宠物花草
得意的五熊 超级意粉
糖婆吖发表于 2012-11-16 16:10 回复 得意的五熊 的帖子 五熊阿姨

我不会加群,没有QQ.

西瓜的巴巴 高中二年级

这个好啊,就怕头脑发热的人多,帮顶下~

沉默着 博士后
迁迁的姐姐

高端人士的世界就跟巴神的世界一样永远让人难懂

满群都是寻免费领养品种狗的人和几个喜欢不懂装懂乱指挥人的,哪里是交流,是各种无脑的指手画脚,30块钱养一个金毛,30块钱买包子吃都吃不饱金毛的肚子

糖婆吖 大学二年级
得意的五熊

这。。

我怕我说了会被喷。。

说还是不说咧。

蛮纠结。。

其实我是抱到

蛮惊喜的心情克滴

30/月

真是省啊。。

笑笑1个月300都打不住。。。

结果

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ggyy789 硕士一年级

30一个月金毛?一天两个馒头?

啤酒/wx泡泡 小学六年级

很好的活动啊

南非之钻 初中三年级

谁这么高端养老鼠哦,奇葩…

沉默着 博士后

唉,老鼠还用养吗?大了直接拌在饭里吃既省钱又省事,果然跟高端养狗人士比不得啊。

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-16 18:31 编辑

为了你的隐私考虑,我觉得还是把你的qq号抹掉吧

但是那些免费求领养品种狗的,居然还能堂而皇之的出现在你群里,是你没有尊严人格的标尺还是恬不知耻的纵容让他们和那些狗贩子占尽天下便宜的无耻之徒挂钩呢?

自己看吧

Z后奉劝你们一句,莫装B,Z近老打雷的

小嗨的嗨 大学三年级
南非之钻发表于 2012-11-16 12:49 本群即将组织大型领养活动,具体事宜加群咨询,500人大群,长期100+在线人数,都是喜爱宠物的宠友,请喜欢宠物的 ...

求大约50的饲养方法

谢谢

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-16 18:39 编辑

回复 小嗨的嗨 的帖子

唉,养飞禽走兽的人,还在乎一个月多支出那几十块或几块钱啊

跟那些高端的人比,你也太谦卑了

看看别人每日支出一元的合理性价比,我不禁泪流满面啊

看看你每月多支出的那20块钱,我真抬不起头啊,这养各种宠物的圈子,还是猛禽类的主人比较靠谱比较奢侈啊

请问你也是每天喂不足一块钱乡里进来的大米和面粉青菜吗,注意三合一加一起每天每斤是1元的标准哦

C寒江雪V 硕士二年级

大型犬没养过不知道具体一个月多少钱,但是我屋里22斤的狗子,一个月就300块。。。金毛随模样都不可能一个月30块。。。。我屋里仓鼠,一个月30块还差不多。。。

糖婆吖 大学二年级
沉默着发表于 2012-11-16 18:23 为了你的隐私考虑,我觉得还是把你的qq号抹掉吧但是那些免费求领养品种狗的,居然还能堂而皇之的出现在 ...

自己写的不会不认识吧。。

不多说。。

50 和 30 这2个 还是分的清的吧

南非之钻 初中三年级

你觉得这个有意思吗?这样搞有快感?很爽?三十养幼犬金毛管你什么事?你痒啊?站在暗处胡扯瞎扯的,对你这样的我的确没啥办法。

南非之钻 初中三年级

我真的不知道你目的何在,犯病了吧。

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-16 21:01 编辑

各种免费求领养品种狗的蜗居在你们的群

各种畸形的奇形怪状的理论充斥在你们群交流讨论中

各种抱团的排挤,各种对于与你们意见不同的你们那几个所谓的元老管理员就一起跳出来挖苦嘲笑

各种无稽搞笑的喂养方式让人贻笑大方

各种指手画脚的架势凸显你们一个个都是资深爱狗人士

自己先掂量下自己几斤几两

自己先用心潜心学习下养狗的知识,再作那专业的“指点”,如果纯装X,你们也不怕人笑掉别人大牙?

另外病的是你,我没药!

南非之钻 初中三年级

我发贴,你咬我,尼玛还好意思说你没病,或许你也有群,或许我干扰了你,动了你的奶酪,不然我真的无法相信一个正常人对我说的一句话居然有如此反应,你是卖狗的还是卖狗粮的?如果都不是,我想你要打针了,狂犬针,你我素不相识,你咬我所谓何事?我发贴管你何事,穷养狗富养狗都是选择,仅为参考,你激动什么,我顶了你g点了?

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-16 22:47 编辑

哈,谁咬谁?谁先咬?

先后顺序都反了,毫无逻辑在那群里装老膏子指指点点,还大肆宣扬30喂养一个月的心得

不觉得自己很无聊吗?

穷养富养只是相对的,你这样1块钱一天的饲养,就像楼上所说,仓鼠都养不活

你还宣扬你那个30/月的方式不是让人笑话吗?

另外,你是不是心里糊了纯碱?

按你的说法,听别人介绍说,你在群说一块钱能买到乡里菜市场的面,面粉,菜,你以为你物价局的啊?

真是脑壳搭了铁,不清白,说话不经大脑不怪你,打字出来可以修改你仍不改,还跟那些和你对立的人挖苦嘲笑,是你病得不轻,还是你本身病就没好过啊?

小妮子乖乖 大学四年级

求答案

南非之钻 初中三年级

沉默着,贱人我见多了,像你这样的真第一次,老子就是这样养的,东西都是菜场买的,也不知道你是多有钱,给狗吃的都是么比高端食物,叫毛啊,喜欢拌嘴?去咬别人去,再者丢个猪大骨你啃去,少来烦我…

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载