宠物花草

请大家不要再吵了,让小七安心的走吧!

35回复 阅读 3939

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迁迁的姐姐 超级意粉

如果有对我不满的,质疑小七死因的,质疑捐款的,单独开贴或站短,请不要在这个帖子里吵。让小七安静的走

贝贝陀的妈 高中三年级

小七,聪明的乖宝宝,一路走好吧,别了!/:

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-11-5 17:19 编辑

不吵了,都不要吵了....

得意的五熊 超级意粉

小七是不会让姐姐伤心的。会在天堂看着姐姐,不要让姐姐一直为它流泪。如果有来世,小七一定是一个Z有福气的乖宝贝。

九点半 硕士一年级

走好,LZ别太难过了

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-5 17:42 编辑

你投入了那么多心力去照顾一条落难的流浪狗,你费尽周折去改善它的生活现状,当面对它的死亡你声嘶力竭无力再痛哭的时候,有的人没有安慰同情,而你面对的却是那些无聊的质疑和无理的攻击。

因为他们的所谓人性或出发点从来就不在你和他们眼里卑贱的生命身上。

有的人心里装着对苍生的悲悯,怀揣着仁慈的爱,有的人心不知道被谁吃了,他们的眼中,只有自己。

稀烂滴班子 大学三年级

小七是谁?是4楼?

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-11-5 18:33 编辑

回复 稀烂滴班子 的帖子

你真是个稀烂的班子

蓝蓝2009 硕士一年级

4号早上看到沉默者发的小七帖后,我选择了在迁版发的小七的Z后生活帖上回复了!如果没算错,这孩子走时还不到一岁,同时也想起前几年我们这一个2个多月的小狗被车撞了走的,这些都是可怜的不幸的孩子,真的为它们感到心酸!但这就是现实,我们无力改变,那么祝福小七夕吧,还有一些有同样不幸经历的狗狗们,不管你们来到这世上多久,你们都是独一无二的,都是珍贵的!为你们祈福,安息吧。

小号当喷壶 小学一年级

唉·

高叮当 超级意粉

有些人就应该无事

做自己觉得对的事

管别人怎么看

猪猪头 超级意粉

唉~沼液的小七~

唯美世界 初中一年级
高叮当发表于 2012-11-5 18:08 有些人就应该无事做自己觉得对的事

说得好啊,小七,安息吧,迁迁的姐姐,从小七的救助贴子出来到Z后落户落雁岛,是你一直在忙前忙后,为它奔忙,为它操心,你没有把它甩给别人,有始有终,我佩服你,相信你,加油!!为了可怜的狗狗们!!

ppvivid 大学三年级

本帖Z后由 ppvivid 于 2012-11-5 18:29 编辑

捐钱很容易,难得是具体的工作

迁迁不要难过了

还有很多很多狗狗在等着你的关爱呢。。。

还有,以我为例,一定有很多人被小七夕打动,由路人转为爱狗之人,这就是功德

安然. 高中二年级

小七,走好,~

淡水人家 硕士三年级

有些人要适当的无视

因为在他们心里

想到的只有物质

而不是精神

自己怎么想的

就把别人想的怎么样

以小人之心度君子之腹

小7,走好!

绿茶513 高中三年级

小七一路走好!

爱哲哲宝贝 高中三年级

啊?两天没上得意,小七怎么了?前几天看贴不是很欢乐的吗?

丑妞__メ 大学三年级

小七一路走好……不用管那些人,如果他们为小七做过什么或许还有点资格来质疑,什么都没做就没有资格在这件事上指手画脚评头论足的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载