生活杂谈
TT来了 初中三年级

这样很好,我骑得摩托,哈哈~

dexterrowe 高中二年级
会有期

我也是每天骑车上下班....我也是一天从关山到木兰山往返 220KM 孝感黄冈都去过了.....18KM 40分钟跑完 均速大概是30KM...均速30KM的概念就是 普通巡航速度起码得35-38KM左右. 环法的巡航也就45上下.... 何况别人走的还是好路..... 所以感觉不靠谱 除非是某一次为了测Z快速度.....死命的飙车 见红灯就闯.....见行人就拼命的喊 让路让路!!

蚊子阿姨 大学四年级

下雨的时候很麻烦啊

vivi201206 硕士一年级

天气不好的时候不好搞

leo0827 禁止访问

内容被自动屏蔽

ttyy0209 博士一年级

不行,好冷!!而且路上车太多啊!!

我每天就骑一小段就冻死啊!!!!!!!!!!

没睡醒 大学四年级

电动车40码左右跑,江滩二桥下骑到苏荷酒吧门口,15分钟。

自行40分钟,感觉有点扯。

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2012-11-14 11:41 编辑

ttyy0209 发表于 2012-11-14 11:32 不行,好冷!!而且路上车太多啊!!我每天就骑一小段就冻死啊!!!!!!!!!!

先冷 后热 再冷 我骑车时就是这样,真板人

iTachi 小学四年级

骑车真的是奢侈,为什么这么说?

1、停车的地方没有,要么是收费的,一天至少1块,而且只能回家,上下班中途想去超市都不行,不是没地方停,就是收费。

2、车放外面真心的很危险,免费车都快被偷光了,你的车不怕?

3、没有自信车专用路,在人群中穿梭,你威胁别人的生命,在马路上穿梭,汽车威胁着你的生命。

4、武汉的天气也不适合,武汉基本上就是夏季和冬季,春秋季比较短,而且春秋季雨比较多。

旁白:18公里有点难,况且要过桥,不是件容易的事。一桥难过,二桥不许过。

kdgt123 高中二年级

我上班路程有20公里,骑车得花几长时间

万一在路上车坏了咋办?

xp0729 大学一年级

本帖Z后由 xp0729 于 2012-11-14 12:30 编辑

早高峰和晚高峰都骑过车的人表示,不违规骑车那速度是快不起来的,每个路口的红绿灯都要烦死,就莫谈那些无处不在的电动车党了。

P.S:之前7公里花了半小时别个都觉得我很快了,至少比坐公交车快

我的车锁坏了,一般都不锁,能够保存到现在真是奇迹

ttyy0209 博士一年级
家住金银湖

是滴,我每天蹭别个车上班,骑车的时候就被那个风吹滴啊,然后一上别个车身上就开始发热了!!!

freeman127 高中二年级
畅想的地盘发表于 2012-11-13 16:12 难怪!我每天骑3.7公里上班都得半小时到四十分钟!看样我得攒钱了去买个好车!

你骑车还没我跑的快。。。。

freeman127 高中二年级
丘比特的锤子发表于 2012-11-13 17:15 自行车,时速30公里。。。

像他这种比较专业的班子时速30还真没问题,一般新手都在20-25左右。

noebboy 禁止发言

内容被自动屏蔽

查名宝贝 博士后

“每天来回刷公交卡4次,每月即省下了车费220元左右”

“骑行3年郭灏已换过3辆山地自行车,目前这辆是他去年1月花万余元所买”

carwind 初中二年级

买一万多的车子就为每个月省200块钱!

200块足够买一辆不错的山地车了!

GaмeОひеr 硕士一年级

这记者就是SB,估计刚毕业。

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2012-11-14 14:29 编辑

xp0729 发表于 2012-11-14 12:27 早高峰和晚高峰都骑过车的人表示,不违规骑车那速度是快不起来的,每个路口的红绿灯都要烦死,就莫谈那些无 ...

要不 我直接质疑呢(我看了一下 是我第一个提出质疑的) 

从洪山过来 到佳丽有多少红灯 网上地图数不出来

sbxkj4444 大学四年级

不用爬坡,电动车,机动车不抢道,还不用等红绿灯,40钟可以从卓刀泉骑到前进五路,太能吹了,我上学经常15公里,在城市这种复杂的交通环境没一小时根本到不了,而且还要过桥,那个风,桥上行人,骑车根本起不来速度,不知道他是傻帽,还是精力过剩

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载