生活杂谈

吐槽贴,工作到底是要做得好,还是看上去态度好。

16回复 阅读 1773

吐槽兼求助帖,没想到,我也会发吐槽帖子,真是没想到事情是这样的,我在一家公司搞类似技术性质的工作。在我的感觉把领导交代的事情做好了就应该ok了。没想到不是这样。我总是被领导认为工作态度不好,没有认真工作。对工作不积极。可是我感觉我跟身边的同事没什么区别啊。后来我想了想,可能是第一,我刚开始来公司时候犯了一些工作上的错误,我承认;可是呢我后来就没烦什么错误了啊。第二,我开会的时候发言回答问题的时候不积极,面无表情,接受任务时候也是语言简短。于是我真的想不通了你给我的任务我完成了,办公室多数人很多不懂的还问我,怎么就叫不认真工作了呢。各位朋友你们帮我分析一下,怎么回事啊。你么有类似的经历吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

燃灯 小学六年级

工作既要做的好,还要装的好!

苏格沫 博士一年级

你上面不是都知道自己的问题所在吗。。改一改试试!

whlyfavl 高中一年级

关键是我就是那种性格,其实心里已经听进去了。只不过点头和表情动作小点

希望在转弯 小学五年级

靠装!!

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 whlyfavl 于 2012-11-5 22:47 编辑

宁心静气 发表于 2012-11-5 22:12 出来混,就是要个面子,你回应小,别个就觉得你不给他面子。

醍醐灌顶,看来要抓住人的本性

dindinshop2 初中二年级

嗯是的啊,现在主要还是哪人打交道嘛。

哎 领导都是女的 我跟男的搞得都蛮好的

不停游的小金鱼 初中二年级

路过帮顶!

疯子蓝 初中二年级
whlyfavl发表于 2012-11-5 21:26 吐槽兼求助帖,没想到,我也会发吐槽帖子,真是没想到。事情是这样的,我在一家公司搞类似技术性质的工作。 ...

兄弟,你想一下,你上去发言时,你希望下面有人回答你的问题,就是没几个人回答,你会什么想法;所以在领导发言时,要大家谈谈想法时,你就要第一个,必须冲在前面,提出想法,当然不能与领导说的雷同或者无意义或者反对领导的观点,要站在领导的观念上再加一点深入,领导会灰常灰常的欣赏你。哪怕你可能真的是能力一般。。。。。。。

yy8016 小学六年级

肯定是女的太小心眼了

疯子蓝发表于 2012-11-6 15:12 兄弟,你想一下,你上去发言时,你希望下面有人回答你的问题,就是没几个人回答,你会什么想法;所以在领 ...

哎 说的真是对,道理都懂。看着他就 就不想说话了

yy8016发表于 2012-11-6 15:39 肯定是女的太小心眼了

也不是小心眼,我觉得他关注的内容都那么跟别的不同呢。每次都要填n个表格。就请了两次假,问我怎么怎么老请假。我都不知道说什么。

spirit0222 高中一年级

工作确实要靠装!

Z近深有体会!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

tuliphui 高中三年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠