旅游户外
karl0001 禁止访问

内容被自动屏蔽

旋转的暗夜蝶 大学二年级

关注

ihelen 高中三年级

好想去呀

tbl307 硕士三年级

我是9月去的……真心的累啊,飞机、火车、汽车搞伤了……起码一年不想出远门了……结果,10月就去了吉林……

不去是遗憾,去了……也就那样吧……

lucialingling 大学三年级

智哥居然是地名,我又暴短了…………羊肉好诱人

lisan11 大学二年级

等着看啊

新疆就和田地区没到过

留有遗憾啊

吟雪00 硕士一年级

和田乱不乱啊

喈喈 小学四年级

这张Z有爱了,看了就觉得撑到肚子滚滚的

deyibenben 硕士一年级

看到血站为什么大家兴奋呢??

荒芜的世界 得意陪审团

继续关注。。。

xixi茜 初中三年级

等待图片··

lucifer_p 高中一年级

想去羡慕

jessie319 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌小丸子 高中一年级

一颗说走就走,勇敢的心 喜欢这种赶脚哇 赞

yejun1126 初中二年级

风景很美

那里的治安还好吧

十月的小雪 博士一年级

看的好想去

jiweijuan 小学六年级
deyibenben发表于 2012-11-17 21:53 看到血站为什么大家兴奋呢??

不着急,您先等等,看到后边的图片迷团就会解开啦~~嘿嘿!

yejun1126发表于 2012-11-18 06:43 风景很美那里的治安还好吧

好啊!那边的人们特别热情淳朴~~改变了我们以前对新疆的许多看法.大大的感受了当地的风土人情!景美人更美!

tbl307发表于 2012-11-17 19:29 我是9月去的……真心的累啊,飞机、火车、汽车搞伤了……起码一年不想出远门了……结果,10月就去了吉林…… ...

虽然在车上是比较痛苦的,但出行往往就是身体在地狱,眼睛在天堂.哈哈,辛苦的等待是值得的.我算了下,我们十月份的出行在火车上的时间加起来有一百个小时了,比一年的量都多.

本帖Z后由 jiweijuan 于 2012-11-23 14:51 编辑

lucialingling 发表于 2012-11-17 19:44 智哥居然是地名,我又暴短了…………羊肉好诱人

不是地名哦,是一个人,传奇的人.叫顿智,我们都喊他智哥.是一位在新疆开荒沙漠种大枣的大哥,坚决不用一粒化肥和一滴农药,种出了纯天然的生态枣,他在踏花行写了一篇名为"我的世外桃源"的帖子,真是因为看了这篇帖子,我深深地中毒了,寻着帖子里的一切美好而去的.更是被智哥在戈壁开荒种枣的事迹感动了,要去看看智哥是怎么在戈壁滩上种出枣来的.寻"枣"而去.我们在那期间,10月15日恰巧遇上央视的记者来录制节目.节目在11月7.8日已经在中央二台播出了,后边会给大伙传拍摄花絮哦!这趟旅途有趣的人与事实在太多太多,慢慢和大伙道来.一路的感动与精彩.与你们慢慢分享.

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载