建材/家电市场

爱德家橱柜相惠金秋!礼動全城!

77回复 阅读 19522

本帖Z后由 爱德橱柜 于 2013-9-10 11:18 编辑

爱德橱柜相惠金秋,礼動全城!

(详情请进店咨询,更多好礼等你拿哦!)

2013年得意客户奖励政策

1:2013年定制爱德橱柜衣柜,在得意论坛开贴写装修日记的客户,奖励电话卡50元

2:2013年定制爱德橱柜衣柜,在得意论坛日记浏览量达到30000,奖励电话卡100

3:2013年定制爱德橱柜衣柜,在得意论坛日记回复量达到1000,奖励电话卡150

4:2013年定制爱德橱柜衣柜,在得意论坛日记大赛得奖客户,奖励电话卡200

5:订单就送多功能高档紫砂杯一个,先到先得,送完为止

1.凡在本店订制2013新款3H橡木柜体+橡木合金包覆门板的意粉低至2600元每米,另外加198元就送品牌水槽,请各位看官仔细看一下柜体和门板的细节

(3H镀膜板是一种进口的食品级材料,它无毒无害,无任何重金属污染而且性能十分稳定,目前广泛应用于食品包装及医疗器械领域。①板材可以和食品直接接触,无毒无害无辐射且无任何重金属污染隐患。②3H镀膜板选用广泛应用于食品包装、医疗医械的食品级材料,达到食品级环保。③3H镀膜版通过了Z权威、Z严格的欧盟SGS食品环保检测)

2.品质套餐低价搬回家7980元/套 (含3米地柜+3米石英石台面+1米吊柜+指定烟机+指定灶具+指定水槽)

3.凡在本店订做橱柜的意粉,再订衣柜送2平方

保证全年Z低价,对比全年买贵无条件退差价,还有欧亚达的无理由退换货服务喔 报名方式跟贴+QQ1045837152+电话15271875750(饶经理

adjcg.taobao.com爱德橱柜淘宝链接

爱德橱柜定制程序及业主安装实例 4楼

爱德橱柜定制程序及业主安装实例 65楼

爱德橱柜实用且不花哨的功能五金件 2楼

各种橱柜案例 3楼

板材知识介绍 5楼

业主对我们的评价 电梯6楼

上海文信进口爱格板加工流程 64楼

展厅产品简介

威廉古堡系列 中世纪风格,融入了欧美的线条设计,配合红橡的独特格调,有着古典美式的纯粹风情。刀工精细的雕刻装饰柱,每个细节都显示出设计师对事物要求的完美和考究,流露出不凡的生活品味,高贵的视觉眼界,刚柔并济的魅力,亦然荡漾。

加州阳光系列 拥有雪佛兰大黄蜂汽车的烤漆工艺,前卫的面包门设计,钢化的笑脸拉手是其专属的配置。有着永不言败的青春旋律,加上光线的折射,犹如身临其境的驾驶着大黄蜂行驶在加州的高速公路上奔跑。

眺望自然系列 红砖白木纹,有着大自然的田园气息。采用德国雷诺利特模压板.真实.立体的木纹手感,水槽柜采用网格门的形式.通透又美观.将田园的气息透露的淋漓尽致,青铜带裂纹的拉手,放眼望去无疑不将自然的气息展露。

马德里之夜系列 采用进口爱格板,环保指标达欧标E1级标准。哑光的黑色搭配简洁的白线条,独特大方的款式,丰富的储物空间。Z为突出的圆弧型操作台,打破以往单调。合理的空间利用,更突出人性化的设计。

纳米抗菌板 现代风格的橱柜,亮光面板,耐划伤,配上木纹的颜色,彩用ABS全新封边,让人有置身于

大自然般的感觉

彩镜浮雕 有着强烈的现代艺术气息,全型材收边,哑光银色镜面浮雕出银色亮光的花纹,亮光金属拉丝G型拉手。展现出强烈的金属质感下又透露出柔美的优雅,没有多余的色彩搭配,将犀利干练的尊贵风格显现。

地 址:武汉市洪山区雄楚大道493号(光谷欧亚达二楼,乘车至省荣军医院站下车)

咨询热线:027-50653645 刘店长:13667198677 QQ:1045837152(可乘坐公交:529 586 590 601 715 723 811 903 552 556 572 738

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱德家橱柜 初中一年级

爱德家橱柜 初中一年级

爱德家橱柜 初中一年级

爱德家橱柜 初中一年级

爱德家橱柜 初中一年级
可是可没事 禁止发言

内容被自动屏蔽

十全九美 大学一年级
爱德家橱柜

请问一下,订做橱柜的话,是不是可以根据自己的身高来设计台面的高度??

比如灶台部分要70cm

操作台80cm

水槽台面90cm

这样的型号你们那里可以订做吗?

个人觉得这个比较舒服,只是不耐看,呵呵,不平

爱德家橱柜 初中一年级
爱德家橱柜 初中一年级
可是可没事

亲!可凭你的ID号来我店面领取礼品一份哦

huiyandianli 博士二年级

我家装修的是田园风格的,请问田园风格的橱柜多吗?

爱德家客服 初中三年级
怡萧行全屋定制 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱德家橱柜 初中一年级

谢谢!呵呵,也祝你们生意兴隆啦!

huiyandianli 博士二年级
爱德家客服

好的噢,光谷欧亚达二楼是吧?

爱德家客服 初中三年级

是的,光谷欧亚达二楼,爱德家橱柜哦。

爱德家客服 初中三年级
huiyandianli

亲,是的哦,我们在光谷欧亚达二楼,如果到了,可以给我们打电话,我们出来接您哦,期待您的光临哦

爱德家客服 初中三年级
huiyandianli

亲,我们是在光谷欧亚达二楼哦,期待您的光临

zui123feng 禁止访问

内容被自动屏蔽

sunvlike 小学四年级
爱德家橱柜

看着还比较有特色呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口