装修讨论
老虎MM 硕士一年级

本帖Z后由 老虎MM 于 2012-10-28 17:07 编辑

http://www.deyi.com/thread-3745357-1-1.html

就是这个帖子的楼主说的

他家里也是实木的对这个貌似也有些研究

你可以看看

我刚细看了下感觉这个人买的好像就是你发的网站里面的家具啊

有几个一模一样的

daisy621 硕士三年级

给个淘宝地址啊,我也要买家具

香星星 初中三年级

地址地址喔~

1015lisa 博士一年级

我也买的实木床 床头柜 还有餐桌 价格还好吧 只要不去大型卖场买就行 板材的中看不中用。。实木床真扎实

KINKICATEE 大学三年级
老虎MM

嗯,柏木家具一般是把节疤少的做外面,疖疤多的做里面,这种家具也很环保,只要是一对比后我们更喜欢白橡木家具的风格,嘿嘿

烟雾丹青 硕士一年级

求地址

小咖啡 初中三年级

看起来都是暖暖的

忧郁王子 硕士一年级

短个地址我,美女

hhbt球球 大学一年级

麻烦地址短一个啊,谢啦

老虎MM

我刚才看了下,确实是啊,估计也是山东那边卖家发的货,那个茶几就是我家准备硬装结束后买的,都一模一样啊,那个女孩家装风格也是我家喜欢的,谢谢你发这个给我,我一直在为家里的绿色植物发愁,我自己种花用的泥土,一直在想新家怎么把这样的植物放在家具上又不担心泥巴,原来可以搞水培植物啊

康寳 高中一年级

这床头柜真心好看啊,但是肯定不便宜吧~求地址啊。。

康寳发表于 2012-10-28 17:31 这床头柜真心好看啊,但是肯定不便宜吧~求地址啊。。

比家具商场便宜很多啊,不贵啊,白橡木的主材,只有抽屉和柜子背板是桐木的,柜子+物流费+我们自己找车弄到家楼下的费用,一起不到八百元啊,地址短消息发你

时舟时舟 硕士一年级

短个地址吧 谢啦

康寳 高中一年级
KINKICATEE

大大的出乎预料哈,这个价位的话相当划算啊。。。嘿嘿,想看你下一步动作啊? 床么床么。。我喜欢这个感觉,你买的好的话,我就可以安心入手啦!

小咖啡发表于 2012-10-28 17:15 看起来都是暖暖的

嗯,是啊,如果再配上点绿植,还来个喵星人围观就更温馨了

康寳发表于 2012-10-28 17:37 回复 KINKICATEE 的帖子大大的出乎预料哈,这个价位的话相当划算啊。。。嘿嘿,想看你下一步动作啊? 床么 ...

嗯,我家的家具就定这家了,不过我家装修下个月才开工,所以家具全部搞好,要等硬装结束,Z快估计也是两个月后,我已经在这家看好两个床,全白橡木的,连排架都是白橡木,一根一根的整白橡木啊,好多都是用杉木或者松木代替的,那个价格也相当划算啊,我看店主现在做活动1.5米的床无任何辅材,全白橡木两千出头一点,划算啊

tianzhewu 大学三年级

内容被自动屏蔽

tianzhewu发表于 2012-10-28 17:41 回复 KINKICATEE 的帖子什么时候上个所有家具的实物图吧,供我们好好参考啊!

嗯,等新家全部弄好后,一定多上美图,不负众望

木。 高中三年级

亲~那个小柜子的地址能短我一下么!谢谢了~

常常正长 初中三年级

求地址,喜欢喜欢

上一页
4/63
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物