意粉咵房

请问谁知道华中科技大学西区的这个住宅项目

24回复 阅读 4692

现在好像是建起来了,红色的,问下是否商品房,能否买二手房什么的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

藤条公主 大学四年级

是华工原来的堕落街吧,不是商品房,当作福利房卖给老师的。

有撒 高中一年级

我查到了,是限价安置商品房,,,4600¥

筠一一 高中二年级

一般平民百姓可以买不~

这个地段 真心不贵啊~

hero061 博士一年级

买不到. 买的到的价格也不会4600了

PENTAX 高中三年级

是所谓的双禁双限房吧

指嘎蛮短 大学一年级
有撒发表于 2012-11-4 10:27 现在好像是建起来了,红色的,问下是否商品房,能否买二手房什么的。

买这个房子的都是系主任额付院长额。。。笑领导额。。。。

丫@丫 博士二年级

错过时间了,早前一个朋友在里面有几十套房,还建的,点房之前他急需资金,准备放几套出来,7500,点房的时候直接改名字,80几平和110㎡的任选

有撒 高中一年级
丫@丫发表于 2012-11-4 11:41 错过时间了,早前一个朋友在里面有几十套房,还建的,点房之前他急需资金,准备放几套出来,7500,点房的时 ...

几十套?

估计又是朋友的同学的亲戚。。。。

iamchan 硕士一年级

这个房子去年三月本可以4000多入手的,我妈的当事人拆迁还建多几个指标,就是要提前一次性付款两年后才有房。当时就没要,谁知道今年我老公跳槽到光谷了。。。真是肠子悔青了TT

丫@丫 博士二年级
有撒

嘻嘻,我会告诉你基本上工作日都能见到咩。。。

他有个冠冕堂皇的工作,他家原先就在那儿一大栋好几层的房子专门出租的,据说月租金都是好几万,工作只是拿来消磨时间的

丫@丫 博士二年级
iamchan

哇,4000多是点房价哇,这个价格是一定要收的撒。。。05年这边商品房就4000多了,哎,今年那些点房户已经开价7K往上走了

danbomingzhi 高中一年级

晕,这是地大的教师住宅小区,只卖给地大老师的呢,各位!

有撒 高中一年级
丫@丫发表于 2012-11-4 11:41 错过时间了,早前一个朋友在里面有几十套房,还建的,点房之前他急需资金,准备放几套出来,7500,点房的时 ...

叫什么名字,我有朋友在土库村,普通人也就分个1-3套

如果真的是几十套,那绝对是村里名人

有撒 高中一年级
丫@丫发表于 2012-11-4 11:51 回复 有撒 的帖子嘻嘻,我会告诉你基本上工作日都能见到咩。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_794137b00100r7ad.html

这才是土库村Z有名的人,我那个村里的朋友转给我看的

你那个“非朋友的同学的亲戚”的几十套好像比这个叼。。。

有撒 高中一年级
~小玉~发表于 2012-11-5 10:54

hehe...

蛮拉瓜 高中三年级

这是什么时候的照片。。。房子早都建好了 不过是地大的房子

房子外立面丑得黑人 简直像是十几年前的设计

巴顿哥 博士一年级

集资房···

effic 小学六年级

准确回复楼主:这是地大新修的教师住宅小区

有撒 高中一年级
effic发表于 2012-11-5 20:53 准确回复楼主:这是地大新修的教师住宅小区

确定?》

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载