情感驿站

男人进来,调查下,大家都很在乎女的富么?为啥“白富美”这个词总被频提?

52回复 阅读 4125

很反感“白富美”这个词,因为我觉得这歪曲了男人的本意。

所谓“白富美”是跟着“高富帅”(或“高帅富”)这个词造出来的。但后者很准确,因为女人绝大多数都非常看重这3个字表达的内容,高,身高女人基本都极度看重身高,富,就是有钱,不用说了,都在追求,帅,就是长的好看,也不用说了,女人都喜欢。并不是女人喜欢就列出来,而是女人对这3点都看的很重,总结一下,就是外貌+财富。至少,有其中之一了,就会受女的青睐。

但“白富美”不同,我是男的,我从没觉得女的“富”对男人有多大吸引力,或者作为一个条件存在。我一直认为,应为“白瘦美”,白,指皮肤白,瘦,指身材好,美,指相貌好看,总结一下,外貌。这也和现实符合,女的外貌好,基本都可以找到比较好的归宿,因为男人看重这。但女的没有外貌,只是有点“富”,几个男的愿意因为这个“富”而要女的?或者说,男人几个会在乎女的经济条件很好?

而且,很多人看见个身材好长的好的女的就冠以“白富美”的称呼,明显不恰当,你怎么知道人家富?

请男同胞来说说吧,你们在乎女人“富”?正本清源

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sky106n 高中一年级

找个有钱的富家女 可以少奋斗十几年啊!

草根大神 高中二年级

不在乎...

但是很在乎女的是不是很贪财!

ch3n1.陈丝 高中一年级

我不白 我不富 我不瘦 我不美 尼玛没人要了

潇洒的达 初中三年级

白富美

白,品味白领~皮肤白皙~管理男人白痴~

富,家里富裕~帮男的富裕~怎么整都不富态~

美,这个不解释。。。。想想那个10字会的~~~

火热蓝天 高中一年级
sky106n发表于 2012-11-9 15:03 找个有钱的富家女 可以少奋斗十几年啊!

男人“富”可以比较容易找个美女,甚至老丑男找个嫩美女,这大家都知道;女的“富”就可以容易找个帅哥吗?

违规用户名111423 初中三年级

飘过

kessyskyqi 大学一年级

一点不在乎,但至少有份稳定的工作就可以

火热蓝天 高中一年级
ch3n1.陈丝发表于 2012-11-9 15:06 我不白 我不富 我不瘦 我不美 尼玛没人要了

也有人要,不过一般来说对方条件会相对差一些。

火热蓝天 高中一年级
潇洒的达发表于 2012-11-9 15:07 白富美白,品味白领~皮肤白皙~管理男人白痴~富,家里富裕~帮男的富裕~怎么整都不富态~

你这解释明显是歪曲了的。

潇洒的达 初中三年级
火热蓝天发表于 2012-11-9 15:09 你这解释明显是歪曲了的。

没吧,是您想多啦。。。

火热蓝天 高中一年级
潇洒的达发表于 2012-11-9 15:16 没吧,是您想多啦。。。

白,显然指的肤白,富显然是谈自身有钱

lily_sun2 小学五年级

纯属无聊,遇到对的人总有你相信的东西。。。。

妖精灵 大学二年级

好吧! 我想说的是,现在很多男的比我们女的现实多了。

火热蓝天 高中一年级
妖精灵发表于 2012-11-9 15:34 好吧! 我想说的是,现在很多男的比我们女的现实多了。

没有吧?何出此言?

吴晓晓 初中一年级

女人富还不是可以找帅哥哦。

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

醉人的谎言 初中三年级

现在很多男的找女的还不是很看中对方的条件的。。。甚至比女生更看中这个好吧。

otaku325 大学二年级

楼主你不知道有人喜欢胖点的吗

而且你不觉得高富帅的出镜率高多了吗

传奇时尚婚典 初中三年级
潇洒的达

有道理!值得深思!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠