生活杂谈
会有期 高中三年级
家住金银湖发表于 2012-11-13 21:28 如果是在东西湖的金山大道或是江夏那边  我信但穿城区,这个速度不可能 除非他违规 在机动道上骑 ...

8点多车多人多,如果一直守交规是很难做到的,不过我都没想过他会一直遵守交规,他可能在机动车道和自行道交替,另外大桥和汉水桥那一段人少又是下坡速度可以加快的。

hsolomon 高中一年级

移动的吸尘器

猪家男人 大学四年级

狠人

醉木 得意陪审团
会有期发表于 2012-11-13 21:27 40分钟18公里骑车应没问题,何况他车好又骑了三年,就拿跑步来说5分钟一公里,一小时也能跑12公里了。

可能你不骑车 你不晓得这个概念

在早上 特别是上班高峰期 能跑出AVS 30的 我觉得多半是神仙

如果是一些偏僻或者车少的地方AVS30轻轻松松 一般业余公路比赛AVS40更是常有

像上次环中国武汉站 业余组的AVS是44KM。

但是报纸写的这个人 我觉得 有点吹的成分在里面了

我虽然水平不高 但是也不差 曾经某天晚上12点 从光谷到江汉路 差不多也就个40分钟左右

但是 我基本上是吐血状态骑过去的 而且在那种车很少的情况下 我才骑这块

你更何况 他是上班高峰期

综上所述 我觉得这个报道 有点不实 呵呵

我不是在笑 高中一年级

我上下班各27公里,用的是一千多的入门车,上下班各一个小时二十分钟。跟楼主没法比哎

云开 博士一年级

我骑我的小折叠从汉阳到武广10KM都需要30分钟,好多位置冒得非机动车道,我尽量靠边骑还需要同时顾及机动车、电动车以及路边上的行人,根本蹬不开。走江汉一桥Z吃力,要不绕一圈骑上非机动车道,要不小心穿过上下桥匝道把自行车搬过花坛。武汉根本没有自行车生存的空间,路边的停车位靠边的公交站以及不走人行道的行人们。

家住金银湖 博士后
醉木发表于 2012-11-14 04:15 可能你不骑车 你不晓得这个概念在早上 特别是上班高峰期 能跑出AVS 30的 我觉得多半是神仙

你说的非常对 

咱也是骑行一族 跑金山大道的 呵呵

veranda 高中二年级

我也准备骑行上下班,只是路上车太多,粉尘又大,怕反而引起呼吸道疾病

家住金银湖 博士后
veranda发表于 2012-11-14 08:53 我也准备骑行上下班,只是路上车太多,粉尘又大,怕反而引起呼吸道疾病

先看路况 

如果路况不好 建议别骑

刺小伪 高中二年级

我每天从建设大道青年路口租车骑车前往解放大道永清街还车,再乘公交车过二桥。比之前做公交车快半小时到家。因为本人小女子一枚,实在搬不动车子上下桥。下班路上本来就很堵,自从立交桥限高后就更堵。只能采取这个办法,不得已啊。

茅台智仁酒都 大学一年级

快······················

angel0541 高中二年级

这样时间就可以自己控制了。。而且对身体有益。。何乐而不为呢。。

teeny 博士一年级

前列腺疾病有木有

salmonberry 硕士二年级
家住金银湖

没错。

家住金银湖 博士后
ppppp12345发表于 2012-11-14 07:05 我上下班各27公里,用的是一千多的入门车,上下班各一个小时二十分钟。跟楼主没法比哎

你可以了 27公里用时80分 你更牛X呢

极品紫砂 大学四年级

完全不可能.连电动车都到不了

有点多愁善感 认证团长

这时速蛮快了!好恐怖啊,我不太相信。他的路线我想来想去,都是主干道,车多人多,红绿灯多,速度怎么提的起来?

嘀嘟 高中二年级

如果我从阅马场骑到青年路,要用多长时间??

这个自行车放在哪里咧,被偷了么办??

万把块钱的自行车呀,被偷了才叫倒霉。。

yonaldo 高中三年级

本帖Z后由 yonaldo 于 2012-11-14 10:43 编辑

丘比特的锤子 发表于 2012-11-13 17:15 自行车,时速30公里。。。

我也不懂自行车,也OUT了!

难道现在自行车都可以安装定速巡航了。就武汉这两个桥卡着,还时速30,开车大桥上不堵车都要10分钟还上下桥,这还是从珞狮路到汉口,真有才,也许别个是天才选手。

yonaldo 高中三年级

还每月节约220元,一年才不到3000,一个车子1万多,能用5年?

要是为锻炼身体另说,不过就武汉这漫天灰尘的,身体是锻炼了,也是在摧残啊,骑车的同时也在大口喘气吸进大颗粒的灰尘。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载