求职招聘

新店开业!急招床品专柜导购员

10回复 阅读 2902

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纤纤紫丁香 高中二年级

新店开业,急招!!!

馋猫 硕士三年级

11月才离岗的吖

jiafeimao 小学五年级

还在招人吗?

公司交保险还是自己交?

纤纤紫丁香 高中二年级
jiafeimao发表于 2012-10-25 17:56 还在招人吗?公司交保险还是自己交?

还在招,公司有保险补贴,自己交

jiafeimao 小学五年级

毛线 就是300元补贴 还要包含吃饭车贴和保险 闹眼子

纤纤紫丁香 高中二年级
jiafeimao发表于 2012-10-27 10:56 毛线 就是300元补贴 还要包含吃饭车贴和保险 闹眼子

闹眼子?你不适合这份工作就别来,光在这瞎搅和什么?还毛线,我看你是毛病

纤纤紫丁香 高中二年级

up

candylove717 大学二年级
纤纤紫丁香发表于 2012-10-30 00:14 闹眼子?你不适合这份工作就别来,光在这瞎搅和什么?还毛线,我看你是毛病

300块钱补贴包含车贴,饭贴和保险?我看这估计只有刚毕业的学生愿意来做吧。现在社保+医保个人交的话,Z便宜的那档貌似都要700多块钱。你们招人写清楚点Z好,免得面试的白跑,大家都不容易

纤纤紫丁香 高中二年级
candylove717发表于 2012-10-31 14:52 300块钱补贴包含车贴,饭贴和保险?我看这估计只有刚毕业的学生愿意来做吧。现在社保+医保个人交的话,Z ...

300元只是保险补贴而已,现在个人交保险光交社保也只要三百多,还要交医保?现在找工作到底是个么行情?财务工作坐办公室上行政班,一个月也才1500-1800的死工资而已,现在只是招营业员,每天上七小时班,一个月能拿2000-3000,还嫌少啊?如果真能拿到高于目前这个薪资水平的,估计也不用来得意这个招聘版块来混了吧?找工作是难,我看招人更难!眼高手低的人太多了

candylove717 大学二年级
纤纤紫丁香发表于 2012-11-4 20:06 300元只是保险补贴而已,现在个人交保险光交社保也只要三百多,还要交医保?现在找工作到底是个么行情?财 ...

现在哪个正规一点的地方不是交五险一金的?就算不交一金五险也是有的吧?那么多上班的,普遍的都是五险自己交200多,剩下滴都是公司交,你这按别个上面说的三个加一起补贴才三百。我只是跟你讨论保险补贴这个问题,你跟我在那说工资,还说眼高手低,难道求职者要个保险也叫眼高手低?那我只能说呵呵了。现在有些公司啊,求职真是伤不起

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载