生活杂谈
默_默。 大学三年级

早上搭531,车一来爹爹婆婆们跑的飞快,到门口了就往车上冲,也冒得哪个敢跟他们挤,其结果就是坐了一车爹爹婆婆,上班都站到!真心烦!!!

tbl307 硕士三年级
家住金银湖发表于 2012-11-1 21:26 那自己出点车费 又能怎么样????????

自己出车钱无所谓,问题是,体现了社会主义优越性了吗?每个人都有老的时候,换位思维吧!

wemtin518 高中一年级

同意,同意,强烈同意

yejun1126 初中二年级

同意...

小朵同学 高中一年级

本帖Z后由 小朵同学 于 2012-11-2 16:20 编辑

倾国倾城倾N全家 发表于 2012-11-1 21:19 回复 小朵同学 的帖子你妈帮你接送,你就应该报销车费啊~

我想问一下,每天早晚高峰的时候能打到车吗?我也想我爸妈帮我接送小朋友时打车来回,问题是能做到不?而且我们也没有想占什么便宜的心理,只是在说一个情况,这种情况应该不是只有我一个人有吧。我自己也每天跑长途,这种心态可以理解;但是对于老年人这是一种尊重和爱护;大家都双方体谅一下就好了。

倾国倾城倾N全家 大学四年级
小朵同学

我是说坐公交啊··只是照样在高峰期付车费而已·我是说这个公交车费由你报销啊~

因为本来这个老人可以不出门的,因为你才出门,所以在不免费的时候应该是你报销

小朵同学 高中一年级
倾国倾城倾N全家

问题老人不这么想呀,他们的生活方式和我们不一样,他们是能省就省,我爸妈是能坐一元的不会考虑两元的,这个我改变不了他们的。

倾国倾城倾N全家 大学四年级

本帖Z后由 倾国倾城倾N全家 于 2012-11-2 16:41 编辑

回复 小朵同学 的帖子

要么走路送孙子上学,要么要你这个当妈的,既上班又送伢上学·要么她掏2块钱送孙子克上学,如果只有这3个选择,你看她再选什么~

所谓的习惯,都是被惯的~社会上还是年轻人多吧,不能为了少数群体的节俭,就让大多数人都去迁就他们吧~你看哈这个帖子里,赞成的人多还是反对的人多~谁家都有老人,赞同的人也不是屋里冒的老人~但是公正点来说,这个提议是个非常好的~难道就因为你妈妈想早上省2块钱,你就来反对这个对公众都有利的点子么?

本来就没有什么方法是人人都能顾到的。只能是让大多数人爽的点子,就是好方法~这个提议是没有实施~如果实施起来了,你要实在想不开,也只能憋到~

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

橡皮筋 小学六年级

那些个老人又不用上班,还天天非得上班的时间去挤公交买菜。送小孩的我就不说了,那应该的。那些个没事天天东头跑去西头的,我曰,哈是有病。

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

温暖的简单生活 高中三年级

支持。。

然后排这句话孩子的父母都不爱惜老人,让他们的父母帮他们接送孩子,相反却要社会上的其他人去尊重他们的父母,你们情何以堪啊

小迷糊angela 硕士一年级
★透明如晶★

大家都是纳税人凭么司就不能享受公共福利咧?

送伢上哪个幼儿园是我们家的自由

是愿意打的士上学还是坐公汽上学也是我的自由

顺便说一句

你也有老的那一天

内容被自动屏蔽

恒洁光谷 大学二年级

严重支持

wangzwa 高中一年级

完全必要而且是必须的!对于武汉这个喜欢贪小便宜的小市民居多的城市来说,靠自觉不可能,必须靠制度。

minsi.2008 高中三年级

同意同意

小朵同学 高中一年级
cxgsx0005

能自己送孩子,谁不愿意啊,但工作就是这样的,每天汉口往武昌跑,早上6:30就出门了,难道要小朋友和我们一样去幼儿园吗?我觉得可以分开来看,如果是接送小孩的老人可以享爱免费乘车的优惠,如果不是这种情况的老人们,还是晚点出来吧。

我昨天回家和我妈说了这件事情,老人家挺好的,她说她支持免费乘车限时段,因为她觉得像我这样上下班长途的孩子伤不起。

sunhezhi 高中二年级

这个我完全同意

上一页
24/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载