辣妈学童

这样的家政阿姨2800贵吗?

33回复 阅读 4041

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

missmeng89 博士二年级

本帖Z后由 missmeng89 于 2012-11-6 22:47 编辑

真心便宜啊~~~~~~~我家的阿姨3300做 26天 家里有2个大人可以帮着搭手

并且只管宝宝 不做清洁不做饭,拿的还是初级证。

小黑爱生活 高中二年级

之前一个朋友家里的育婴师是两千,不过做饭洗衣的活,是娃娃的爷爷妈妈做的

ジ.我在作怪.ミ 初中三年级
missmeng89发表于 2012-11-6 22:46 真心便宜啊~~~~~~~我家的阿姨3300做 26天 家里有2个大人可以帮着搭手并且只管宝宝 不做清洁不做饭,拿的 ...

真的假的 今天那个姐姐给我看了健康证和育婴证 育婴证我瞟眼看好像写的三级 不知道是不是就是高级哈~他说是高级呢

清洁做饭 纳斯绝对做的 她不答应我是不会签合同的

angel3310 硕士一年级

便宜的不得了啊!

我堂妹家的,26天,6000元,还有5天到期了!

暖暖暖暖 大学三年级

很便宜了好吧 LZ该知足 你看多了别个阿姨对你宝不好 造业的还是你自己 还不是心疼死

一分钱买一分服务 不要觉得贵 要看值不值得

你也说了阿姨的育儿理念跟你们都满适合的

叛忍猫咪 博士后

。。。额~~看到楼主和家政阿姨达成的几个共识。。。。我觉得人家要3000真的不贵。。。。要做到你的要求。。。。没有专业的知识能力和服务客服的素质那就做不来~

2800.。。真便宜了~

暖暖暖暖 大学三年级

你真是赚大了 现在哪里还有这便宜的阿姨

又带孩子还一日做四餐 我的天! 没得5K 6K哪个跟你搞哦

暖暖暖暖发表于 2012-11-6 22:49 很便宜了好吧 LZ该知足 你看多了别个阿姨对你宝不好 造业的还是你自己 还不是心疼死一分钱买一分服务 不 ...

恩恩 我是跟那个姐姐说 你也不要认为是来打工的

我对你尊重 你才会好好带我宝宝 我没有经验 很多地方要跟你学习

我说我宝非要人抱 一放就哭

她说小孩唯一的运动就是哭 不要一哭就抱 这样会让他觉得哭就能得到一切

其实这跟书上和网上说的是一样的 就看他到时候怎么调

一只初七 博士后

现在这工作的工资这么高呀。。。

missmeng89 博士二年级
ジ.我在作怪.ミ发表于 2012-11-6 22:49 真的假的 今天那个姐姐给我看了健康证和育婴证 育婴证我瞟眼看好像写的三级 不知道是不是就是高级哈~他 ...

其实证这个都是虚的,花3000就能带中介拿得到,关键是她到底有没有经验,对丫是不是很有耐心。我宝宝现在10个月了,我是89年的,本来都是丫~带宝宝也没经验也爱玩,所以也一直请的阿姨,期间换了6个了,遇到N多个JP的阿姨。现在这个当育婴师不到一年多时间,经验谈不上很多,但是对宝宝很用心。哎 如果让她做饭做清洁估计要5000了吧。

你是在哪个中介请的啊,能短给我吗??

angel3310发表于 2012-11-6 22:49 便宜的不得了啊!我堂妹家的,26天,6000元,还有5天到期了!

6000啊?

我现在这个月嫂是我月子里到现在的 也是带孩子 还做饭 做家务

我靴子有泥巴 他都跟我刷干净晒好

月子里是5000 第二个月是3500

恋恋吾爱 高中三年级

好便宜啊~~~~~~我先用的是280一天的

missmeng89发表于 2012-11-6 22:55 其实证这个都是虚的,花3000就能带中介拿得到,关键是她到底有没有经验,对丫是不是很有耐心。我宝宝现在 ...

我觉得我还算幸运的 月子里的月嫂是熟人用过介绍的

对孩子狠细心 对我照顾的也很好 也做饭 我只要饿他就做

还坐家里的家务 反正很满意 可惜别人要去照顾别人的月子 月子里5000 第二个月3500

这个姐姐虽然还没有上岗 但是我去中介当面坐下来谈的第一个人 谈下来还是觉得蛮有眼缘

真心希望不要换来换去啊 我一个人在家 那真是对着孩子哈气 流泪啊~!!!!

不晓得叫么名字 大学三年级

2800做四餐饭,做卫生,照顾小孩。做这多8200还差不多。

叛忍猫咪发表于 2012-11-6 22:51 。。。额~~看到楼主和家政阿姨达成的几个共识。。。。我觉得人家要3000真的不贵。。。。要做到你的要求。 ...

有你们这样说 我心里舒服多了 哈哈

不过找人还我宝 不是像买菜 一块还到8毛

其实想开了 只要他对宝好 我去上班赚钱给他 也值得 对不

不晓得叫么名字发表于 2012-11-6 23:01 2800做四餐饭,做卫生,照顾小孩。做这多8200还差不多。

呵呵 我也是觉得蛮累 我现在看到月嫂忙进忙出 我都觉得累

他现在就抱着我宝睡觉 我就来上网 蛮好

等下他叫我去喂奶 我就去 呵呵

meimei0307 小学五年级

楼主在哪里找的好阿姨啊,我才问的,早八到晚八,只带孩子不做家务2800,不带孩子只做家务1800,你这阿姨真不贵啊

meimei0307发表于 2012-11-6 23:19 楼主在哪里找的好阿姨啊,我才问的,早八到晚八,只带孩子不做家务2800,不带孩子只做家务1800,你这阿姨真 ...

8对8 叫白班 应该只要2000-2200也~~~我住金银湖 你如果住金银湖 我可以告诉你哈

angel3310 硕士一年级
ジ.我在作怪.ミ发表于 2012-11-6 22:56 6000啊?我现在这个月嫂是我月子里到现在的 也是带孩子 还做饭 做家务我靴子有泥巴 他都跟我刷干净 ...

这是月子里的价格还不加做饭,还有几天就到期了,我堂妹后面准备自己带,外婆做饭!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载