装修讨论
美龙特家居客服 高中一年级

这个面积三室两厅是不是小了一点点

六西格玛装饰 家居认证商家

祝贺开工!合作愉快!

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

85还小了?不小啊

木德木作客服 家居认证商家客服

“基本上一个多小时手臂开始长包,时间呆久了腰上和大腿也会开始长,所以基本逛一个小时,要跑到卖场外面来透十几分钟的气再回去逛,不然全身红肿的包痒得令人难以忍受”楼楼这是甲醛过敏的一种症状,安慰下

甲醛可造成直接的接触性皮炎,表现为皮肤红色丘疹,瘙痒,严重的可有脱屑,渗出,所以在装修的过程中一定要把好环保关

建议您家具选用E0级甚至更高标准的,比如我们工厂采用的万华零甲醛禾香板,是国内出口美国的唯一免检板材,也是国务院大力推广的板材,很多一线品牌,包括东易日盛这样的高端装修公司也在采用这种板材,环保性比E0级还要好,我们工厂直销的价格也相当实惠,您可以先了解一下。

cxhhqz 博士后
堡玛装饰

我家房子就拜托你们了,一定要保质保量的装好啊

cxhhqz 博士后
美龙特家居客服发表于 2012-10-25 12:07 这个面积三室两厅是不是小了一点点

确实,卧室也就摆得下一张床了,主卧只能摆1.5米,次卧1.2米了,悲催啊

cxhhqz 博士后
皇派门窗发表于 2012-10-25 14:49 85还小了?不小啊

除去公摊实际使用面积不到60,还是三室两厅,你能想象下每个房间有多小吗?

雅士高夫陶瓷 大学一年级

小麻雀

六西格玛装饰 家居认证商家

今天中午去了现场的,师傅正在砌墙!计划后天水电交底工作!

雅士高夫陶瓷 大学一年级

亲,你是过敏体质吧

太阳骄子 小学六年级

期待着楼主家的效果

神笔马良.设计 小学五年级

跟进效果图

手绘小局部

yoyo_金K 大学二年级

支持你下~~邻居~呵呵~~无意中看到你的贴。。和未读家房型一样滴。

蚊子爱你 硕士二年级

要学习下了。。。

豆奶妹子 初中二年级

神笔马良是谁啊?手绘不错!

豆奶妹子

楼主家的设计师,献丑了

cxhhqz 博士后
雅士高夫陶瓷发表于 2012-10-27 12:37 亲,你是过敏体质吧

也不算是过敏体质,目前来说基本是对什么都不过敏,但是不清楚是对装修过程中的什么过敏

cxhhqz 博士后

本帖Z后由 cxhhqz 于 2012-10-30 14:28 编辑

敲墙过程,我家敲墙的量还比较大阳台与次卧间的墙前后对比

卫生间做了干湿分区敲了墙

次卧与书房之间的非承重墙也敲了,柜门留在次卧,柜体留在书房

拆下来的阳台门窗,本来想说能不能利用到厨房去的,结果拆坏了,只能当废品卖了,只卖了20,心疼,设计师都说我们小区的这个门窗质量很好的,只能当废品了,唉

cxhhqz 博士后

本帖Z后由 cxhhqz 于 2012-10-30 14:30 编辑

坑爹的开发商和承建商为了节约成本,房屋内非承重墙的地方全部都用石膏砖做的隔断。。。

坑爹的石膏砖,我一个女生捏一下都可以碎的那种,而且超级吸水,连卫生间都是用的这种石膏砖砌的,真不知道过几年以后墙会不会吸水长霉或是倒塌,我宁愿开发商就像一般的商品房那样不做隔断都留出空间让我们自己隔,现在还要浪费力气来敲,我家敲墙的成本都是一千多。。。

石膏砖细节

我家本来还打算用家里的砖渣回填卫生间的,这样的石膏砖谁敢用啊,这是要防水呢还是吸水呢?是坑爹呢,坑爹呢还是坑爹呢?后来跟装修公司协商好,他们到外面给我们找砖渣回填,后期要真是卫生间的基础工程出什么问题,装修公司维护的成本什么的也大,还不如前期大家都协商解决好

下面是小区里运到外面的石膏砖,听说还是有不少施工队为省点力气就用石膏砖回填的,我只能说我家楼下的运气好,碰到我们这样负责的邻居,同时希望现在还没开工的楼上也能严把质量关

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载