求职招聘

.............

18回复 阅读 2122

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 沫默 于 2012-11-30 09:52 编辑

...........

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oyx0420 硕士三年级

武广你要累死,,,但是钱多点,,,多以点点,,,

sobpu 高中二年级

武汉的公司普遍低啊 伤不起。。。。

52nana-liu 超级意粉
oyx0420

怎么累会累死呢 就是站着Z累吧

52nana-liu

我没站过 但是很多在里面站过的人都说 那就是真真正正的要你的命,,,

虽然我相信再累也没我现在累,,,,,,/

-)

尤其是你现在一直坐办公室,,,,落差不是一点点点点的大,,,,,,,

52nana-liu 超级意粉
oyx0420

为什么要一直站着呢 ,我觉得一点都不人性化 。

什么时候 ,搞那种比较高的吧台凳子 ,有客人咨询可以站起来嘛。

我刚毕业时也想去商场做事的,后来种种原因没有去。哎 有点小遗憾。

52nana-liu

因为,,,服务行业,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

歪板眼 硕士二年级

武广 世贸 武汉本地户口 净身高160+ 上岗证 +健康证+中专或高中学历证

如果有意向加入哈森可以联系我

沫默 小学六年级
oyx0420发表于 2012-11-15 14:13 回复 52nana-liu 的帖子我没站过 但是很多在里面站过的人都说 那就是真真正正的要你的命,,,

我只想说,站着是蛮累。但是不晓得她们工资几多啊?

起码有2500+吧!

沫默 小学六年级
歪板眼发表于 2012-11-15 14:19 武广 世贸 武汉本地户口 净身高160+ 上岗证 +健康证+中专或高中学历证如果有意向加入哈森可以联系我 ...

是武汉户口,健康证还没办呢!静身高绝对160+ 不过之前入职,也做过常规检查,,都健康。如果去上班,到时候肯定要去办理。

你们休息,上班时间是?

沫默

有啊,,,

但是当你进去了就会觉得2 3K在里面很亏了,,,,,,,,,,,,因为武广是所有商场里面管的Z严Z累的,,,,好吧 现在加上国广,,,,,

阿狸。 高中一年级

武广世贸都属于武商体系,生意很好,所以也很累,但是呢,工资是武汉零售业算比较高的。

任何事情都是这样,大的付出才有高的回报,LZ想轻松 又能 安逸,如果去那种闲散的商场 ,生意不好,钱拿得不多,但是自由自在,可能自己又耐不住寂寞。

找工作的,和正在工作的,都是纠结滴~~~~

歪板眼 硕士二年级
沫默发表于 2012-11-15 14:21 是武汉户口,健康证还没办呢!静身高绝对160+ 不过之前入职,也做过常规检查,,都健康。如果去上班,到 ...

销售的休息时间应该都是一样 一周休一天

阿拉拉 初中一年级

文员 就一千多 销售 一千多只是底薪 提成顶文员Z低两个月滴咧 付出跟收入成正比撒 又想舒服又想收入 冒得文凭 冒得关系 冒得机遇 冒得能力 冒得经验 那就难超越两千

沫默 小学六年级
阿拉拉发表于 2012-11-16 06:44 文员 就一千多 销售 一千多只是底薪 提成顶文员Z低两个月滴咧 付出跟收入成正比撒 又想舒服又想 ...

你答非所问吧!我几码说我正码要舒服了~搞笑!

沫默 小学六年级
阿狸。发表于 2012-11-15 14:29 武广世贸都属于武商体系,生意很好,所以也很累,但是呢,工资是武汉零售业算比较高的。 任何事情都是这样 ...

我没有说我要轻松啊~姐姐你看错了吧!那是另外一个人说武广那边蛮忙蛮累,我说的是,那工资不会低撒!我压根就没有说过我又想轻松,又想工资高啊~

我说的一直都是如果有武广招人,可以告诉我一下!没有要大家提建议捏!

duojun_wh 初中一年级

国际知名品牌--武广招聘优秀导购、世贸招聘店长

http://www.deyi.com/thread-4051402-1-1.html

我们武广跟世贸都有在招人,你愿意就来试试

CILLA 大学三年级

http://www.deyi.com/thread-4170945-1-1.html

你好!有兴趣可以试下~

贝斯福克斯 小学五年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4178329&extra=

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载