宠物花草
喜宝喜沫喜糖 初中三年级

我家喜沫八个月,出生后就一直吃的比瑞吉奶糕,因为觉得奶糕比成犬粮有营养,所以就一直吃的奶糕,奶糕有两种不同口味的包装,蛋黄菠菜口味和海藻胡萝卜口味,我一直是混着吃的,搭配着吃营养更全面嘛,照片上面是比瑞吉奶糕蛋黄菠菜口味的哦,10KG装的

我家规矩,要吃东西前必须坐好不动,不能看见食物就争抢不休,只有乖乖坐着不动,才能吃到东西滴,喜沫同学果然是认真贯彻呀,虽然两个眼睛紧盯着我手中的狗粮,可是还是木有动哦

我说“吃”,喜沫同学立马蹿起来扒着我的手吃狗粮,小爪子扒的我生疼呢

我们家的喜宝和喜沫,喜宝五个月,也是从出生就开始吃比瑞吉奶糕,不过小家伙刚开始吃的是海藻胡萝卜口味的,后来被我换成蛋黄菠菜口味,依然吃的嘎嘣嘎嘣的,现在两个小家伙都一动不动的盯着我手里的狗粮,乖乖坐好哦,坐好了妈妈一定管饱

这是我们家的小姑娘,五个月的喜糖小朋友,它比较大胆也比较豪放,二话不说直接扑到比瑞吉狗粮的袋子上,哈哈,狗粮在麻麻手里哦,袋子太高了,小喜糖你够不着哦,还是乖乖的坐下等麻麻给吃的吧

六只眼睛齐齐盯着我手里的狗粮

我们家仨孩纸

开吃,喜沫同学老是仗着个头比其他两个稍大一点就一直抢狗粮

狗粮掉到地上了,俩小家伙抢着吃

吃完了还舔我的手,因为手上刚刚放了狗粮,还残留了一点狗粮沫儿,俩孩纸舔的一干二净

这是比瑞吉奶糕的形状,小花花的样子,可以嚼可以吞,喜沫是慢慢的嚼,另外俩孩纸就是狼吞虎咽,但是没有卡到过嗓子

来张狗粮的近景,方便大家看清楚

这个是比瑞吉的防伪码,我手里捏的那个是被我家狗狗从包装上咬掉了,原本和袋子上的那个标签贴在一起的

这是比瑞吉奶糕,海藻胡萝卜口味的,就是碗里那个褐色的小颗粒,我看着好像比蛋黄菠菜口味的奶糕形状小一些,这两款奶糕形状不同,我又另外加了胡萝卜和蛋黄

总结一下

喜沫八个月,肩高27的样子,重七斤,应该算是中等身材吧,嘿嘿,喜沫和喜宝从出生就吃的比瑞吉天然奶糕,而喜糖,就是那只巧克力色的小贵宾,它三个月前吃的是福摩和卡比以及NOW的狗粮,三个月后换成比瑞吉天然奶糕,一直吃到现在,我没有试过比瑞吉其他系列的产品,因为我家娃还小,都没有成年,所以一直吃的是奶糕系列,就是海藻胡萝卜口味和蛋黄菠菜口味混着来吃,奶糕的适口性真的很好,我家娃都超爱,而且便便一直正常,消化的也不错,比瑞吉狗粮的价钱也还不错,大部分宝爸宝妈应该都可以接受,ZZ坑爹的是武汉没有卖蛋黄菠菜口味的奶糕,只有海藻胡萝卜口味的,我很纠结啊,我每次都要在上海买,上海到武汉的邮费真的是很高啊,1.5KG装的奶糕邮费是20多块钱,10KG装的奶糕邮费是60块钱,好坑爹的,所以强烈建议武汉的商家进一点蛋黄菠菜口味的奶糕啊,可是买回来后看到我家娃吃的这么香,心里就平衡了,就不心疼那60块钱的邮费了

雨夜梧桐 博士一年级

我家刚换的比瑞吉天然幼犬粮,回去发照片。。。呵

saga 大学三年级

我家一包快吃完了,武汉哪里有买

得意的五熊 超级意粉
芹菜大王发表于 2012-11-20 12:04 我也来参加一个:比瑞吉是我强烈推荐金毛吃的一款天然粮,一直都有吃,因为这款狗粮很上口,不光从体质还 ...

大型犬吃的15公斤的这种要多少钱啊

o小杨οoΟ 硕士一年级

本帖Z后由 祰捌ゼ悠閑~ 于 2012-11-21 09:08 编辑

苕 货 来 了

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-22 09:21 编辑

回复 得意的五熊 的帖子

大型幼犬也只有15KG的,481吧

天然粮成犬的15KG的,是460吧

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 得意的五熊 于 2012-11-22 13:32 编辑

沉默着 发表于 2012-11-20 19:55 回复 得意的五熊 的帖子活动赞助比瑞吉 11:11:11

那当然好啊。

查尔斯王 博士二年级
Bala苏发表于 2012-11-19 20:26 都是我赢回来的,都是我的~

嘴巴都吃黑了

哈哈哈

武汉薄荷糖 初中一年级

沒搶到試吃裝的。。不就沒得參加囉

沉默着 博士后

曾经在MRGOU发过比瑞吉和我毛的合照,可惜找不到了啊

是参加比瑞吉的活动中的奖,感谢比瑞吉的工作人员萌娘,在我不知情的情况下,主动联系上我,并在3个工作日内寄到了我家里,挑食的它们三下五除二瞬间把6包搞定。这次试吃装还没拆封,不知道是新一轮的攻势是否会比上次来得更猛烈一些?

lily85921 高中一年级
沉默着

沉默 那个比瑞吉牛壮壮红枣牛肉的成犬粮15Kg的是几多钱啊。。。。

沉默着 博士后
lily85921

我刚询问了哈别人,这个不在网上卖,只有实体店有。

一般大型点的宠物店应该有卖的

沉默着

估计是几多撒。。。。我嘟嘟得奖了一包这个。。。我邻居也想买

沉默着 博士后
lily85921

我才打听到的

建议零售价是310元,宠物店里应该就卖200多,说实话,建议去宠物店买

得意的五熊 超级意粉
沉默着发表于 2012-11-22 12:35 回复 lily85921 的帖子我才打听到的

那个宠物店有,我也想换了,200元15公斤的这种牌子的。

沉默着 博士后
得意的五熊

您附近的宠物店打听一下应该有的。

得意的五熊 超级意粉
沉默着发表于 2012-11-22 13:46 回复 得意的五熊 的帖子您附近的宠物店打听一下应该有的。

好的。

饭饭之呗、 博士一年级

本帖Z后由 宠物用品 于 2012-11-22 17:38 编辑

用图表示一切!!!比瑞吉确实不错。》!!!

饭饭之呗、 博士一年级
lily85921

比瑞吉牛壮壮红枣牛肉的成犬粮 没有听说过这个粮啊。!! 你是在哪里听说的啊~?

宠物用品

我嘟嘟参加十八号得意的活动跑步第三名得的奖品就是15KG比瑞吉牛壮壮红枣牛肉成犬粮啊。。。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载