙 这下好了 帮顶

谢谢你… 不知道它现在怎样了 /:

兔儿腿一个 小学六年级
潇然妈发表于 2012-10-18 21:12 帮顶哈!我家贝贝以前走丢了,我把我们汉阳腰路堤都翻了个遍,哭死了,那个晓得它自己过了几天跑回来了,有 ...

偶们设想了很多…

如果是在南湖,它不会迷路… 我们天天都带着他在这儿溜达

如果是被人控制了,它也有机会逃脱,因为它会开门……………

但是为什么,为什么哈米还没有回来…… /:

潇然妈 大学四年级
兔儿腿一个

再等等,一定可以回来的。你的狗狗的记号太明显了,得意有那多人,我们都会帮你留意的,养狗的人伤不起啊!

duoduolala 初中一年级

帮顶。我家的金毛也丢了,是被偷狗的大白天偷了,用车拖走了。

今天我也去了二桥的花鸟高市场去看了。失望。伤心。

兔儿腿一个 小学六年级
duoduolala发表于 2012-10-18 21:27 帮顶。我家的金毛也丢了,是被偷狗的大白天偷了,用车拖走了。今天我也去了二桥的花鸟高市场去看了。失望 ...

希望我们的狗狗都能回家……!

逃离无聊 初中二年级

楼主发微薄啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载