宠物花草

琴台食尚处很凶险,遛狗需谨慎啊啊啊!血的教训,下口的狗子一定要牵绳子啊!

201回复 阅读 19059

本帖Z后由 沉默着 于 2012-10-19 18:26 编辑

昨天夜晚六点半左右,和几个宠友在网上约好在琴台公园内小聚一下,会会新朋旧友,顺便出来遛下狗。开始一切都还很顺利,大家也玩得非常开心,没一会,快9点的时候,一只没牵绳的黑十字阿拉从远处突然冒出,凶悍的对着几只泰迪比熊大吼,它们纷纷被它挑落马下,当然攻击性不是那么高。我的狗之前被我打过一直躲在一起来人的脚下,头都埋在大家的腿下。可能是阿拉没看到,它们之间的战争避免了。

我跟老梅说了句,走吧,这狗以前差点和我的狗打过,行将起身离开,我把绳子老梅帮忙牵着,自己挡住阿拉的方向,结果。。。悲催的一幕还是发生了,阿拉嚎叫着冲过来,骑在我的狗身上,一顿撕咬,因为我没注意一些事发的细节,只顾着扯开自己的狗,并用脚想视图踢开自己的狗,不料,发现大腿内侧一股清凉之风吹来,有口水,左裤腿处一个明显的大洞,开始还没有一点疼痛的感觉。。。我背着几位女士,WS的脱下了裤子,几个男将用电灯一照,3处明显的印子,阿拉的主人也没有任何辩解,问我明天来不来,我当时没会过来他的意思,有点气急败坏的回了句,我还敢来啊?他说,那你明天带着收据来?从中都有互相认识的人劝说,那阿拉主人说了句,你要几多钱?我很2B的说了句:随便你看着办吧。。。因为几位一起来的朋友赶着要回去,我也做出下台阶的动作,他甩了我200,我头也不回的走了。。。很多人可能会觉得我很无力不据理力争,也许有人会认为我为了这200块钱,就这样了事,很脑残,或者是血汗换来的这点不义之财,无法理解。。。

我不知道说什么好了,我在起身离开前还收了那人递过来的一根40的黄鹤楼,别人礼数在前,我凌乱了,没有任何争吵,没有任何想搞钱敲诈或是逃避责任的措辞,我就这样用我的血和肉换来了一餐宵夜。。并所剩无几。。

也不是吐槽,只是发发感慨,善意提醒去那遛狗的人注意人和狗的安全,我第一次去那个位子,就中枪 了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

边子 高中一年级

伤口很恐怖呀~~~

kkunyoo 博士后

啊?这打预防针都不够吧,我老公打预防针去了350好像,看的好吓人啊!

胖子宝贝 硕士一年级

可怜的 干杯

莎莎莎莎傻 大学一年级

LZ应该狠狠的说起码1000 然后叫你的狗去咬他

安然. 高中二年级

Z便宜的针都得270,况且打针是要看咬的轻重来决定打什么针的,感觉你那都蛮严重了阿。

哈比YOYO 硕士三年级

这。。。两百还不够打针的

沉默着 博士后
kkunyoo

长这么大,第二次遇到啊,第一次在20年前,这一次发生得太突然,我也茫然不知所措了啊。。。

王小小 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-10-19 17:09 编辑

回复 莎莎莎莎傻 的帖子

都有认识的人在里面啊,我本来也不是扯皮拉筋撞猴子蛮歪的人啊,别个一调停,我觉得就冒得么必要继续说下去了。。。

他们也说这是家养的狗,没什么大碍,那狗上个8楼都是主人过抱的

有的人溺爱自己的狗,很惯,而我却相反,有错就打,哪怕是打架,我也不希望两败俱伤,首先想的是先把自己的狗踢开,免得它把别的狗搞伤或是被别的狗咬住不放受伤,矛盾啊。

沉默着 博士后
安然.

昨天很晚才回来啊,也没有位置方便我观察的啊。。。位子咬得太不合适了,以为没那么严重啊。。。回来一看。。。还在出血,我了个去啊啊。、

牛嗲嗲 大学四年级

本帖Z后由 牛嗲嗲 于 2012-10-19 17:09 编辑

好象鸡皮子啊这200哪够,我就被抓了一爪子都花了400

沉默着 博士后
哈比YOYO

是啊,干脆借花献佛了啊啊。。。

tianshiruby 大学四年级

要赶紧打针才行啊~不过,话说两百完全不够的列~

莎莎莎莎傻 大学一年级
沉默着

果断找他去啊,不扯皮难道自己吃亏啊,又不是你挑衅的,实在不行报警吧!狗咬人真的很过份!我姨妈家以前的大狼狗跑出去咬人直接被人打110来枪毙了!

小肥崽崽 博士后

200打针的钱都不够

换了我直接报警

迷路的猪尾巴 博士一年级

好黑人啊·

200够么司啊·?

你有点勺啊·伤口处理了冒·?

还是狗嘴吧咬的·你小心感染了!~

俏丽猫760115 硕士三年级

你太好说话的,真的,鬼知道他这狗子有没有问题,狗仗人势,,你克打个针的话就不值这几个钱了,应该当即让他陪着到医院或防疫站克打针的啊!!!!

大大布 大学一年级

200块打针确实不够,你这严重要打那个神马抗毒血清,贵死了。

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-10-19 17:17 编辑

回复 迷路的猪尾巴 的帖子

咬的啊,它一猛扑上来的时候,我没感觉啊。

后来我只顾着拉自己的狗去了,没注意自己身上啊。

后来一阵风吹来,感觉大腿内侧好凉快啊。裤子上一个很整齐的四方口,还有口水。。。

因为咬的位置有点尴尬啊,我转过身,他们帮忙用电灯照的。那主人也没说什么,我看他态度好,一起的人要送他们走,也就没去想什么报警啊,扯横皮啊多要点钱私下调解啊什么的。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载