备孕好孕

今天在湖北人民医生做胎心监护基线过于平,医生说不太好怎么办

27回复 阅读 13654

今天在湖北人民医生胎心监护基线过于平,都在140-130左右的医生说不太好怎么办医生要我明天去做B超,还有我现在肚皮很痒,麻麻的红点点,晚上睡觉很痒,医生说有些危险,要我检查肝功能和总胆汁酸,我不知道有没有和我一样情况的妈妈?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ping2009yishu 高中三年级

有些着急,有哪位妈妈有过这样的情况吗

果果超人 博士后

别着急,听医生的,自己瞎着急没用,对毛毛也不好

果果超人发表于 2012-11-13 20:26 别着急,听医生的,自己瞎着急没用,对毛毛也不好

上个星期做的结果蛮好,是平躺着做的胎心监护,今天去那个医生让我右侧睡着做胎心监护,而且我做之前没怎么动,上个星期做的时候,我吃了东西也不断走动,今天的测的结果不知道是不是因为这些原因

maggean 大学四年级

是宝宝在睡觉觉吧···换个时间他比较活跃再做试试。

昨天我就做了两次,第一次做宝宝在打嗝,那条线瞎跳···+_+

第二次做就好了~~感觉不重做也没什么,20块钱求个心理安慰~~

maggean发表于 2012-11-13 20:36 是宝宝在睡觉觉吧···换个时间他比较活跃再做试试。昨天我就做了两次,第一次做宝宝在打嗝,那条线瞎跳 ...

我32刚做的B超,现在医生又让我做,说做多也不好,我明天早上去了不想做B超,我想重新再做一次胎监,不知道可以不可以

果果超人 博士后
ping2009yishu

我觉得Z好的办法就是听医生把该做的检查都一做,确认没有问题,至少自己安心啊,怀孕这种事情真的好多问题我们都不知道是怎么回事,自己越想就越怕

道鱼 硕士一年级

我上回去检查也是看到有好几个准妈妈做的胎心监测都比较平,医生也是说不太好。

不知道为什么。。。

道鱼发表于 2012-11-13 20:40 我上回去检查也是看到有好几个准妈妈做的胎心监测都比较平,医生也是说不太好。不知道为什么。。。

在哪里做的?

果果超人发表于 2012-11-13 20:40 回复 ping2009yishu 的帖子我觉得Z好的办法就是听医生把该做的检查都一做,确认没有问题,至少自己安心啊 ...

肯定是想做,但B超说做多不好,我32周刚刚做的,明天想重新再做一次胎监,看情况怎么样

果果超人 博士后
ping2009yishu发表于 2012-11-13 20:44 肯定是想做,但B超说做多不好,我32周刚刚做的,明天想重新再做一次胎监,看情况怎么样

我刚发现怀孕,月经期过了才十来天的时候就出血,冒得办法,做BC,查血看结果

医生让我回克躺倒休息,一个月后再来检查,又是BC,冒得法啊,不做心里还不放心些

maggean 大学四年级

本帖Z后由 maggean 于 2012-11-13 20:50 编辑

先做个监护,如果还是不好就做个B超吧。B超是超声波,对宝宝没什么伤害的~~

现在月份大了医生随便说个什么就黑的不行···哎~~孕妈伤不起~~

maggean发表于 2012-11-13 20:48 先做个监护,如果还是不好就做个B超吧。B超市超声波,对宝宝没什么伤害的~~现在月份大了医生随便说个什么 ...

说的经典

小小的优雅 博士二年级

再做一次胎心监护。做前吃点甜的,喝点鲜橙多

道鱼 硕士一年级
ping2009yishu

市妇幼

cappuccinota 硕士二年级

换个时间再做一次胎监吧 应该问题不大 关于肚子痒的问题我也遇到过 自己要求去查了个总胆汁 没问题 就放心了 如果是胆汁淤积引起的到了晚期还是要注意的

月光工作 小学六年级

做女人难

cappuccinota发表于 2012-11-14 14:07 换个时间再做一次胎监吧 应该问题不大 关于肚子痒的问题我也遇到过 自己要求去查了个总胆汁 没问题 就 ...

总胆汁今天查了,结果正常,但我现在是36过几天今天B超洋水指数是18.15,医生又给我开三个单子检查,今天刚抽两管血,现在又说洋水多不好,要查血,我就没去抽,现在本来就贫血,自从怀宝宝基本隔一个月就抽好几管的血查,我都快受不了,我还有晕血的毛病

cappuccinota 硕士二年级
ping2009yishu发表于 2012-11-14 20:34 总胆汁今天查了,结果正常,但我现在是36过几天今天B超洋水指数是18.15,医生又给我开三个单子检查,今天 ...

啊。。。晕血啊。。那真是伤不起。。。我明天才去查B超呢,也不知道结果怎么样。。。总胆汁查了没问题就放心啦。。。如果实在痒,可以拿金银花和艾蒿叶子煮点水,温温的时候擦一下,我用了效果 还是不错的。。。

cappuccinota发表于 2012-11-14 20:50 啊。。。晕血啊。。那真是伤不起。。。我明天才去查B超呢,也不知道结果怎么样。。。总胆汁查了没问题就放 ...

好的,谢谢,你现在怀了多少周了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载