装修讨论
璀璨生活 初中一年级

求短家具地址

KINKICATEE 大学三年级
得来如意发表于 2013-3-13 19:21 楼主短我一个地址啊,之前发了留言怎么没给我地址啊,谢谢了啊

抱歉,年后一直很忙,现在才回短消息

家具购买地址:http://taom8.taobao.com/,现在在做活动,比我那时候买的还要划算

武昌的虫子发表于 2013-3-22 09:19 麻烦楼主短个地址吧,家里有孩子,害怕那些板式家具里面的甲醛啊另外 请教一下橡木和橡胶木的区别呢?

橡木和橡胶木的纹理质感是绝对不同的,这个多看多比较就比较清楚了,不过市面上有很多用橡胶木冒充橡木的,你可以到家具城去看柞木家具,橡木的纹理质感和柞木比较接近,多看看摸摸柞木家具的感觉,就很容易区别橡木和橡胶木了,再就是上漆之后的色彩,个人感觉橡木一般是类似于金丝柚木再就是天然木纹这两种色彩多,橡胶木的色彩都很轻就是轻的没有那种沉下来的质感,有空多逛逛,多比较,别着急买

ajie_008发表于 2013-3-22 13:07 下周出差青岛,打算去这个店的厂家考察考察去

羡慕啊,可以去美丽的青岛啊,我没空去那边实地考察,所以才买了床头柜来试水,今年四月底硬装搞完就从这家来买家具了,兄台求考察时候多拍点照片回来看看哇

52hujing 小学六年级
KINKICATEE

给我短一个地址啊,顺便问一下价格,能否告知一下?

hls1983 大学二年级

地址多少啊

老高的变形柜 高中二年级

留个痕迹,以后备用。

我爱包包 初中二年级

万能的得意和神奇的LZ啊,超爱你这个床头柜,lz太棒了!

吃白食 大学四年级

这好像是仿华谊家具的样式,而且怎么这个淘宝店子的价格跟华谊家具卖一样的价格。

华谊家具是包送到楼下的。

喵喵了个蜜糖 小学四年级

我来看图片的

卡拉丫丫 初中三年级

同求短淘宝地址呢,谢谢了

吃白食发表于 2013-4-9 10:15 这好像是仿华谊家具的样式,而且怎么这个淘宝店子的价格跟华谊家具卖一样的价格。华谊家具是包送到楼下的 ...

都是山东那边的,样子应该都差不多,淘木吧现在做活动也送货到楼下啊,华谊的我刚才看了下,衣柜比淘木吧贵好多啊

随心所欲 博士一年级

麻烦给个地址,谢谢 短我下

yinghao_z 大学二年级
吃白食发表于 2013-4-9 10:15 这好像是仿华谊家具的样式,而且怎么这个淘宝店子的价格跟华谊家具卖一样的价格。华谊家具是包送到楼下的 ...

同感啊,不知道是仿造华宜的,还是华宜仿他的。。。也不知道哪个质量好,京东上有华宜的旗舰店,但是价格比这个高百分之20,如果都差不多的话,还是淘宝这个划算啊!!

yinghao_z 大学二年级
KINKICATEE发表于 2013-4-17 23:58 都是山东那边的,样子应该都差不多,淘木吧现在做活动也送货到楼下啊,华谊的我刚才看了下,衣柜比淘木吧 ...

是啊,桃木吧的价格要低百分之20多,而且好像满三万可以打九折,如果质量都差不多的话,还是可以考虑淘宝的,都是山东的店子,物流方式也差不多!!!我发现这两家做的家具不仅样式,颜色,款式,连拉的那个环环都一样。。。不知道怎么选,我想全套都搞这种家具,不知道怎么选噢!

anne85 小学六年级

嗯嗯,看了楼主的帖子,好怀念小时候坐的蛤蟆凳~~~

金水菇凉 大学三年级
璀璨生活

买家具可以直接到厂家啊,比门市部便宜多了,还可以看材料和油漆,不怕被忽悠,QQ:272184534 ,可以加我QQ详聊

金水菇凉 大学三年级
lindayifei

买家具可以到厂家啊,比门市部和商场便宜多了,还可以到现场看材料和油漆,不怕被忽悠..

mengduo 禁止发言

内容被自动屏蔽

ylfwho 硕士一年级

跟着走

看完衣服帖子看装修贴

跟着顶

家具我也要买

上一页
52/63
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友