购物达人

▲我就是个懒妹◆发完这套搭配封贴潜水咯!★冬天大红衣搭配喵星人,外加不撞款UGG★

369回复 阅读 33368

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小白Jane 大学四年级

本帖Z后由 weiyangbaijane 于 2012-11-9 17:03 编辑

今年恶魔帽有多火?

我妈和元芳都知道啦~~哈哈,恶魔的毛线帽、骑士帽Z近卖疯了。

但是我个人认为这帽子相当相当的挑人,

毛线帽如果你没有周迅的巴掌脸,我强烈建议你们不要跟风买了

我带的这个骑士帽质量比毛线帽要好,价格差不多是50-100不等,

比毛线帽子要好带一些,凹造型是王道。

皮衣:专柜599

牛仔裤:专柜199

包包:实体169

鞋子:专柜880/960(不记得了。。)

小贝送我的帽子~

附赠小白自制的搭配建议:这个搭配就是我身上穿的,网络图片果然还是诱人很多啊!!!

本帖Z后由 weiyangbaijane 于 2012-11-9 16:08 编辑

来来来,第二套是我一直钟爱的单宁风

我还跟我周围的朋友预测这风格会火,结果这半死不活的休闲风就是火不起来,

我。。。。。。。。。。。。。。

推荐大家入单宁风的单品,永不过时是王道啊!

搭配连衣裙甜美,陪小脚裤休闲,真的是想怎么穿就怎么穿,百搭款就是你~~

连衣裙:ASOS,武汉冒得专柜

外套:拉夏贝尔499元

附赠小白推荐:

现在入冬了,大家可以选择热乎暖和的大单宁外套,

很韩风,有木有??

本帖Z后由 weiyangbaijane 于 2012-11-9 17:06 编辑

正题来罗!!!

我决定倒着写,哈哈,先写冬天的~~再写秋天~~到夏天

今年一直在网上想淘个搭配毛衣穿的衬衣,

必须百搭,我非常喜欢一件衣服搭配N多样子,才能显示这衣服的价值撒!

入冬关键词:毛茸茸/皮草

这件衣服是不是有得意美女秀过了?

那我再来2度秀

里面就是今天那件重头衬衣啦,大家是不是看不清楚呢?

那就等我秋天的搭配吧~~

衬衣:网购78

外套:网购200多

附赠小白推荐:毛茸茸,毛茸茸,冬天大家一定会毛茸茸!

本帖Z后由 weiyangbaijane 于 2012-11-9 17:03 编辑

我淘宝会偏向于“韩国代购”和“原创店”这两种,

人在淘宝混,哪能不撞衫!

我选择这两种店子,一个是质量比较好,二个是撞衫率大大降低,有木有?

这件藕粉色的外套也是原创店自制的,非常宽松,

店主本来是想呈现一种韩国美女的状态,

结果被我硬生生穿成了“日系”。。。。。。我觉得娃娃脸和身高限制我走韩风的路线。。。。。。。

里面依旧是搭配重头衬衫,袖子和领子都露出来了,有没有人稀饭??

裙子:韩国代购300,过季已经买不到了

藕粉色毛衣:网购原创独家139元

附赠小白推荐:宽松的套头毛衣搭配蓬蓬伞裙,休闲公主风

PS:图中的衬衣就是我身上穿的这件啦

本帖Z后由 weiyangbaijane 于 2012-11-9 14:46 编辑

衬衣真身出来罗~~

有木有人发现,其实我只是把5楼的毛衣脱了,换了双鞋子,感觉就大不同了额?

一秒日系变文艺女青年,

我承认,我心中一直是Z中意文艺复古的任何单品,

看过我的8日搭配么?好多都是文艺路线的。

韩国风只是我心中的一个梦啊梦啊,买了那么多韩国代购,统统被我穿成日系了。。。我哭

身高161CM的伤不起。

PS:这衬衣不是全白的,近看都是紫色的圆点图案,很CUTE的

附赠小白推荐:每个女生都有一个公主梦,

连衣裙,钻耳环,miumiu风单鞋实现你的梦

筱茱慧慧 高中三年级

占楼看~

vitty69 博士后

占楼看 哈哈

琥然瑜见你 硕士三年级

哇~我这是前排么?

daive0637 硕士二年级

很喜欢你的帖子,占楼,免得等会找不到

秋云迷雾 初中二年级

沙发