求职招聘
渔小鱼 小学二年级

木有任何相关经验啊'''''

渔小鱼 小学二年级

木有任何相关经验啊'''''

小肆月 硕士二年级

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2012-11-20 22:32 编辑

回复 vvi 的帖子

所有的杂志都是有自主和原创性的,每个杂志的定位不一样,受众群也不一样;内容自然就很大差异

杂志内页Z多可能出现约稿的情况,但那也是根据杂志社定位来选择,比如我们,就只会是编辑采访之后自己采写;

也许你会稍微看懂杂志,但是你不完全懂杂志的诞生过程

你很多想法,对杂志很关心;很谢谢你说这些;

大家都知道没有完美的东西,就像我们的杂志,如果和一线城市的相比,肯定是比较劣势的,无论是资金或者是整个集团的影响力,所以整个杂志主要也就针对二线城市

对于我们的杂志,我不能说有多么好,但是它在武汉也成长发行了十年,至少是在一直进步,大家也一直在努力;所以,我也希望看见的人能多支持我们

小肆月 硕士二年级

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2012-11-21 09:06 编辑

回复 渔小鱼 的帖子

也有很多杂志社要实习生的·你可以去看看哦

flash1927 大学二年级
oぃ大尐姐ぺ发表于 2012-11-19 17:21 简历点这里 招聘邮箱:996605446@qq.com 联系电话:027-68850756 ...

请问应聘销售照片是发登记照吗 谢谢

oぃ大尐姐ぺ发表于 2012-11-19 17:21 简历点这里 招聘邮箱:996605446@qq.com 联系电话:027-68850756 ...

应聘销售顾问 简历已发 请查收 谢谢

小肆月 硕士二年级
flash1927

都可以呢

这两天人事都会通知的

oぃ大尐姐ぺ发表于 2012-11-21 10:16 回复 flash1927 的帖子都可以呢

好的 谢谢

Jude丶Law 硕士二年级

我发的简历看了冒.?

小肆月 硕士二年级
Jude丶Law

你叫什么啊·我不是管人事的,我可以帮你问问

Jude丶Law 硕士二年级
oぃ大尐姐ぺ

杨俊...

反正我收到你们发的短信了...

明天下午去面试.

小肆月 硕士二年级
Jude丶Law

codylala 初中二年级

哎 挺想应聘你们校招的编辑的 但是你们好像有专业限制 我是一枚很想进传媒行业的应届理科生 有点文字功底

catherine1980 高中二年级

我也收到短信,担心是群面,估计希望不大吧

小肆月 硕士二年级
codylala

你可以投简历试试

小肆月 硕士二年级
catherine1980

我们发短信通知的都是筛选简历了的;面试的直接是我们主编和市场总监,所以不会随便通知的

catherine1980 高中二年级

谢谢哦

小肆月 硕士二年级

咪坨姣姣 小学三年级

我刚刚发简历了 希望快点回复哦!哈哈

oぃ大尐姐ぺ发表于 2012-11-22 08:46

楼主 我也收到面试短信了 请问是群面吗

上一页
4/6
下一页
首页 版块