备孕好孕
亚蓝 博士二年级
口袋小米发表于 2012-11-22 15:45 好贴,收藏了,怀孕10w+6D

嗯啊加油加油。

Candy 硕士二年级

很详细,很受用。

亚蓝 博士二年级

日子难熬啊,今天发火了,吐了。

四夕草 大学四年级

很详细 学习了不少知识哦

谢谢细心的mm

nwise 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓忆翩翩 大学三年级
亚蓝

亲,你怀了多长时间咧,好详细啊!

亚蓝 博士二年级
晓忆翩翩发表于 2012-11-26 19:29 回复 亚蓝 的帖子亲,你怀了多长时间咧,好详细啊!

呵呵,我才三个多月,写的都是自己经历而担心的,也问过很多的朋友、医生,看过很多书、网上查的一些。看到很多MM发帖问这些,就分享下,呵呵

独角兽 博士一年级

围产手册会发一本给你,免费的红本本,

谁发呀?凭什么东东发呢?

你的名我的姓 硕士二年级

我就是排卵超级晚 所以月经周期也比别人长

今天已经是我第三次去抽血查HCG和孕酮了 孕酮上次才11打了3针今天复查

医生非要我今天去b超 还扣押我的病历和以前的抽血结果 不过我还是只抽了血 不做b超 我自己的算法才4W 医生非要按照她的8W+算 可是我明明是这个月初排卵怀上的 怎么说都不听

气死了

亚蓝 博士二年级
独角兽发表于 2012-11-27 10:59 围产手册会发一本给你,免费的红本本,谁发呀?凭什么东东发呢?

你去做首次产检就会有的,区妇幼就在以前的唐韵轩那。

亚蓝 博士二年级
你的名我的姓发表于 2012-11-27 11:04 我就是排卵超级晚 所以月经周期也比别人长 今天已经是我第三次去抽血查HCG和孕酮了 孕酮上次才11打了3针 ...

嗯,不着急,我昨天和我几个同事聊天,他们都是pl延后了三周啊,12月就要生了,一开始也是查胎心查不到,急到哭,过了段时间去查,才知道是pl延后了三周,后来宝宝都长的很正常。

我也延后了4周,是通过B超算的时间。我去建卡的时候,那个医生就帮我推算的时间,在围产手册上填写的末次月经的时间就是她推算出来的时间,她说这样准确多了,也便于我以后做检查。

小茜。。 硕士二年级

脚印一个,虽然我还没有怀上

晓忆翩翩 大学三年级
亚蓝

我才测到弱阳,估计过几天去医院确认吧!同喜

晓忆翩翩 大学三年级
亚蓝

是不是如果确认怀了就可以到居委会办准生证,然后在哪里建围产手册咧,是不是只能是区妇幼,我户口在哪里就必须是哪里吗!

亚蓝 博士二年级
晓忆翩翩发表于 2012-11-27 12:43 回复 亚蓝 的帖子是不是如果确认怀了就可以到居委会办准生证,然后在哪里建围产手册咧,是不是只能是区妇 ...

你如果有生育保险的话,就需要在公司办准生证,反之去街道办办理准生证。

办准生证需要去男女双方单位/街道办盖章,再去计生办办理。

另外你说的建卡还早的很,3个月才弄,慢慢来吧

摇摆的羊 大学四年级

必须感谢一个+顶一个!

谢谢LZ

晓忆翩翩 大学三年级
亚蓝

好的,你是说我有生育保险就拿 怀孕结果到公司人事部办理准生证是吧!

亚蓝 博士二年级
晓忆翩翩发表于 2012-11-27 18:38 回复 亚蓝 的帖子好的,你是说我有生育保险就拿 怀孕结果到公司人事部办理准生证是吧!

我们公司不用拿怀孕的证明,这个我不知道你们公司有没要求,因为准生证是一年有效,过期无效的,所以不用办的太早。怀孕2个月的时候去办理就可以了。

snowbird901 初中一年级

化妆师秀秀 硕士一年级

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载