求职招聘

【招聘】急招兼职销售人员,工作轻松,提成高!做得好,一天拿1000—4000以上很正常!

24回复 阅读 4953

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

给自己顶起~

其实这样的兼职销售工作蛮好做的,比如卖一颗6000的人参出去,就可以拿2400的提成,提成给得蛮高的,不像去商场做导购,要辛辛苦苦站一天才能白把快钱的收入。

再比如谈个一万块钱的企业宣传片,可以拿1000提成,也不错啊。我们经常可以接到很多的企业宣传片单子的。

川岛米代子 禁止发言

内容被自动屏蔽

red红苹果 初中一年级

在哪啊

本帖Z后由 酸酸来迟 于 2012-10-27 00:17 编辑

red红苹果 发表于 2012-10-26 21:56 在哪啊

具体你加我QQ我们详谈哦,我把Q号站短你哈。这个是兼职工作,时间你自己自由安排,不用每天上班打卡之类的,只要你有业绩就可以了。你可以在网上发帖宣传,也可以在朋友之间做宣传,两份工作都属于兼职工作。比如你跟你周围的朋友有需要买人参之类的,你可以推荐过来我这里卖,你朋友买了我会给你提成,并且提成比较高,因为我这里的人参比市场价要低,但是质量很好,我周围很多朋友都买了的。如果你周围有朋友要结婚,要婚礼跟拍,或者有公司需要拍企业宣传片,你推荐过来我的工作室拍,我都会给提成的。我们给很多企业拍过宣传片,我空间里面有样片。

cherry334455 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖晓妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

钱多多MM 禁止发言

内容被自动屏蔽

red红苹果发表于 2012-10-26 21:56 在哪啊

亲,具体请加我QQ:27837224详谈哦,也可以先去我空间里面看看。参考链接:http://user.qzone.qq.com/27837224/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1350274054

川岛米代子发表于 2012-10-26 20:19 我有很多企业方面的渠道,可以来给你们做兼职销售,呵呵

好的亲,你可以加我QQ:27837224详谈,加的时候注明得意。或者直接给我电话

cherry334455发表于 2012-10-27 00:25 这个兼职工作貌似不错哦,感觉好像蛮轻松的,明天我给你打电话具体谈谈。

好的亲,打电话的时候说明一下是得意来应聘的哈

糖晓妞发表于 2012-10-27 00:36 我刚才去你QQ空间看了,你空间人气好高哇,看你空间里面好多人应聘哦,我也来应聘吧,两个兼职工作我都可以 ...

呵呵~都是朋友们比较信任和支持我~亲,你可以加我QQ:27837224详谈,加的时候注明得意。或者直接给我电话

钱多多MM发表于 2012-10-27 00:44 这个兼职工作好像还不错,提成蛮高的。就是如果身边有人需要买人参,鹿鞭,虫草之类的保健品,推荐到你的公 ...

可以的亲,你住武昌还是汉口?可以抽时间过来汉口这边看实物的,我们卖了很多出去了,口碑不错,因为质量很好,比市场价格又低,现在刚好是销售这类补品的旺季,很多人买来送领导送亲人的,所以很好销售的。你加我QQ:27837224,我们具体谈。

277013155 小学三年级

这么高提成,不用坐班的吧?

277013155发表于 2012-10-27 01:00 这么高提成,不用坐班的吧?

不用坐班的亲,只要你销售出去就可以了。你去朋友圈子里面推荐也可以,在网上推荐都可以,随便你用什么方式只要销售出去就可以了,并且你也可以直接推荐朋友过来买也行,我们都是做口碑生意的,并且还可以开发票。

277013155 小学三年级

好的,我给你打电话具体再咨询一下

277013155发表于 2012-10-27 12:41 好的,我给你打电话具体再咨询一下

6点之前打哦,因为6点以后我要做直播不能接电话哈

luojing62174966 大学一年级

上班地点在哪里啊?我也要来面试哦...提成月结吗?

luojing62174966发表于 2012-10-27 13:09 上班地点在哪里啊?我也要来面试哦...提成月结吗?

提成是日结哦,只要顾客付了全款当日就给你结工资的。时间地点不限制的。其实你只要多宣传一下就可以了,感觉还是比较轻松的。之前我就在自己空间里面贴了相关的人参图片,然后告诉朋友们说,以后要买人参之类的找我 就可以了,然后就有很多朋友直接找我买了。也有朋友买了之后推荐人过来买的,就是做口碑。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载