宠物花草

两只小宝贝,我的开心果~~每天给我带来无限欢乐无限愁~人称花见花开鬼见愁

31回复 阅读 3169

本帖Z后由 mmmbbbbbb 于 2012-10-22 12:17 编辑

两只小宝贝~~平时它俩的睡姿就完全不同,一个总是这样伸开睡,另一个总是蜷着睡。

接下来晒狗窝~~~

作为一个狗窝控继买了3个棉狗窝之后,发现实在是难清洗,Z后买了了两个塑料的,哈哈,这下子好洗了,三天两头就拿水冲一冲,那抹布擦一擦。

两个垫子都超级差,不过自己动手啥都有~~又买了棉花和棉布,啦啦啦,接下来晒垫子~~

哈,动手无能星人自己做的,怎么样,上面的白色垫子还真挺像那么回事的吧~~~

这个棉布缩水,幸亏有先见之明往大了做,不过再洗几次恐怕也要小了,肿么办!

作为一个没有耐心的五好青年,拿起针线坐在那里缝缝补补可真够崩溃的!

Z后上一张现场抓包图~~~

这个坏丫头,把脏衣篓扑到,袜子叼出来玩,玩够了自己进去休息了……抓住现行了你还用一脸无辜的眼神看着我,麻麻的衣服成你的狗窝了,你真坏~!

家里两个丫头都喜欢这个放衣服的篓子,总是钻进去当狗窝,这衣服还能要了么!!!真是的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mmmbbbbbb 大学一年级

没人喜欢我家宝贝么,呜呜呜

唯美世界 初中一年级

好可爱的小家伙,狗窝也好可爱,狗狗真幸福

安然. 高中二年级

哈哈,小淘气鬼。

唯美世界发表于 2012-10-22 12:35 好可爱的小家伙,狗窝也好可爱,狗狗真幸福

哈~谢谢,总算有人看了……你头像的狗狗是什么狗呀,像个小煤球,好可爱好有趣呀~!

明天在哪里? 大学四年级

那个圆狗窝多少米米呀~~

地址???

赤菓菓嘚 初中一年级

中午大家都午休去了,看帖子的少。。

joylau1116 硕士二年级

哈哈真淘气~~

漫卟经訫 大学四年级

两个小调皮鬼,哈哈。。。

两个狗窝都好可爱啊,求地址。。

汉宫 大学一年级

可爱

一念一尘缘 博士后

我也喜欢各种狗窝 好看但是特别难清理!

西瓜的巴巴 高中二年级

那个蓝色的窝不错列,又透气又好洗好晒的

悠悠0417 大学二年级

窝窝很可爱,LZ手巧有爱,鉴定完毕

唯美世界 初中一年级
mmmbbbbbb

传说是个博美哟,有人说它是个小包公,哈哈

兜兜兜兜11 硕士三年级

幸福的狗狗哦,

唯美世界发表于 2012-10-22 17:35 回复 mmmbbbbbb 的帖子传说是个博美哟,有人说它是个小包公,哈哈

哈,你这么一说,看起来还真像小包公,太可爱了!!好喜欢呀~

西瓜的巴巴发表于 2012-10-22 15:09 那个蓝色的窝不错列,又透气又好洗好晒的

确实透气好洗好晒……

给买的狗窝不去,非要去衣服篓子和衣柜

lfg0125发表于 2012-10-22 15:07 我也喜欢各种狗窝 好看但是特别难清理!

我开始买的那种蒙古包型的,但是非常难洗,后来买了两个全部可拆洗的,但是我还是嫌麻烦,超级爱脏啊,一个是淡粉色纯棉,一个是粉白格子纯棉,可以想象多爱脏多难洗。白色格子一天就变成灰色格子……Z后图方便搞了两个塑料的。

小叶子 禁止访问

内容被自动屏蔽

Tolololo 小学二年级

幸福哟,真好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载