情感驿站
唯爱你 大学四年级

我也很讨厌 所谓的 白富美 矮穷挫 这些个字眼。 就算有 也很少 因为很少有人能3者兼具。再说这些字眼都是说的外在。而不是内在的修养与品质。

断刃 硕士二年级

不错了。。总比高富帅提的少

火热蓝天 高中一年级
枫泠发表于 2012-11-9 16:22 男的在乎女的,和女的在乎男的一样!

不大一样,男的在乎女人经济条件的不多。

火热蓝天 高中一年级
otaku325发表于 2012-11-9 16:49 楼主你不知道有人喜欢胖点的吗而且你不觉得高富帅的出镜率高多了吗

多和少的问题,不是有没有的问题,有什么样的人都有,不是绝对的。

火热蓝天 高中一年级
唯爱你发表于 2012-11-9 16:54 我也很讨厌 所谓的 白富美 矮穷挫 这些个字眼。 就算有 也很少 因为很少有人能3者兼具。再说这些字眼 ...

外在是决定性的,别小看了外在。别看人嘴上都说看重什么性格、人品,实际大多还是看外貌和是否有钱。

性格和人品开始的时候不值钱,再说了,没开始接触谈什么性格和人品,外在决定了能否开始。

半心半回忆 小学四年级

唉,如果都具备,我想没有哪个男人会拒绝吧^^^^同样的,如果同时有两个人给你选择 身兼三个总比身兼两个的优势大

ddccww 大学四年级

穷男人才看中富家女,有经济基础的男人不会看重富家女的。

富家女也很少看得重穷男人。纠结

火热蓝天 高中一年级
ddccww发表于 2012-11-9 17:09 穷男人才看中富家女,有经济基础的男人不会看重富家女的。富家女也很少看得重穷男人。纠结

富女更不可能看中穷男人,除非这男的帅的惊天动地,女的虽富但丑,正常男人不要,这帅穷男才可能。

火热蓝天 高中一年级
嘟嘟茶发表于 2012-11-9 17:10 应该叫白大美

大?波大?

我觉得还是瘦合适,外貌三大件:身材长相皮肤,白瘦美概括全了。

小仙非飞 初中三年级

有钱也要聪明点 没钱就得棉条点 不然有钱跟没钱你都没人爱

tj大雄 大学四年级

打个酱油。

火热蓝天 高中一年级
小仙非飞发表于 2012-11-9 17:13 有钱也要聪明点 没钱就得棉条点 不然有钱跟没钱你都没人爱

傻子是少数。

唯爱你 大学四年级
火热蓝天

恩 我也知道外在也蛮重要 只是觉得几乎没有什么白富美 也几乎没有高帅富 矮穷挫 太少了 无论好的坏的 能3者兼具的很少很少

火热蓝天 高中一年级
唯爱你发表于 2012-11-9 17:18 回复 火热蓝天 的帖子恩 我也知道外在也蛮重要 只是觉得几乎没有什么白富美 也几乎没有高帅富 矮穷挫 ...

不是说一定高帅富三者都要具备,而是说这3点Z重要,基本有具备其中一样就可以不发愁了,因为对方Z看重的是这些。简单说来,不具备这3点中的任何一点,其它的就算很好,也没有多少选择的余地。

馨懿027 初中二年级

现实社会是现在但凡有点本事的都想找个富点的,可以帮助自己的。要不就是家世相当的,可惜的是都不是那么容易遇到。兼顾高帅富,白富美的少之又少。感情都拿这些去衡量了,现实的社会。

火热蓝天 高中一年级
馨懿027发表于 2012-11-9 17:28 现实社会是现在但凡有点本事的都想找个富点的,可以帮助自己的。要不就是家世相当的,可惜的是都不是那么容 ...

我觉得那不是感情,感情是相处得来的。

外貌和金钱这些东西都是一种需求,一种欲望,交换而已。对于大多数人来说,2个人开始之前是没有感情的,决定开始的不是感情,是外貌和金钱这些东西,说是感情一可能是没仔细考虑过这个问题,二就是浑水摸鱼了。

沉沦的岁月 初中三年级
火热蓝天发表于 2012-11-9 14:52 很反感“白富美”这个词,因为我觉得这歪曲了男人的本意。所谓“白富美”是跟着“高富帅”(或“高帅富” ...

没有什么的,只是一种称呼! 爱伤了,情断了,只剩2棵空壳子~!

未命名。 小学三年级

那穷矮搓呢?那不一辈子光棍?

火热蓝天 高中一年级
沉沦的岁月发表于 2012-11-9 17:34 没有什么的,只是一种称呼! 爱伤了,情断了,只剩2棵空壳子~!

不存在,能爱的人多了去了。从来都不是喜欢特定的人,而是特定的一类或者几类人,很多的。

火热蓝天 高中一年级
未命名。发表于 2012-11-9 18:29 那穷矮搓呢?那不一辈子光棍?

怎么会,自己条件差挑选的余地小罢了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载