江城车友
pink小猪 硕士三年级

新职业呀~~~~

weiwei0819 大学四年级

本帖Z后由 weiwei0819 于 2012-10-29 00:12 编辑

回复 得意兔哥 的帖子

别个走正规途径赚正当的钱,ZF出台了政策别人依循政策获取利益怎么了,姑且不把这个行为跟正义扯上边,别人至少没什么错吧,又不偷不抢

三岁小孩都知道随便丢东西这个行为不对,还动不动叫嚣要搞别个人,您也大小算是得意的有点知名度的人了,还是要注意点形象吧

巧板眼 小学六年级

这比我上班的钱还要多啊!!!真心伤不起······

colacatcc 博士二年级

真尼玛生财有道咧。。。又是一个新兴职业~

得意兔哥 得意大咖
clklc214发表于 2012-10-28 10:27 看到Z后说不是为钱 我就笑了 恩 您Z高尚

又要当**又要立牌坊。。。。。。。。。

青蛙王子 博士后
caridle发表于 2012-10-26 22:08 罚50 得100, 还是赚50 大家合伙做笼子,完全可以无限制地赚50, 搞100次就是5000了。

确实,但是还是对大部分车主有提示作用!

收购 博士二年级

尼玛Z烦的是吐痰的

你走的好好的 边上一个车过来一爬痰吐出来

哈比YOYO 硕士三年级

这比上班赚钱多了啊

rax88 硕士一年级

应该鼓励对不文明现象的处罚加大!

loverural 大学三年级
cappuccinota发表于 2012-10-27 09:01 这回好,诞生了一个新的职业,啥不用干,就直接在马路边摄像,一个月就万把块钱啊。。。

反正是从ZF拿钱,何乐不为呢? 才罚50呢,ZF奖励100,就是说,ZF还要贴50里面。

大家都搞起来拍Z好。

demon1792 大学二年级

本帖Z后由 demon1792 于 2012-10-29 09:52 编辑

我就不明白了,尼玛欧美国家滴人怎么就那么自觉?到了武汉尼玛要人监管举报还不说,不克谴责那些瞎丢东西滴人,还怪别个靠监管举报赚钱?这尼玛是莫B逻辑 ?自己自觉做到不乱扔垃圾别个赚尼玛滴钱?不乱丢垃圾很难么?手不犯贱很难么?文明人类不做非要做没有自控能力肮脏滴下等动物么?是生滴贱还是脑壳从小被门夹到长大的?!

那些素质低下的垃圾就是欠骂欠搞!武汉的形象就是被这些B人毁掉滴。

灬晓梦丶 高中三年级

好搞人啊

他坦诚地表示:拍摄确实可以挣些“外快”,但并不全是为了钱,“主要想借此警告一下不文明的车主,不要随手乱扔。

真的不为钱??不为钱你还找个车流量Z大的地方天天守点?搞人吧。不管你们信不信,我是不信的。

一遍不行老子就多发几遍让那些素质稀烂的东西都看到:我就不明白了,尼玛欧美国家滴人怎么就那么自觉?到了武汉尼玛要人监管举报还不说,不克谴责那些瞎丢东西滴人,还怪别个靠监管举报赚钱?这尼玛是莫B逻辑 ?自己自觉做到不乱扔垃圾别个赚尼玛滴钱?不乱丢垃圾很难么?手不犯贱很难么?文明人类不做非要做没有自控能力肮脏滴下等动物么?是生滴贱还是脑壳从小被门夹到长大的?!

丁丁DXHC69 大学三年级

/:-

这个杨先生也太狠了!可以蹲守那么久!不过就当上班滴!比上班赚钱还快咧!

静儿宝贝 硕士三年级

我也叫我亲戚来举报我饿 平分还每人25元

Three.33 硕士二年级

我也去搞个行车记录仪哦···就怕我一装·武汉就取消这个制度了!

飞鱼班的感觉 初中二年级

这个貌似有点过,蹲点抓拍,这是挣钱还是为了治理,希望这些做法能给那些车主敲一个警钟

kukuyou20 小学六年级
skysino发表于 2012-10-28 12:57 武汉个别人在这方面素质是真差,开车的或行人扔烟头的非常多,甚至一些有一定社会地位的人也经常这样。扔饭 ...

有社会地位的人素质也不定高到哪去 。这些人我看还没普通老百姓有品有德。

皓月朗空 高中三年级

催生金领

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载