生活杂谈
綾绪 大学四年级
cxgsx0005

同意,每次挤到爆,那些老人还往上挤。还得让座,真是

西瓜有点甜 博士二年级

强烈支持!!强烈支持!!!!每天早上赶公交上班的年轻人伤不起!爹爹婆婆们崴都崴不动的往车子高头挤,也不怕达达了。。。往你旁边一站还瞄到你等到你让位置。。。。。尼玛不是不尊老爱幼啊,真的是早上想在车上眯一哈,累积哈精力想好好上班咧。。。结果。。。。哎哟,朋友们你们懂的。。。。

莫西莫西 大学一年级

嗯 比较赞同 ,

淡绯 大学四年级

我爷爷奶奶也是老人 他们会体谅年轻人赶时间 也从自身安全考虑 选择错开高峰时段坐车

老人也要有素质才值得尊敬 有的老人倚老卖老 随便撒泼 我是不会尊重这种老人的

wangdoudou 硕士一年级

老早都应该了

mateforlife 初中一年级

赞同,抢着上车时,有的老人像小伙子小姑娘,上车了,年纪也大。自己要坐很远,你让也不是不让也不是。难过。

幻影流年梦 大学二年级

确实是有点困扰 我每天上班也遇到很多爹爹婆婆 也遇到很多送孩子的爹爹婆婆

巨蟹糖果 高中三年级

这个可以有

殇不乖 硕士一年级

本帖Z后由 殇不乖 于 2012-11-1 20:59 编辑

我爷爷80多岁的人了 都晓得上班的那个时辰不坐公交车 省得跟上班的人抢座位..

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

倾国倾城倾N全家 大学四年级

这个想法真好!!!

wb3152002 小学二年级

人总有老的一天,楼主能保证你没有?!为什么这样地排斥老人呢?!让座是种美德,尊老爱幼的优良传统不能忘记啊!现在的90后真是要不得,心里只有自己,连生养你的老人也排斥,作为70后的我实在是看不下去了!

春华秋实爱武汉 初中一年级
瓦西里发表于 2012-11-1 08:42 上海早就出台了高峰时间段老年证无效的政策

这就是了,政策的制定,宏观调控哦

羊小贤贤、 博士一年级

同意。

特别是下班,年轻人都累了一天了你还要上来跟别人抢位子。

不是你自己屋里吖你不心疼。

冰_泉

活该!明明可以在家享福,非要帮着儿女分担,这是他爱子女疼孙子的表现,又不是爱我们的表现,关我们P事?我们只是礼让老人而已吧,未必连带老人的上到18代祖宗,下到子子孙孙我们都要礼让?

再说了,既然他是帮他儿女分担家事,那么坐公交给钱就行,钱让儿女出就行了·对吧~又没说不准老人高峰期上车。

又想免费,又想帮儿女,还想上车有人让座,做梦吧?太自私了吧?

晓奋奋 博士二年级

今天上班更扯淡,一个中学生刷爱心卡!

本帖Z后由 倾国倾城倾N全家 于 2012-11-1 21:20 编辑

回复 小朵同学 的帖子

你妈帮你接送,你就应该报销车费啊~

又想你妈出力,又不想出钱,上车还想别人要让座,用着公家的免费资源,当自己家的私家车坐啊?

就是这种自私的人多了,才导致这么多人讨厌让座~

而且送小孩本来就该你送,你本来就该出这个车费的,现在依旧是出车费,只是变成你妈妈帮你接送了,有什么不平衡的?

家住金银湖 博士后
淡绯发表于 2012-11-1 20:41 我爷爷奶奶也是老人 他们会体谅年轻人赶时间 也从自身安全考虑 选择错开高峰时段坐车 老人也要有素质才值 ...

看到冒 这就是有知识 有修养的武汉爹爹婆婆

家住金银湖 博士后
tbl307发表于 2012-11-1 13:00 反对!谁家父母年纪不大,他们要确实需要赶在上班的是段乘车怎样办?不是买菜赶促销的例子:我爹、我妈 ...

那自己出点车费 又能怎么样????????

不爱吃鱼的猫mi 博士二年级

早上坐着的时候确实很害怕听到老年卡。。。

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载