生活杂谈
低调奢华 初中二年级

那些爹爹婆婆虽然年纪大,但是精力旺盛,无处发泄。

猪猪头 超级意粉
布瓜物语

直接一盆水泼下去~再来就泼粪!

布瓜物语 大学二年级
低调奢华发表于 2012-11-19 13:07 那些爹爹婆婆虽然年纪大,但是精力旺盛,无处发泄。

每晚我们小区的婆婆广场舞要跳两个小时,音乐开得震耳欲聋。。。。都是莫斯爱情买卖、伤不起之类的。。。早上还有一场

布瓜物语 大学二年级
猪猪头

谢谢你的小红花 嘻嘻

水爱海洋 高中二年级

我也讨厌这个,我家小区门口每天都打,有时路过,也怕一不小心绳子甩到自己身上了,我三岁的姑娘,特别害怕这个声音,有时姑娘跟我说:“妈妈,我们打110,把他们抓起来吧。

其实不反对他们这个,但是可以集中到公园什么地方去打。不在居住区里打这个。而且打这个,而且把小区里的地打坏了,也影响市容。

wngyng 大学四年级

仅他们打,打的时间长了,这个玩意会让人得肩周炎的,该他们背时,瞎煅炼,害的是他们自己,活该。让他们自食恶果。

dexterrowe 高中二年级
布瓜物语发表于 2012-11-19 13:00 与此类似的还有婆婆们的广场舞

我这里还好 婆婆的广场舞都在对面的森林公园搞....吵不到小区的 所以环境真的还是挺重要的,当然还要有靠谱的邻居什么的.....整天吵吵闹闹的不是那个事.........

encky 硕士二年级

打陀螺还容易损坏地面,那个东西是高速旋转的

paopaoyu0219 大学四年级

确实很危险,特别是有小孩的,一定不能靠近。我家周围就听说一个小孩子眼睛被抽瞎了。。

momo8211 博士后

蛮吵人我觉得。。

fairywang05 高中三年级

我家附近每天下午4点.早晨5点多点就开始打陀螺.

说实话打陀螺的声音真的很刺耳

布瓜物语 大学二年级
水爱海洋发表于 2012-11-19 13:12 我也讨厌这个,我家小区门口每天都打,有时路过,也怕一不小心绳子甩到自己身上了,我三岁的姑娘,特别 ...

其实我觉得去公园打都不对,公园是大家休闲的地方,现在变成了噪音制造地。。。唉,真是宁愿回到过去的公园,那些老年人拉二胡唱京剧比这个动听多了

牟小姐N 大学二年级

刚刚在微博上看到你了。。。。我还在想,貌似得意首页有这个标题,赶紧回来看看是不是你~果然是你啊哈哈

布瓜物语 大学二年级
dexterrowe发表于 2012-11-19 13:14 我这里还好 婆婆的广场舞都在对面的森林公园搞....吵不到小区的 所以环境真的还是挺重要的,当然还要有靠 ...

我们楼下是中央花园,本来环境蛮好,有喷泉有水池有景观,结果每天晚上被婆婆们的广场舞霸占,还要留下蛮多垃圾。。橘子皮啊 餐巾纸啊,就往水里面丢

布瓜物语 大学二年级
paopaoyu0219发表于 2012-11-19 13:15 确实很危险,特别是有小孩的,一定不能靠近。我家周围就听说一个小孩子眼睛被抽瞎了。。

是萨 一旦伤到人 他赔再多钱又有莫用了,那个东西完全是个定时炸弹

布瓜物语 大学二年级
牟小姐N发表于 2012-11-19 13:21 刚刚在微博上看到你了。。。。我还在想,貌似得意首页有这个标题,赶紧回来看看是不是你~果然是你啊哈哈

所以我是又上得意首页了。。。唉,我觉得我只要发吐槽贴必上首页啊 哈哈

布瓜物语 大学二年级
fairywang05发表于 2012-11-19 13:20 我家附近每天下午4点.早晨5点多点就开始打陀螺.说实话打陀螺的声音真的很刺耳

我们是早中晚三次 其中早上和晚上那次还要和婆婆舞交相辉映。。。

清风不言语 硕士一年级

真的很痛恨这样的人,故意让我走过去的时候狠狠的抽一鞭子,把我的心都抽的颤抖!!!有这么无耻的人么???每次都是。没有良知的人。

小小5岁半 高中二年级

唉,现在锻炼的人是的啊,晚上跳舞的音乐声音也好大哦

布瓜物语 大学二年级
莲花豆豆秀发表于 2012-11-19 13:26 真的很痛恨这样的人,故意让我走过去的时候狠狠的抽一鞭子,把我的心都抽的颤抖!!!有这么无耻的人么?? ...

我原来蛮讨厌炸米炮的,现在觉得这个比米炮嫌人多了

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载