情感驿站
緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

跟楼上很多意粉一样,想知道LZ公司是做什么产品销售的,LZ为什么避而不答呢?难道是个小说?

fu1985 硕士一年级

楼主的帖子很有教育意义

采花堂263 大学一年级

稀烂的人终究就是稀烂的人 在能力强的人干什么都会冒金 楼主出发点很好 记得 要为自己而活

gj1712 高中三年级

只能说是感谢伤害你的人推了你一把

让你成功的脱胎换骨了

妮萱睿 大学三年级

佩服楼主

繽紛小F 高中三年级

过去事过去式...报复也好,不甘心也好,在把这件事,这个人放在心里去计较真的没必要了,也不值得了..还是好好珍惜现在身边所拥有的吧!!希望LZ能跳出来好好对待现有的生活!

萌萌猪 高中一年级
緈諨⒈輩孓丶发表于 2012-11-14 15:27 跟楼上很多意粉一样,想知道LZ公司是做什么产品销售的,LZ为什么避而不答呢?难道是个小说?

有兴趣知道的我会发短消息告之。

之所以不公开回答,无非是不想自己公司的人看到。

请谅解,如果你也有兴趣,我短消息你。

容竹子 大学三年级

你跟他分手你也有原因的好不好。你太强势。女人太强势了就会自找苦吃

萌萌猪 高中一年级
緈諨⒈輩孓丶发表于 2012-11-14 15:27 跟楼上很多意粉一样,想知道LZ公司是做什么产品销售的,LZ为什么避而不答呢?难道是个小说?

不过杯具的是,我现在还不具备短消息功能,只能多多发帖,回帖升级才行。

想知道的同志们可以留言,功能开通后必定一一回复。

sky106n 高中一年级

楼主真神气啊~就应该这样 真的很励志啊!

萌萌猪 高中一年级
容竹子发表于 2012-11-14 15:41 你跟他分手你也有原因的好不好。你太强势。女人太强势了就会自找苦吃

确实如此,我不应该在旁边指手画脚,增加他的压力,打击他的自信。

我有错,但不至于被他如此背叛和伤害。

明镜秋霜 硕士二年级

哈哈,这男的就是花光父母的钱出去玩了一圈回来,啥都没学会就学会怎么泡妞了。

zhanlin3180 高中二年级

觉得搞销售不是那简单的事情吧 隔行如隔山 短短时间能做那好 能做到管理岗位 真是不可思议 lz的”故事“我不置可否

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级
萌萌猪

LZ其实是一个善良的姑娘。看过《回家的诱惑》的人都知道,善良的女人容易被欺负和背叛,只有来个华丽蜕变,才能让人刮目相看,让那些欺负和背叛过她的人后悔。

linda110 大学四年级

薪水这么容易就上去了?我也要借楼主的财运啊!销售很难爬起来的,这么高薪水,难道保险公司?

洒脱居士 大学四年级
萌萌猪发表于 2012-11-13 19:19 现在回想起来,那时自己真是很不争气,听他说了那些,我回去反思自己,确实不应该在旁边指手画脚,他毕竟是 ...

楼主能不能告诉我你是做什么销售的 我也是 销售的苦和累我也能体会,有时候不见得是能力突出,对于男客户,女人做销售就是有先天优势,特别市漂亮的女生

待续456 初中三年级

只要有心就没有做不了的事

yxm1220130 初中三年级

佩服楼主啊,真的比小说还小说,很好奇楼主销售的什么产品哦?

萌萌猪 高中一年级

哪位达人能告诉我为啥不能使用短消息?

上一页
14/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载