生活杂谈

【【网上账号被盗!!T-T】】——求支招!!!!!

31回复 阅读 2543

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱妖 大学四年级

刚刚查了一下,买家的手机号显示是 河北石家庄 的,卖家显示的是 北京 的。

呜呜……他们怎么同城交易!!……

wangdie987 禁止发言

内容被自动屏蔽

E幻钻石哥 高中三年级

好高级的偷法~

长江八号 硕士三年级

这个真不懂,帮顶!

筱妖 大学四年级
wangdie987发表于 2012-10-27 13:50 这个还真不是蛮懂。

呜呜,我也不懂,现在需要懂一点才行了~~~谢谢帮顶~

筱妖 大学四年级
wangdie987发表于 2012-10-27 13:50 这个还真不是蛮懂。

是啊!!意料之外。。。。谢谢帮顶~

筱妖 大学四年级
长江八号发表于 2012-10-27 13:59 这个真不懂,帮顶!

谢谢!!!~~继续等支招的来~

汪小婷同学 小学一年级

58好像不能退到银行卡,只能推到58的账户里

汪小婷同学 小学一年级

以前在58退过款的,是超过到期的多少天后要求退款只能退到58帐户里。你这种情况没有碰到过咧!难道是58的内贼?打12315解决咯

筱妖 大学四年级
汪小婷同学发表于 2012-10-27 14:12 以前在58退过款的,是超过到期的多少天后要求退款只能退到58帐户里。你这种情况没有碰到过咧!难道是58的内 ...

客服之前的是会退到卡里的!

没说清楚是什么原因,可能就是没退成,才留在了账号里!

其实我也觉得这样弄的话也蛮有可能是网站搞鬼啊!!

不能随便怀疑他们,但是他们确实留了这样的可能!

唉~~~不知道怎么办!!

会不会金额不够多,去找哪里也不被受理呀?

但是难道就白白送给别人三百块么……看着小偷留下的痕迹和背影而不管他么!呜呜~~~

隔壁的表弟 大学一年级

本帖Z后由 kakast 于 2012-10-27 17:16 编辑

尼玛 我今天才在58上退的款!!!!!!!!!!!! 不会也碰到lz这种情况吧~

隔壁的表弟 大学一年级
汪小婷同学发表于 2012-10-27 14:12 以前在58退过款的,是超过到期的多少天后要求退款只能退到58帐户里。你这种情况没有碰到过咧!难道是58的内 ...

我今天才发现有几个团购网站可以原路退回了~

筱妖 大学四年级
kakast发表于 2012-10-27 17:15 尼玛 我今天才在58上退的款!!!!!!!!!!!! 不会也碰到lz这种情况吧~

及时查账吧亲~~

心海深处 小学四年级

告诉你一个肯定的事情,就是团购账户里面不能出现有退款的钱,明白吗,我在F团去年的时候就因为要旅游不能用了退款了几笔,大约账户就有二三百吧,我还,没有几天不管,马上就账户不能进了,然后整个账户连信息都被修改了,打客服说是被偷了,被盗号了,但是仔细分析不难发现是他们自己内部有人在动心思搞钱。整个流程不多介绍给你听了,记住以下几个事情就可以找回钱,隔几天打客服售后,然后威胁说如果再不处理就打12315,打电台抱光。再就是一定要坚持不懈的去问她们。再就是不要再团购了,希望能帮助到你,我的是成功退回来了,我的原来连账户都没有了。内部人是肯定

心海深处 小学四年级
筱妖

要记住肯定不会是小偷盗号。是他们内部人盯着钱在,如果有退款就会有记录,所以找得回来滴。

小流氓 大学四年级

网上被骗,只能当作教训。。

8年前,我在淘宝买手机,被骗,无法

去年买qq号码,也被骗了。

只能在信誉好的大卖家店子里买东西!!!!!

筱妖 大学四年级
心海深处发表于 2012-10-27 17:33 回复 筱妖 的帖子要记住肯定不会是小偷盗号。是他们内部人盯着钱在,如果有退款就会有记录,所以找得回来 ...

谢谢你提供经验!!!!

我之前也是太放心了,之前在24券退款和别的什么网退款,都很顺利,没有出过事情。金额也有一百多吧。

甚至美团的邀请返利,虽然钱少,但是放在里面一年多没动,现在也还是在里面的。

就是这个58出了鬼了。

不知道电话威胁客服有没有用。。。他们也可以不认账啊。。。

我要不要等五个工作日之后再问呢。。。

筱妖 大学四年级
小流氓发表于 2012-10-27 17:50 网上被骗,只能当作教训。。8年前,我在淘宝买手机,被骗,无法去年买qq号码,也被骗了。

58网信誉不好么。。。。

而且这不是被骗,是被偷啊~~

小流氓 大学四年级
筱妖

账号被盗,要是绑定了手机号码和邮箱,就点击忘记密码根据提示来。

再不行,就打58客服电话,提供你账号是你的的证据让他们协助解决

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载