装修讨论
bluelove210 大学二年级

突然有个问题:

既然kfs做的是毛坯房,不装修不能住人的,那干嘛不只砌好承重墙,把其他的都空着算了呢?

省的我们这些可怜的业主,装修房子要先砸墙再重新砌墙,话说砸墙和垃圾清运也都是要钱的……

八音盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

八音盒发表于 2012-10-29 13:43 都是买的好东西啊

没有吧,目前为止除了家具买的好一点,别的东东都是挑便宜的买的呀!预算真心有限……

vicki0530 高中一年级

恭喜楼主开工啦~

vicki0530

嘻嘻,同喜同喜,争取早日顺利上岸!

ww66855 小学五年级

装修真辛苦

顶一下,加加油

,我是5号楼的

ww66855

同加油!努力早日上岸!

十全九美 大学一年级

问一下,百叶窗能挡住阳光吗?好用吗?

可以代替布窗帘吧,,,价格呢?

呵呵,,装到现在,只想简单点,便宜点

十全九美发表于 2012-10-29 18:50 问一下,百叶窗能挡住阳光吗?好用吗?可以代替布窗帘吧,,,价格呢?

这个我还没装,具体好不好用有待实践。

就是那种可以一拉绳子就向上卷起的百叶帘啊,百叶的角度也可以调整的那种,角度开得大就可以进阳光,角度关闭就挡住阳光了。天气好想晒太阳的时候就拉一下拉绳全部向上卷起来变成细细的一根藏在阳台的屋檐下,天气不好放下来底端系在阳台扶手上就能遮风挡雨了。我的想法就是这样,等硬装结束了就去买来让人装上。

这东西很多年前就有了啊,貌似我上小学的时候窗帘店就有这种东西卖了,有各种材质做的,有竹子的有木头的也有铝合金的,不是很新鲜的东西,也很便宜,只是一般都是挂在窗子上当百叶窗帘,哈哈,我打算创造性的用在我家开放阳台上。

至于好不好用嘛,试过才知道呀!我打算先弄个竹子的,便宜,也雅致,几十块钱就有的。觉得被太阳晒坏了或者被雨浇坏了,就换一个。

xiangbing37 高中二年级

好详细的记录~

十全九美发表于 2012-10-29 18:50 问一下,百叶窗能挡住阳光吗?好用吗?可以代替布窗帘吧,,,价格呢?

你一定见过这种东西的。一根拉绳一根拉杆来控制。拉绳一拉就卷上去,再一拉就降下来。转动拉杆就能调百叶开闭的角度。

xiangbing37

嘻嘻,长这么大第一次装修房子,一定要细细的记下来。以前都是当甩手掌柜的。

今天没去现场看,刚才老爸打电话给我说他下班后过去看了的,今天的进展如下:

1、砌墙用的砖已经运到

2、屋顶和墙面表层灰已铲掉

3、沙子水泥已进场

4、昨天拆墙敲下来的垃圾正在清运ing

老爸听说我在得意写装修日记,特意帮我拍了进展照片。周末的时候回娘家找老爸要来再补上吧!唉,花钱如流水的日子……

daisie 初中三年级

我如果不是有个小孩怕安全问题也是不想封的。

daisie

那个阳台栏杆那么高,小孩子爬不出去的呀!而且下面栏杆上是玻璃,没地方踩脚,没关系的吧。

aguiwangzi 初中一年级

其实要是我的话,我狠不得把你说的洗漱台就自己做还好一些。

aguiwangzi发表于 2012-10-30 13:10 其实要是我的话,我狠不得把你说的洗漱台就自己做还好一些。

我因为打算明年要小孩,所以家里除了简单的吊顶以外没有其他木工活,买家具之类的也以实木的为主,就是怕甲醛和苯太多了。所以没打任何的家具之类的。

品格中天设计TT 小学五年级
小豆苗826

装修可以了解下我们公司哦~QQ:2816972742

daisie 初中三年级
bluelove210发表于 2012-10-30 08:53 回复 daisie 的帖子那个阳台栏杆那么高,小孩子爬不出去的呀!而且下面栏杆上是玻璃,没地方踩脚,没关系 ...

孩子大一点就会自己搬凳子爬了。

昨晚老爸又去替我看了,墙已经砌了一大半了,估计明后天要和设计师一起到场碰一次,然后现场叫搞空调冷凝水的师傅上来讨论在墙上or梁上开槽打孔的方案。周末补上照片!

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载