购物达人

弄不明白:太平鸟这个牌子,怎么盘成了白菜价?

26回复 阅读 11695

记得前些年,太平鸟这个牌子算是口碑不错的。我记得我们那的妇女都爱穿他家的连衣裙,适合上班穿。

怎么现在淘宝上的太平鸟正品经常都是10-50块,好点的外套上百,羽绒服两三百块。

好好一个牌子盘成白菜价。弄不明白到底是为什么啊?这个厂家到底是在干什么啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hilifeiii 硕士三年级

只能说明它就是白菜品牌

柳公子 禁止发言

内容被自动屏蔽

赤木晴子 初中三年级
淘宝大白菜地儿

呵呵 说实话本人好像都木有买过

Sailor Moon 大学二年级

这个牌子和MOODA,ONLY差不多的价位,挺时尚的,专卖店里价格还是比较高,网上估计是高仿,喜欢的牌子,自然而然高仿就多。

jiangnankongjia 初中一年级

我Z近通过返还网买东西省了不少钱,通过这个网站去淘宝、京东、当当等网站买东西可以拿Z多50%的现金返还,你也来试试吧!http://www.fanhuan.com/come/#1821588

ilyd2001 博士后

楼主去专卖店看看,价位和VERY MODA和ONLY差不多.

淘宝大白菜地儿 小学三年级
ilyd2001发表于 2012-10-26 23:04 楼主去专卖店看看,价位和VERY MODA和ONLY差不多.

淘宝上很多是正品,不是高仿。

价格如此便宜啊啊啊啊啊啊,弄的我以为这牌子一直在清货

赤木晴子发表于 2012-10-26 22:40 回复 淘宝大白菜地儿 的帖子呵呵 说实话本人好像都木有买过

有点成熟,年轻人买的少。前些年还蛮多人穿的

大脸蘑菇孩 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

葵园中的兔纸 高中三年级

我看实体店还是很贵的阿

lilidimitq 高中一年级

这个牌子很贵吗?我有次在做活动的时候买的一件短袖衬衣 才15米

一件很厚的袄子外套 99米 ~ 质量倒是真的不错~

lilidimitq发表于 2012-10-27 12:06 这个牌子很贵吗?我有次在做活动的时候买的一件短袖衬衣 才15米 一件很厚的袄子外套 99米 ~ 质量倒是真的 ...

太平鸟那用料和踩线,一看就知道是真的,真是不错

就是样子太老气

不过大量的十几几十块一件,总叫人怀疑他们怎么赚钱啦?

几年都是这样的情况了。

安米米 大学二年级

我也觉得不便宜啊,上次去逛了逛,一条牛仔裤也是400多,一件外套也要500左右捏,没有几十块的啊

安米米

专卖店正常。新款价格也算正常

可是淘宝上的旧款比白菜还白菜啊

布料也要钱吧

布鲁苏 小学五年级

那就请你把淘宝上的太平鸟正品卖白菜价的网址分享一哈啊~谢谢啦

lilidimitq 高中一年级
淘宝大白菜地儿发表于 2012-10-27 15:15 太平鸟那用料和踩线,一看就知道是真的,真是不错就是样子太老气

我不是在网上买的~是在商场买的·~不过我自认为我选的那几件还是不错的~

当初就应该多搞几件的

jojoy 大学四年级

打折的都是旧款,不低价清货,占着库存,多放一天反而多亏一天。

其实该赚的钱,在新款正价的时候就赚够了。

服装业的暴利,远远不止我们想象的对半赚。

贝贝妞 硕士一年级
jojoy发表于 2012-10-27 16:15 打折的都是旧款,不低价清货,占着库存,多放一天反而多亏一天。其实该赚的钱,在新款正价的时候就赚够了 ...

正解!我也是太平鸟的会员,觉得他们家的衣服还可以撒,有的设计感也比较强,不过今年没怎么买,话说好型换了风格!LZ说的那些都是超级旧的款。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载