辣妈学童
骨头 初中一年级
yiyilishiyan发表于 2012-10-21 09:08 回复 骨头 的帖子怎么可以知道那个老师好不好,负责啊?只能上了才能知道吧。还是能之前就能和老师聊聊啊 ...

只能上了才晓得咧~~~PINK走了以后换的个老师我们有些家长不是太满意~~意见比较大~~所以就跟我们换了个班~~

yiyilishiyan 初中三年级
骨头

我家宝宝现在才一岁九个月,我们打算明年九月份上幼儿园,上次去幼儿园问了问,说明年7月份来报名都可以。很好进。每个月的费用大概每月一千,明年也有可能会涨。是这样吧?

骨头 初中一年级

私立幼儿园都松一些,你开学之前克报也是一样的。明年涨不涨价就不晓得了,反正这两年费用是一样的,就是伙食费从9块涨到12块了

lanear 硕士三年级

不错哦

小朵同学 高中一年级

那还可以咧,感觉和公立幼儿园差不多的费用了。

ninlin 大学四年级

这么好的幼儿园,这么便宜,要是近点就好了

effi菲 大学三年级

在私立里面算便宜的了

骨头 初中一年级
小朵同学发表于 2012-10-22 16:37 那还可以咧,感觉和公立幼儿园差不多的费用了。

公立的便宜些吧,我弟的吖在武昌地球村幼儿园,公立的,伙食吃得相当滴好~~

骨头 初中一年级
effi菲发表于 2012-10-22 17:58 在私立里面算便宜的了

好像说航空侧路那边有家幼儿园,2700多块钱一个月~~·

小朵同学 高中一年级
骨头发表于 2012-10-22 18:11 公立的便宜些吧,我弟的吖在武昌地球村幼儿园,公立的,伙食吃得相当滴好~~

我们家小朋友在蔡家田的英才幼儿园,这个学期的学费交了3000多咧,划下来一个月也要500了,而且他们还少了一餐晚饭咧,所以说这个私立幼儿园还可以。

骨头 初中一年级
小朵同学发表于 2012-10-23 14:56 我们家小朋友在蔡家田的英才幼儿园,这个学期的学费交了3000多咧,划下来一个月也要500了,而且他们还少了 ...

曙光也有晚餐咧,而且吃得蛮饱,回来不用加餐~

笑逐颜开 大学四年级

帖子写得真好,我是蔡家田的,今年下半年宝宝也要上幼儿园了,正头疼着呢,宝宝十月份生的,不满3岁,公立的没关系都不收,顶秀晶城的幼儿园不到3岁收不收啊?

ring201314 禁止发言

内容被自动屏蔽

ring201314 禁止发言

内容被自动屏蔽

amyliang51 高中一年级

有些担心这个幼儿园的伙食啊

小虎仔0309 小学五年级

这个幼儿园的伙食是自己有食堂做,还是在外面配餐,然后到点送到幼儿园啊?

彩虹小小的 博士一年级

亲,顶秀晶城对口哪个小学呀?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载