生活杂谈
烟雨任凭生 高中二年级
jackhjf发表于 2012-10-22 11:37 你自己不淡定,你打心眼也没看的起别人,不尊重别人也得不来别人的尊重~,钱不是万能的~

仔细看贴,多思考,对你只有好处的!

烟雨任凭生 高中二年级
旺旺婆婆发表于 2012-10-22 11:43 北京,上海都有瞧不起外地人的土著人。。。有什么好心理不舒服滴。。。

不管是哪里人,作为一个服务人员就老老实实的做服务好了!展示个屁的优越感啊 哈哈哈

iloverottie 初中三年级

作为一个常年在外地做“外地人”的武汉人,你的一些感受我能理解。

不过,跑到当地论坛上发这种帖子,用田忌赛马的逻辑来证明“外地的就是比本地的强”,真心没意思。反正我在外地混是不会这么做的,其实你要是说话做事一向表现出习惯性的高素质,人家就算一开始有点偏见也会很快接纳你的,碰到个别不可理喻的人,其他当地人也会帮你。不过依楼主的个性和心态,外加一副暴发户嘴脸(不过,你真的很有钱吗?),以及一颗碰不得的玻璃心,估计你身边的当地人,不管是不可理喻的类型还是知书识礼的类型,都不大喜欢你吧。

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

烟雨任凭生 高中二年级
iloverottie发表于 2012-10-22 14:43 作为一个常年在外地做“外地人”的武汉人,你的一些感受我能理解。不过,跑到当地论坛上发这种帖子,用 ...

老湿一贯坚持

是服务行业就好好的做好服务! 别拿外地人 本地人来展示什么

老湿也处于教育行业,也算是服务行业了,从来就不展示什么优越感!

wodejiewo 初中二年级

赚自己的钱就行了,不用跟他们计较

wangguanda 硕士二年级

唉,现在的暴发户啊~~~~

烟雨任凭生 高中二年级
武汉人就是傲发表于 2012-10-22 14:46 你吼的也是外地的 我们这小区物业 没有一个武汉人

老湿的小区物业人员都是当初当地拆迁后的农民,由开发商转过来做物业的!

尼玛!物业管理!还真以为自己是主人 还当上管理了?简直扯淡

一念一尘缘 博士后

你太消极啦

烟雨任凭生 高中二年级
wangguanda发表于 2012-10-22 14:48 唉,现在的暴发户啊~~~~

又是一个看贴不仔细的人!

若不是土著丫头展示那种优越感,老湿和她计较?

其实老湿晓得,那丫头是深深的不甘心,觉得自己一个本地人,怎么就要给外地人服务呢?

简单的说 摆不正自己的位置!呵呵呵

iamchan 硕士一年级

没有人能够真正瞧不起别人,只是自己瞧不起自己罢了。

你喷别人瞧不起外地人,其实是你自卑心作祟罢。

wangguanda 硕士二年级
烟雨任凭生

呵呵,是啊,莫动不动一杆子打死一片啊。现在有几多正经八两的武汉人咧?都是以前的乡里人。不说远的,十几年前的光谷那里都是农村。

烟雨任凭生 高中二年级
iamchan发表于 2012-10-22 14:51 没有人能够真正瞧不起别人,只是自己瞧不起自己罢了。你喷别人瞧不起外地人,其实是你自卑心作祟罢。

简直是胡说,也不仔细看帖子

荷尔蒙太奇 高中三年级

不是欺负外地人,尼玛你公交车不抢位置,不随地吐痰,不开尼玛山寨机放凤凰传奇,不受不了武汉又犯贱尼玛赖到不走哪个会歧视你咧?lz你这种人待到武汉就是受歧视滴,受不了就歌舞嗯,冒得哪个逼到你留在武汉吧?有车蛮得罗?随意变道,插队,武汉就是像你这样滴开车滴乡里人多了才堵的这狠。尼玛就算喷再多香水也盖不住身上滴猪粪味。

薇薇1988 硕士一年级

不管身在什么位置,都不能有瞧不起别人的想法。

因为现在的一切不代表以后,谁都没长后眼睛,还是平常心比较好!

秀加代购 大学一年级

LZ对异己者得态度不是胡说就是没认真看帖,服了,本来也想就事评论两句,算了~~

拍洋画 超级意粉

/:-

排除异己是动物的天性,这个情况在哪个地方都存在的。

跟“当地拆迁后的农民”比,真冒的摸比头,这就像跟现在卷缩在汉口六渡桥、武昌解放路老小区的老武汉班子一样,除了有点历史,真没什么比头。

要跟武汉人比,就比各大中心楼盘、各大ZF机构、各大中型企业里面的武汉人。

外地人在武汉混,要付出比武汉本地人更多的努力才可以,但是就算再怎么混,也不会是这个城市的主旋律,要么离开,要么被同化。

iamchan 硕士一年级
烟雨任凭生

是我想多了吗?我怎么感觉lz其实是正宗武汉伢?

武汉包子 大学三年级
烟雨任凭生

米~~~可 硕士二年级

我觉得想要得到别人的尊重,首先得学会尊重别人。如果LZ碰到的是一个“外地人”,LZ又该怎么说呢?还会用同一种态度吗?其实这个跟是不是武汉人关系不大吧?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载