装修讨论

谁家是用了白色踢脚线没有后悔的,进来说说

48回复 阅读 181899

家里装修想用白色踢脚线,觉得很漂亮,可又怕不耐脏,会变问问大家,谁家是用了白色踢脚线没有后悔的,进来说说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yanfei0708 大学一年级

白色是蛮好看,但是武汉市空气不好,一脚的灰,万一踢在上面,脏得快!

前夕 高中三年级

我正打算用。。同求。。

ajay 硕士一年级
yanfei0708发表于 2012-10-18 21:06 白色是蛮好看,但是武汉市空气不好,一脚的灰,万一踢在上面,脏得快!

有道理,难道实用和美观只能二选一

在尘世里假寐 高中一年级

你想用白色的话Z好买贵一点的,那样材质好一点,比较耐脏。便宜的白色的大理石面上会有很小细缝,灰尘进去了就弄不下来了。

民工邬 小学四年级

白色的踢角线,如果是木质的角线感觉不好看,容易变色。瓷砖或者大理石就另谈了,看个人喜好

柒米先生 大学一年级
ajay发表于 2012-10-18 20:59 家里装修想用白色踢脚线,觉得很漂亮,可又怕不耐脏,会变黄问问大家,谁家是用了白色踢脚线没有后悔的,进来 ...

我喜欢,可以忽略缺点啥,哪里有十全十美的

ajay 硕士一年级
柒米先生发表于 2012-10-18 23:43 我喜欢,可以忽略缺点啥,哪里有十全十美的

哈哈,就是那句话,千金难买爷乐意!

宏耐地板 初中三年级

呵呵,你乐意用,我就把它做好,不纠结了,白色脚线!

飞天小青侠 高中一年级

一直都是用白色实木踢脚线。5年了没发现颜色变化。

ajay 硕士一年级
宏耐地板

在没安装之前,我都可以纠结。。再容我纠结会吧。。

明天有时间去给你们转账哈。。

这几天都忙东忙西忘记了

ajay 硕士一年级
飞天小青侠

宏耐给我们配的多层实木踢脚线应该也还好吧。真纠结

宏耐地板 初中三年级
ajay发表于 2012-10-19 00:52 回复 宏耐地板 的帖子在没安装之前,我都可以纠结。。再容我纠结会吧。。

我都不着急,你 这着急哈哈!

狄大人也很纠结,不然老是没事就问元芳!

慢慢纠

ajay 硕士一年级
宏耐地板发表于 2012-10-19 00:54 我都不着急,你 这着急哈哈!狄大人也很纠结,不然老是没事就问元芳!慢慢纠

呵呵,欠这别人钱总是不好的撒,要好看还是要实用?无法抉择啊

木质生 大学四年级

我觉得白色PVC的是个好选择

灵羽525 硕士一年级

我下个礼拜装啊········································表吓我···············

Desmond 大学三年级

我装的就是白色踢脚线,装的时候白色脚线特有的问题就已经出来了。

但是就是喜欢,没办法。不后悔。

cindy303030 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨笨熊QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

设计师付旺 小学六年级

踢脚线不能只看颜色啊 材质也重要的 有的材质就不怕脏的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠