装修讨论
bluelove210 大学二年级
daisie发表于 2012-10-30 19:57 孩子大一点就会自己搬凳子爬了。

这个……我可以锁上阳台的门……然后加强安全教育……

老爸晚上又替我去现场看了下,今天所有的墙已经都砌好了,拆下来的门窗也已基本归位,空调冷凝水管也已经走好了。后天也就是这个礼拜五,要到现场去一次,和设计师以及项目经理碰头,要把水电定位好好做隐蔽工程。今天做橱柜的也去了现场粗量了一下尺寸,等到瓷砖贴完了再来精确的量。

老爸说他明天帮我把弱电箱和截止阀买好送到现场去,周五和我一起去水电定位。zz出差了没回来,鄙视一个,不带他玩!再次感谢老爸,哈哈!

这周末就去买瓷砖买了!哈哈!看起来我家的进度还蛮快!

等周末再补上这一周的照片吧!(老爸每天去工地帮我查看也拍照,再次鸣谢!)

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

vicki0530 高中一年级

我家昨天找人来量门,也是准备包窗户的,结果人家说我家的窗户那都有个凹槽,包不成。入户门那里也包不了。

宏耐蝈蝈发表于 2012-11-1 00:09 有这么好的老爸,楼主真是幸福啊

vicki0530

啊?啥意思啊?不能包门框窗框?那好影响整体效果啊!到底是为啥不能包呢?没办法解决?

vicki0530 高中一年级
bluelove210发表于 2012-11-1 08:46 回复 vicki0530 的帖子啊?啥意思啊?不能包门框窗框?那好影响整体效果啊!到底是为啥不能包呢?没办法解 ...

量门窗的师傅说的,我老公在现场看的,我也没太明白,好像就是刚好窗洞外面一圈是凹进去一点。师傅说没见过开发商把窗户做成这样的。

vicki0530

啊?我刚才翻了你的帖子照片出来,门窗我们应该都是一样的,那我岂不是也要悲催?入户门不能包框?阳台门呢?还有几个房间的窗户全都不能做窗套?

yybh115 大学四年级

额~英雄所见略同啊~~~那个厨房和厕所我纠结了几个月,Z后的定稿居然和楼楼撞车了~~~哈哈~~~我现在开始刷油漆了~~~

yybh115

哇!你都开始刷油漆了!这么快啊!你是几号楼的啊?应该交房比我们早吧?

依然迷人丶 初中一年级
bluelove210

哎,好久木有上了,万都去看,都是门。

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

yybh115 大学四年级
bluelove210

我7号楼的,我们那施工的步骤乱七八糟 参杂着搞我现在头疼死了

其实好多事情都没做

客厅砖还没铺,厨卫吊顶还没弄,橱柜啊,还有其他乱七八糟都没弄。。。。

美人如玉剑如虹 禁止发言

内容被自动屏蔽

yybh115发表于 2012-11-1 13:07 回复 bluelove210 的帖子我7号楼的,我们那施工的步骤乱七八糟 参杂着搞我现在头疼死了

还是比我快多了,我墙刚砌好,别的都还没开始呢,隐蔽工程都没弄。

本帖Z后由 bluelove210 于 2012-11-3 21:59 编辑

先顶上去别沉了。预告:

1、即将更新水电进场!!!

2、空调冷凝水管的纠结!!!

3、卫生间泡澡or淋浴的纠结!!!

4、购买瓷砖!!!

水电进场!!!

纠结的客厅空调冷凝水管

这个走之前跟师傅强调了又强调,叫尽量不要影响吊顶高度,结果……

第二天我去一检查,还是悲剧了……

本帖Z后由 bluelove210 于 2012-11-5 12:11 编辑

bluelove210 发表于 2012-11-5 12:09 纠结的客厅空调冷凝水管这个走之前跟师傅强调了又强调,叫尽量不要影响吊顶高度,结果……第二天我去一 ...

你们看,还是有一大段都在梁下,本来内空就不高,这太难看了!!!

于是,在我的强烈要求下,返工了……

返工后的空调冷凝水管

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载