江城车友
qm0042 大学一年级

估计杨先生 要被 KO 了

q8226893 大学一年级

虽然觉得做法是对的,可以提高城市的环境卫生,但还是拍之前先宣传一下比较好,总要给别人一个改过的机会,还公布车主姓名和车号,这样做好没有面子的!!

时舟时舟 硕士一年级
依然逍遥发表于 2012-10-28 10:06 总有一天会被打的,那个搞了3K的家伙!不为了钱,你为了啥 有种你把奖的钱去献爱心啊。好好的事情往往搞变 ...

别个拿的是正正当当的钱,凭么事被打咧? 那些个乱扔垃圾的人才该被唾弃吧!

还有为什么这个钱就一定要去献爱心呢?

我觉得这个举措挺好的,Z好是罚200,奖100,看那些个没素质的还扔不扔!

阿热 硕士三年级

本帖Z后由 阿热 于 2012-10-28 17:58 编辑

不管是从什么心理出发都可以有效的制止这种行为 。大家都希望武汉环境得到改善撒,醉酒驾驶要不是处罚这么重不知道多少人要死在醉驾的车轮下。

wlsh 硕士一年级

稀烂的武汉交管局

我身边一个车,买车半年了,尼玛的还挂着临时牌照到处跑,关键是她的临牌居然可以到期自动换新的,尼玛自身都是稀烂的队伍,只晓得罚款

昨天我家附近一条破小路,居然一连串无一遗漏的都被JC贴了条子,我看了时间,都是早上9:40-10:00期间贴的,这条路压根不影响任何行人和车辆的通过,而且是解放大道的非常小的支路而已,因为2边都是小区,停车位明显不够,停放路边,JC发财哟,一早上不到20分钟贴了起码20-30台车

hhjjqq 硕士三年级

没车!

jessica880218 初中三年级

这个职业比我们辛辛苦苦上班划得来多了

西西大公子 初中一年级

再次证明各部分都是通的,你检查个丢东西的,都可以要交管局配合给资料.看来只要是搞钱的项目都是一路绿灯.

asoka_0932 博士一年级

啧啧啧啧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

懒刘 硕士二年级

其实还是靠自觉,个人素质。

爱生气 硕士三年级

陈哥就带92.7里谈了这个事的 蛮假 讲了蛮多反面例子

ggyyde77 得意陪审团
得意兔哥

我觉得那个姓杨滴冒得错啊~已经说了车窗抛物要罚款,他才克拍滴。又不是他先拍了,才出的规定。

美丽地平线 硕士二年级

擦 在我家附近啊 搞副业啊 创收啊

无妄 得意号
美丽地平线发表于 2012-10-28 20:18 擦 在我家附近啊 搞副业啊 创收啊

要我提供摄像机吗。。

我们对半开啊!!哈哈。。

HH@DD 初中三年级

呵呵!!!

确实是个好工作,工资高不说,而且很爽!!!

美丽地平线 硕士二年级
无妄

单反直接拍可以么 你保证我人身安全就好╮(╯▽╰)╭

无妄 得意号
美丽地平线发表于 2012-10-28 20:26 回复 无妄 的帖子单反直接拍可以么 你保证我人身安全就好╮(╯▽╰)╭

单反不给力 这个需要DV才给力啊 。。刚好家里有个水货的拿来拍。。

淡道 超级意粉

呵呵 威武 威武啊!!!

依然逍遥 大学一年级
lillian813

没有奖金他还会去拍吗? 以前不是有奖拍汽车违章的家伙被打了吗?!他也没有错啊,为毛还是被K了呢?现在路面上管市容的班子,他们也是按规定办事啊,又为毛招人唾骂呢?朋友,你怎么看?

sjjls8668 初中二年级

高收入啊

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载