求职招聘

依恋旗下男装品牌PLORY招聘营业员若干

33回复 阅读 6314

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 joyce_yss 于 2013-10-21 16:28 编辑

因公司发展需要,特招聘营业员若干

待遇如下:

C级员工底薪1400+表现奖100+餐贴200+每月保底提成300+提成+五险一金+带薪年假+每季度免费工服发放

B级员工底薪1450+表现奖100+餐贴200+每月保底提成300+提成+五险一金+带薪年假+每季度免费工服发放

B+级员工底薪1600+表现奖150+餐贴200+每月保底提成300+提成+五险一金+带薪年假+每季度免费工服发放

A级员工底薪1800+表现奖200+餐贴200+每月保底提成300+提成+五险一金+带薪年假+每季度免费工服发放

工作地点:销品茂中商百货 徐东新世界 武汉大洋 武汉王府井

一经录用,待遇从优.

有意者请致电咨询:027--68899586

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寓言立夏 博士一年级

要兼职咩,很近

joyce_yss 小学六年级
寓言立夏

不好意思。要全职。。。

2526536900 初中二年级

本帖Z后由 2526536900 于 2012-11-16 19:24 编辑

回复 joyce_yss 的帖子

在吗在吗 我有意啊。。还要人吗 求plory工作 住的也不远

私信我简单做下自我介绍吧。。

kurosakichigo 初中三年级

提成300+提成 这是什么意思啊?

kurosakichigo

保底提成300然后+提成。。保底提成的意思就是每月固定提成有300块

joyce_yss

现在还没有上岗证 可以去吗

kurosakichigo

只要通过公司面试,上岗证随时可以去办

joyce_yss

刚打了电话 能直接来面试吗

joyce_yss

什么时候可以去面试呢?

月月舒ゃ. 初中二年级

有性别限制么 上班时间是怎么样啊

月月舒ゃ.

男女皆可,每天工作7小时

唉哟嚛 初中三年级

有没有什么要求啊。

筱筱笑笑 小学六年级
joyce_yss

请问现在还要人不

flash1927 大学二年级
joyce_yss发表于 2012-11-13 13:00 因公司发展需要,特招聘营业员若干

请问还在招人吗 怎么应聘 谢谢

joyce_yss发表于 2012-11-27 15:14

请问如何应聘 谢谢

婧婧婆 高中一年级

请问一下还在招人吗,怎么面试呀

婧婧婆

要的哈。。。

joyce_yss发表于 2012-12-4 18:15 回复 婧婧婆 的帖子要的哈。。。

你们现在还是只要女生吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载