购物达人

双十一谁欺骗了谁

37回复 阅读 4014

天猫双十一我怀着激动的心情在歌莉娅官方旗舰店花67.90 元预定了一件原件1399元的短款羽绒服,网页上规定必须在11月11日6::00-24:00完成余款611.10元,否则预订款不退。个板板的11号是星期天,在外面喝喜酒心里还惦记着付款的事情。晚上一回家就开电脑,开淘宝付余款。那天淘宝真是热闹啊,109个亿就是我们这些淘粉的挤出来的啊!那个网页真是卡的不行,好不容易付款成功!

悲剧的事情发生了!就在昨天发到歌莉娅淘宝客服发来一个消息:由于淘宝系统问题,歌莉娅官方旗舰店部分商品出现库存紊乱情况,您的订单超卖,稍后我们会电话与您沟通。 “订单超卖”,预付款的时候不就知道有多少人要买吗?直接淘宝联系客服客服给我的回答

歌莉娅官方旗舰店:梅花

(2012-11-15 18:53:47):

亲,实在不好意思,由于双十一当天太多客户同时进店,每秒10000万人次的人流量,导致淘宝系统出现异常,造成部分订单出现超卖,同时淘宝系统11-17日期间关闭订单退款功能,麻烦您在180时以后到店申请退款,退款原因请选择商品维修这个原因,我们为您处理退款,为了弥补您的损失,特别为您申请退款成功后赠送50元优惠券到您帐户上,以表我们诚恳的歉意!

看了客服的回答,我顿时无语!从预付款双十一付预付到收到歌莉娅客服短信订单编号: 188991110275646 支付宝交易号: 2012102401001000600008927033 成交时间: 2012-10-24 22:28:30 定金付款时间: 2012-10-24 22:29:21 定金付款排名: 298 尾款付款时间: 2012-11-11 21:47:26 这么长时间的等待就50元优惠劵来解决时间,这天猫商城还值得我们淘粉信赖吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wantabc 大学四年级

内容被自动屏蔽

东风日产-启辰 硕士一年级

估计投诉天猫客服,也是站在商家那边的。

维权难啊。我买的欧时力的裤子到现在还没发货,不知道什么情况呢。

担心。

鱼鱼众生 初中一年级

几可以态度强硬一些,做好一些截图如不随意举报然后公诉,嘿嘿有的赚哦 。

小龙的妈妈 博士二年级

现在淘宝和天猫的系统平台越来越差了,也导致了很多商家钻空子欺骗顾客

shangyu1959 初中一年级

投书有用,那么早就会没有那些抢单事件了,淘宝永远只会赚钱!不会站在商家这一边,也不会站在买家这边~淘宝只要有钱赚就行!

家住金银湖 博士后

双十一 哄一些栽麦子的沙

我双十一 一分也没有花 呵呵

小p狐狸 初中一年级

我在当当也遇到类似情况,花了好长时间买的东西,Z后人家一个电话来说没货了。

老朽 大学三年级

商家欺骗了棍棍们

ylz0212 硕士一年级

所以说啊 今年的双十一实在是有点太疯狂了点 我的快递今天还没有发货呢

婷婷姐3455 初中一年级

接下来的双十二,坚决只做看客

不屌丶 小学四年级

反正我是感觉双十一并没有占到么便宜,买的衣服也没优惠到哪里去,虽然有退货险但是那点钱完全不够运费啊,店家还要求承担发来的运费,不退亏得更狠,心里烦

可爱女人~ 大学四年级

一分钱也没给淘宝,不过在实体店消费了一千多!

浪淘云 大学四年级

天猫差评不管用的

xuting1210 初中二年级

天猫稀烂· 还说5折· 很多都没有,哎~! 真不值得信赖

lssaimedeyi 超级意粉

我感觉我没有占多大相应

那一角的伤风 大学一年级

至今还没有发货,崩溃ing

moleterry 高中三年级

我抢的暖宝宝,也是说系统故障,直接不发货,也不联系我们!

扶风堂公子菀 初中三年级

本帖Z后由 扶风堂公子菀 于 2012-11-16 14:40 编辑

尼玛 老娘和你一样 比老娘后买滴都收到了 还写了评论 老娘也是买滴歌莉娅 气死了都

订单编号:194639795070423 支付宝交易号:2012111100001000260013108038成交时间:2012-11-11 00:04:35付款时间:2012-11-11 00:05:55

买滴时间这么早 说没就没 鬼要它那优惠卷

婷婷姐3455 初中一年级
扶风堂公子菀

是的,谁在乎他那个优惠劵撒,就是不知道该怎么维权啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载