宠物花草

【娃娃麻手工】牛仔裤新用途---狗狗外出背包自己做!!!DIY也可以美美滴~~~

194回复 阅读 43532

本帖Z后由 娃娃麻 于 2012-11-15 20:29 编辑

有木有要参加得意5周年庆典的亲,有的话就约一个啊~~~~

首先老规矩:求互粉、求花花、求威望各种求~~~

估计大家都不记得我家肥思小盆友啦吧~这个包包就是为了我们家这个奇葩做滴~某天去会得意的一狗友,中间倒车3趟。。。出门从来都只抱怀里的臭思还是抱的偶胳膊疼,于是就顺手放包里啦,没想到特别乖。看我家奇葩

于是回家狂搜淘宝找宠物外出背包,突然看到一包包,灵感爆发,这不就一改造的牛仔裤么,还卖70多!抢钱吧!

偶就是一小气的麻,孩纸吃滴用滴舍得,自己的就要掂量下,哈哈,于是回家就拿条旧裤子,改造开始!!!

成品登场:狗狗外出背包,美貌不?

过程,都是手机晚上拍的,大家将就看看~~~

牛仔裤一条,Z好是旧的,您非要用新的我没意见,哈哈~~~

俩裤腿剪掉,然后量好尺寸再剪一块长方形的做包底,如图:

底部缝合:

接着做包带,2条,根据自己的喜好选择剪的长度,我这个带子加了条格子布在里面,缝好结果是拧的,不过还挺个性的:

带子必须结实,多缝几道,我因为全是手缝,那叫一吃力啊,没办法,迷你缝纫机用不好,只能用笨办法,会缝纫机就简单啦!

为了偶滴目标:实用并且美美滴,蕾丝花边不可少哦:

连口袋边边也是蕾丝,哈哈~再加点配饰,搞定!!!

因为底部是软的,宝贝站不住,所以可以加个这样的垫子,一般的外出包里都带的有吧:

我们进去喽~~~~

其实这个包对我家肥思来说大了点深了点,前门的地方拉开拉链刚好可以把脑袋伸出来,哈哈。裤子的口袋可以放牵引啊,小零食什么的,其实还应该在包口装拉链或者几个暗扣的,不过家里没合适的,等我勤快的时候去买吧,先发出来得瑟得瑟~~~

哦了~~~~欢迎大家来拍砖!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

k5257 硕士二年级

厉害!!!!!

小嗨的嗨 大学三年级

蕙质兰心。。。佩服死了

娃娃麻 超级意粉
eatingfang发表于 2012-11-14 22:43

你不睡觉去了么

娃娃麻 超级意粉
小嗨的嗨发表于 2012-11-14 22:36 蕙质兰心。。。佩服死了

我还不是佩服你,养了那么多娃~~

小嗨的嗨 大学三年级
娃娃麻发表于 2012-11-14 22:47 我还不是佩服你,养了那么多娃~~

唉。。。准备去办证,结果发现那不是破财是破产啊

怎么是好。。。

娃娃麻 超级意粉
k5257发表于 2012-11-14 22:35 厉害!!!!!

谢谢,嘿嘿~~~

蓝蓝2009 硕士一年级

娃娃麻的贴,顶起!…这次知道我是谁吧?嘿嘿

蓝蓝2009 硕士一年级

你家不是2个娃娃类,怎么只带一枚出门?

一念一尘缘 博士后

有才 你总是介么有创意

哈比YOYO 硕士三年级

厉害

茉莉团团 硕士二年级

巧手的麻麻

丑妞__メ 大学三年级

其实我想求阿拉的肩包〒_〒我想让我家狗出门背东西~

娃娃麻 超级意粉
小嗨的嗨发表于 2012-11-14 22:48 唉。。。准备去办证,结果发现那不是破财是破产啊怎么是好。。。

确实啊,都是瞎要钱的,我家娃还是藏家里好了~~~

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-11-14 23:01 娃娃麻的贴,顶起!…这次知道我是谁吧?嘿嘿

谢谢支持啊,哈哈~~~我这次再问你是谁你会不会打我

娃娃麻 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-11-14 23:02 你家不是2个娃娃类,怎么只带一枚出门?

哈哈,我要倒3趟车啊~带俩娃我得疯了,主要是思思出门特别乖,上车就趴着睡觉比较好带~~~

娃娃麻 超级意粉
lfg0125发表于 2012-11-14 23:10 有才 你总是介么有创意

嘿嘿,我这不算有创意了吧,还不是看到TB上的一款包才有的启发,为了省钱就山寨吧

娃娃麻 超级意粉
哈比YOYO发表于 2012-11-15 08:52 厉害

谢谢~~~~

娃娃麻 超级意粉
茉莉团团发表于 2012-11-15 09:21 巧手的麻麻

是因为小气,怕花钱

娃娃麻 超级意粉
丑妞__メ发表于 2012-11-15 09:24 其实我想求阿拉的肩包〒_〒我想让我家狗出门背东西~

大狗狗的背包我家用不着所以没留意,不过看上去还挺简单的,要不我研究下给您家宝贝做一个吧~~~

不过Z好先别抱太大希望哈

我上TB先研究研究~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载