生活杂谈
布瓜物语 大学二年级
小小5岁半发表于 2012-11-19 13:27 唉,现在锻炼的人是的啊,晚上跳舞的音乐声音也好大哦

是的 还专门放些满恶俗的歌曲 搞得像是住在乡镇里面样的

二七老万 大学一年级

可以说,玩这个的百分百都是自私自利的人渣,无耻无公德,典型的鸡国特色的产物

babysunflower 初中三年级

看到我就绕行。。。。

FOX01 硕士三年级

哎~我们楼下也是鞭子声一片啊~!

暮色雨歌 高中二年级

都是吃饱了没事撑的.

好孕猫 高中二年级

闹死人

布瓜物语 大学二年级
二七老万发表于 2012-11-19 13:36 可以说,玩这个的百分百都是自私自利的人渣,无耻无公德,典型的鸡国特色的产物

悲哀地是 玩的人越来越多

ykk 大学一年级

非常讨厌

布瓜物语 大学二年级
非洲FOX发表于 2012-11-19 13:37 哎~我们楼下也是鞭子声一片啊~!

不晓得你们是莫样熬过去的 反正我一听到那个声音就坐立不安

dexterrowe 高中二年级
布瓜物语发表于 2012-11-19 13:21 我们楼下是中央花园,本来环境蛮好,有喷泉有水池有景观,结果每天晚上被婆婆们的广场舞霸占,还要留下蛮 ...

嗯 现在的好一点的小区都有那样的配置,所以很明显就会被占领....我们那是以前的小区,有什么活动都到对面的森林公园去.,....早晚本地居民进去都不收费 所以这一点还挺好的.......LZ那问题比较头疼,建议在业主群结成统一战线,把他们赶到该去的地方去

刀刀家的左左 高中三年级

打陀螺得爹爹跳舞得婆婆都是狠的狠的人物啊,完全惹不起,他们冒得道理讲

爱上棉布裙子 高中三年级

我每次和我老公出去转,看到打陀螺的,就一定会说,这声音,住在旁边的真够呛,要是有小伢还呛得狠一些

LIUYU520911 初中三年级

哎。。。蛮吓人 吵人

vinkybaby 大学三年级

哎哟 我也是深受其害啊!!原来我也住球场路 天天下班看他们带保险大楼路口悠鞭子、看的黑死人 动作又大!后来结婚住黄浦路了 偶然发现屋滴楼下又有个爹爹天天骑自行车跑我们楼下悠 不过现在没有了!这些人太黑人了 完全不管马路上面来来往往的人和小吖 都被他们逼到边哈走了。。

还要强烈鄙视哈子球场路口子晚上跳舞滴。。完全路都拦光了!!车子也不能过 人也不能过!!

空谷子 大学一年级
云开

描述相当到位哦

布瓜物语 大学二年级
dexterrowe发表于 2012-11-19 13:42 嗯 现在的好一点的小区都有那样的配置,所以很明显就会被占领....我们那是以前的小区,有什么活动都到对面 ...

我们那里物业专门去交涉过,Z后达成的协议是每天分时段打。。因为以前是全天候打。。。劳资

布瓜物语 大学二年级
刀刀家的左左发表于 2012-11-19 13:43 打陀螺得爹爹跳舞得婆婆都是狠的狠的人物啊,完全惹不起,他们冒得道理讲

想哈子要是有人下夜班回来 连觉都睡不成。。。

我是周一到周五上班 周六周日读研的人 几乎全年无休 有一天生病了好不容易休息一天 结果9点钟一个爹爹一个婆婆就开始在楼下打陀螺。。。把人搞得毛焦火辣 真是恨不得丢个锤子下克砸死他们

布瓜物语 大学二年级
爱上棉布裙子发表于 2012-11-19 13:46 我每次和我老公出去转,看到打陀螺的,就一定会说,这声音,住在旁边的真够呛,要是有小伢还呛得狠一些

现在他们直接打进小区了撒 我卧室窗户下面就是片空地 修的景观 大象啊 屏风啊莫斯的 结果就被打陀螺的队伍占领了。。。

爱小煜煜 初中二年级

我家在襄阳 这边小区也是每天打 后来业主每天天不亮就在他们打的地方全泼了粪 然后那些爹爹不服气 还打了新闻的今日播报 打记者弄过去 说么司别个没素质之类的

布瓜物语 大学二年级
vinkybaby发表于 2012-11-19 13:46 哎哟 我也是深受其害啊!!原来我也住球场路 天天下班看他们带保险大楼路口悠鞭子、看的黑死人 动作又大 ...

前邻居你好。。。球场路的那个跳舞队伍坚挺了十几年 完全冒得人管 我每次就犟着往跳舞群里面穿 这本来就是给人走的路 我非不让着他们

我家现在那个小区就是有蛮多爹爹婆婆骑着自行车进来抽陀螺,配置才全,毛巾、帽子、水

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载